5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきを応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:33
最近ぁゃιぃとの問題や鯖の問題とかなり忙しいひろゆきをみんなで応援していこう。
がんばれひろゆき、ごくろうさんひろゆき、みんな応援しているぞ。ъ( ゚ー^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:52
昨日はお疲れさんでした
2chを代表して御礼を

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:08
仕事なんだからしっかりやれ
もう趣味じゃないんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:10
ぁゃιぃってそんなヤバい連中なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:17
>4

2ch住民のおいたが過ぎちゃって、怒られたんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:40
>3
2chはまだ趣味だろ?

7 :とむ:2000/08/17(木) 19:36
がんばれひろゆき

8 :幸運の国:2000/08/17(木) 22:30
Hang In There!

9 :キャッチー:2000/08/17(木) 23:31
いかなるときも寒ギャグや( ̄ー ̄)ニヤリをわすれないひろゆき!
素敵でした。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:32
ねえねえ、みんなどうやってひろゆきさんの
動向とか知ってるの?教えて。ひろゆきさん
自身も2chに出現してるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:36
これがひろゆきだよ。>10
http://www.members.tripod.com/yarukinasio/354.jpg

12 :72:2000/08/18(金) 00:55
>11
こら、ひろゆきはもっと格好いいぞ!可哀想だろ。
誰だこんなコラ作るの・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:21
             /   /     /   /
     / ̄ ̄ ̄ ̄ /   /     /   /
   /     ● / ● /    /   /    
 〜 |Y  Y    /  / \  / /       ├‐”┼┐
 〜 | |   |    / / ▼ |/ /       └‐ .| |
 〜 | \/   / / __ノ//            ___
 〜 |      |(◎)  (◎)               |     |
 〜 |      |  ̄ | | ̄|                 |ГГГ|
 〜 |      |   (・・) |                  |ГГГ|
 〜 |      |/ ̄ ̄ ̄)   ズン        |ГГГ|
 〜 |      | (二二二)|              |ГГГ|
 〜 |        ̄ ̄ ̄ ̄|    _____   |ГГГ|
 〜 \           /    |          |  |ГГГ|
 〜〜 |  / ̄ヽ     | ̄ ̄| |ГГГГГ|  |ГГГ|
 〜〜 |  |   |     |ГГ| |ГГГГГ|  |ГГГ|
 ズン  |  |   |     |ГГ| ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜〜 |  |   |     |   _( ゚Д゚)<逝け!ぞぬゆき!
 〜〜 |  l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄l  \_________
 〜〜 |   ー――――――、 ___l
 〜〜 |          |     ∪∪          ____
  ̄ ̄ ̄|  _____    ____       |      |
      | |        |   |      |      |      |


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:23
最近、顔文字板に逝ってないなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:25
「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」らしい。
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:28
>11
元記事は4月頃の週刊アスキーだと思うけど、
誰の写真なの?


17 :11:2000/08/18(金) 01:35
>元記事は4月頃の週刊アスキーだと思うけど、
はい、そうです。私買いました。へへっ

>誰の写真なの?
私もわからないです。(^^; ひろゆきはもっとカッコイイです。

18 :ゃらιぃムカツクぜ!!:2000/08/18(金) 05:49
俺も見方変ったので一筆啓上


あんなカスども相手にしなくていいぜ!
でも「2chは不滅です」ぐらいは言って欲しかったぜ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:25


                    @` ―、 @` ― 、--、ν
                   (   H   ))  ⌒ヽ
                  /ヽ_ノ ヽ_ノ\\  ヽ
                  / /⌒ ^ ⌒ \  \ヽ  ヽ
                  .|  |      /ヽ      )
                 |  |\   /   ヽ     |
                 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
                  ヽ| h          \_|
                   \ L          ノ
                     \━━┛  /   |_
                      \   /―― ̄ |
                   _/ ||ー ________―― ―、
             / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   \
            /●  ●     \      /      \
           /        Y  Y  ̄―_  ∨  /    \
          | ▼        |   |ヽ \     ヽ//     \
          |_人_    \ \//⌒ヽ、―_   \       \
          \_______           /\      \      ヽ
              \ \\   \  人  \       \つ
                (((_)\(((_)⌒ヽミ\       / ̄
                \                 /


