5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト2

1 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 18:11
布団がふっとんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:23
(;´Д`)

3 :2:2000/08/17(木) 18:24
あらら
下げてないのに下がった
ギャグが寒いからか!?
新システム作動ですな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:33
ギャハハハハハハ!!!

はぁはぁ…
オイラは鉄の掟を守りましたぜ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:34
おお、上がらない。
期待してます、ワクワク > ひろゆき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:36
これはどうだ?

7 :ロビーから:2000/08/17(木) 18:36
イヤなテストだ

8 :こども:2000/08/17(木) 18:37
あげる実験

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:38
実験

10 :9:2000/08/17(木) 18:39
そりゃ上がらんわな

11 :こども:2000/08/17(木) 18:44
これはスレッド作った時点からあがらなくなるんだね。。。
串使ってスレッド作ったりした場合、とか
そゆのかね??まぁはっきりしたこと言っちゃうと
これまた「対策」とられるだろうから返事は結構ですです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:45
あ、そうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:46
スレッドストッパーの亜種じゃない?
age厨対策

14 :トオル>"こども"さん:2000/08/17(木) 18:47
おそらく、メニューから見えていても上がらないスレッドの実験だろうな。
しかし、ギャグが寒すぎて上がらない!に1票(素)

15 :こども:2000/08/17(木) 18:47
OH〜あがらない〜スレッド〜〜
君が書いても〜BABY〜みつめて〜いたいから〜

16 :こども:2000/08/17(木) 18:52
>>14 ラブリートオルちゃん。
これはどういう意図でつくったんだろうね?
結構前から言われていた「永久sage機能」みたいなものかな?
と、実験もかねてsageで書いてみる

17 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 19:28
あはーん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:37
あがらないのね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:02
まじっすか。

20 :ななし。:2000/08/17(木) 21:11
わくわく。

21 :ななし。:2000/08/17(木) 21:13
あ、ほんとだ♪ sageてもあげても位置固定?

22 :ななし。:2000/08/17(木) 21:16
なるほど、これだと十分スレストッパー代わりになりそですね。
導入されるのかな。。わくわく。

23 :こども:2000/08/17(木) 21:17
そう一固定です

24 :>"こども":2000/08/17(木) 22:03
一固定は位置固定のシャレか?わからん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:16
123

26 :こども:2000/08/17(木) 22:19
>>24

そうです、私は一固定です
っていったほうがいいかなwith解説ほどむなしいほどはない隊

27 :こども:2000/08/17(木) 23:40
今木がついたけど、ここってさげてもあげても
レス数は(1)なんだな

28 :名無しさん@いたづらはいやづら :2000/08/18(金) 01:38
test

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 09:06
a

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:41
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)