5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-2ch

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:30
imode形式で読めなくなってますぞー
それと、50件表示ぐらいにしていただきたいですぞー

あと、i-2chの更新遅いよ何やってんの!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:55
多分、のんびりやってます

3 :悲しみの名無しさん:2000/08/17(木) 22:24
・ずいぶん前から、書き込みエリアがお尻になっていて、書き込みが2桁も付くともう書けなくなっていました。
・表示が正順になってしまい、最新の書き込みが延々スクロールしないと読めなくなりました。当然ある一定以上は読めません。
・なんとか短いスレを見つけて書き込もうとすると、「書けません!」と怒られて書けませんでした。i-modeはcookieに対応していないのです。
2chのi-mode対応は退化するばかりです。こんな仕打ちをするなんてひどいわ…
IP逆引きすれば必ずdocomo.ne.jpになるので、それで許してもらえないでしょうか。


4 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 23:15
IP逆引きはサーバ負担が大きいのでやってないです。
IP帯がわかればいいんですが。


5 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/17(木) 23:21
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:36
普通のPCでアイモード板を利用してますが、
10件表示に変わって使いにくいです。
500スレなんて始めから追いかけるのは辛いっす。
前みたいに全レス表示もつけてください。
お願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:39
あら?書けるようになったのって逆引きじゃないんですか?
まあ現状のIPで設定してもらえれば、変わったことに気が付いたら申請しますし。
とりあえずありがとうございます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:27
ツーカーのカーラを使っています。
(HTML1.1の簡易ブラウザです)
(お盆に飛んだ後の)芸能板に書きこもうとすると
今までは書けていたのに『ブラウザ変ですよん』が
出て書けないのですが、なんでですか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:43
N502だけど、「無効なデータを受け取りました」とかぬかしだしたし。

10 :もう:2000/08/18(金) 15:47
ここのスレに書いている人は、何が目的かわからないなぁ・・
文句を言うのが目的だったらそれで良いけど、
どうにかして、より良くしようと思っているなら
具体的に(URL@`レス番)等をあげてみたら?
直してもらえるかどうかは知らないけどサ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:54
そして、書き逃げが多いんだなぁ

12 :8>10:2000/08/18(金) 16:20
だって全部なんだもん…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:24
これは? >>12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=962122264&imode=true

14 :12>13:2000/08/18(金) 16:40
いまはPCなのでわかりません…
(家にPCがないので家用なのです)
読むのはiモードより容量があるので
いいのですが、書きこみが…

ポケットモペラ・エクシーレみたいな
ドコモでブラウザが付いてるメール端末では
どうなのでしょうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)