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:47
ひろゆきカッコいい… マヂカッコいいよぉ…
2ちゃんもひろゆきさんも頑張ってください!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:46
ガンハッテ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:52
ひろゆき同志マンセー!マンセー!マンセー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 08:21
ひろゆきホントいい男だね・・・
ちょっとウットリ・・・

24 :2ちゃんねる研究:2000/08/18(金) 08:25
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/

25 :2ちゃんねる関係:2000/08/18(金) 08:27
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/xanadu.html

26 :2chグッズ:2000/08/18(金) 08:29
http://members.tripod.co.jp/skyer/2ch.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 09:49
ひろゆきでウットリするような奴はテレビや雑誌見てたらネットリマターリで死ぬな。
たしかに普通よりは上かもしれんが、どこがいい男?
2編見て死にさらせ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:02
サウンドイリューションのひろゆきマアマアかっこいいけど、
ほかのはちょっとねーー(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:30
ヤンエグだから妬ましい

30 :28:2000/08/18(金) 11:20
やっぱ、ほかのところ見たら、結構カッコイイかった-。
ので、前言撤回。アハハ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:20
>27
>たしかに普通よりは上かもしれんが
     ↑
   って認めてるじゃん(プ
アンチひろゆきはココには要らんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:45
下がってるぞ!
本当に応援してるのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:58
ひろゆきさんは、犬とネコ、どっちが好きですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:08
ひろゆきさんは、MacとVAIO、どっちが好きですか?


35 :ひろゆき@管直人:2000/08/19(土) 00:30
SOTECですです。

36 : ひろゆ子@管直(以下略) :2000/08/19(土) 00:42
PC8801FEとドリームキャストを愛用してますです。。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:15
ソテックですか。。。
ドリキャスは当然キーボード付きですよね?


38 :: ひろゆ子@管直(以下略) :2000/08/19(土) 01:30
>37ドリキャスは当然キーボード付きですよね?

いえすです。。
それとそてっくは、きのせいかよく、ふりーずしますですよ、、、
どしてでしようねえ。。えへへっ、、( ̄ー ̄)ニヤリッ


39 :きいぼー@iBook:2000/08/19(土) 01:35
応援するからさぁ...
固定ハンマシーンを(^^;
せめてCookie対応だけでも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:28
ひろゆ子とSEXがしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:35
ひろゆきらーぶ ちゅちゅちゅちゅちゅ    おやすみなさい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:31
昨日はラウンジ直してくれてありがとう
gooeyを2ch公式チャットにしてみてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 10:48
>>25
リンクの張り方が違ってるよ
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/2ch.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:01
age


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:19
タイトル名をセンタリングするのって大失敗じゃない?
例えば、初心者質問板だと、荒らしが折り返しされない超長い行を作ってる。
http://saki.2ch.net/qa/index2.html
ようするに、タイトル名がセンタリングされてると全然みえない。
もう少しだけがんばってほしい。

46 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:27
じつは、テーブルタグがいりこまくって、
わけわかってません。
改良できる人募集です。。


47 :人生ドドメ色:2000/08/21(月) 22:08
ひろゆきさん、知らないうちに2chもすっかり偉くなって市民権を得たんだね。
今まで、エロ、激裏、パソコン安売りなんかのバナーだったのに
鳥取県広報課のバナーがはいるなんて。
しかし、あいかわらず不謹慎&品性下劣&デマ&誹謗中傷の多い2chに
税金を使った広告を打つなんて、勇気あるな。鳥取県。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:26
さすが鳥取県。
鳥取県の人口より2ちゃんねらーの方が多いんだからな。
鳥取県知事よりひろゆきの方が発言力が大きいはずだ。
いっそのこと「鳥取県」を「取鳥県」にしたりしてくれたら
ひろゆきにみんなついていくと思うがどうかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/22(火) 10:34
>鳥取県の人口より2ちゃんねらーの方が多いんだからな。
>鳥取県知事よりひろゆきの方が発言力が大きいはずだ。
>いっそのこと「鳥取県」を「取鳥県」にしたりしてくれたら
>ひろゆきにみんなついていくと思うがどうかな?

すごーい 大賛成

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:02

最近、偽者がいるぞ!
「ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp」
これは本物ってわかるけど・・・。
キャップはどーなってんだ!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:50
hiroyukiRABU
ひろゆきRABU!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:56
>>47
鳥取県広報課のバナーはどこにある?

53 :人生ドドメ色:2000/08/22(火) 14:03
>52
昨日の夜、確かにみた。ラウンジだからサキ鯖か。
今、データコムのバナーが入ってる位置にあった。クリックもした。
でも今日はなくなってる。幻だったのか?
誰か他に見た人いるよね。
多分データコムが先走って入れたが、やっぱマズイんじゃない?って
ことになったんだろう。

54 :人生ドドメ色:2000/08/22(火) 14:05
あ、データコムの場所ってスグ違う広告になるんだ。
一番大きなバナーのとこだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=966885508&ls=50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:03
ラウソジはピザ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:25
すぐ違うっていうかアクセス者によって変えてる可能性もあり

58 :人生ドドメ色:2000/08/22(火) 23:35
今、政治経済板(メンタイ鯖)で、スレッド一覧の下の方に
見えるんだけどね。
クッキー情報によるのかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:38
あっ、と思ったらこの板にも島根県の広告が。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:50
俺も、この板で鳥取県の広告発見。
みずみずしさを未来へ…

61 :名無しさん@2000:2000/08/23(水) 02:57
梨が当たりますように・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:34
どこにあるの?<とつとりバナー


63 :62:2000/08/23(水) 03:35
ゴメソ
あったあった!

64 :名無しさん:2000/08/23(水) 05:08
おお、鳥取県バナーだ。ちょっと嬉しい。

65 :52:2000/08/23(水) 22:21
おれは違う広告クリックしたらここにとんだ。
http://www1.pref.tottori.jp/kouhou/present/
鳥取バナーはまだ見てない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:42
鳥取バナーって何?

67 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:03
鳥取県のバナー広告があるんですよ。
かなり違和感があるのですが^^;


68 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:04
ああ、此れだけじゃ意味不明。
時々見かけますよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:59
最近は安愚良牧場のバナーをよく見かけます。
あぐら牧場だけどアングラ牧場と読んでしまう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:27
おーえん あげъ( ゚ー^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:50
ひろゆきにマジ惚れ・・・
当方18歳女子高生です。嫁にしてくださいっ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:53
ひろゆきは彼女います。ニヘンはいかが?
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/2316.jpg
http://jove.prohosting.com/~asoviva/cgi-bin/up/e/img20000826180620.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:40
あー・・・・彼女いるんですかー・・・(T−T) 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:00
まけてられないわ

75 :もち肌ねっとりおぢさん :2000/08/29(火) 01:05
>71
おじさんと付き合わない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:19
なんだか糸引いてそうで嫌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:22
ひろゆきさん心からありがとう…。
あんたいい仕事(趣味?)してるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:48
テレホ完走のタイアードハイで、妙な多幸感に包まれております。
みんな大好きだぜ〜〜〜〜〜  またね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:06
ひろゆきを応援しようの会
http://www.asahi-net.or.jp/~gw5h-mnkt/ravens/ac/OFF/19990508/P5080178001.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:05
ひろゆきさん、まだまだ残暑厳しいですけどお体に気をつけて頑張って下さいね。

81 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 12:32
ちょっとてすと

82 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 20:54
ふれー ふれー ひろゆき


83 :>79 :2000/09/03(日) 00:56
今まで見た事がない人種の方たちを拝見してしまい
カルチャーショック。。。。。。

84 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:03
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
            /            ヽ
           /               ヽ
           |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
           |  |      /ヽ      |
           |  |\   /  ヽ      |      ______________
           ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |     /
            ヽ| |         ) _|    <   あげですー。
             \ L                 \
               \――┘   ′|         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \    / _/ ヽ−
       /\      / || ー _ー  / 
       \ う \  /   |レイ\   /
        \ ま \     |  |  |\/
          \い \   \ |  |/
            \棒\    \

85 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:19
大変みたいですけど、がんばって下さいませ
いや、マジで

86 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:25
名無しさんいろいろ変わったのね。何種類くらいあるんだろう。
オカ板がいいね。

87 :86 :2000/09/04(月) 01:35
ていうかラウンジにスレッドあるね。

88 :CUTIE :2000/09/06(水) 04:29
へどでそうだ。きしょ。ひろゆきの顔

89 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 04:56
>88
氏ね

90 :名無しさん :2000/09/06(水) 11:16
名前欄ころころ変えて、ひろゆきってむっつりした楽しみが好きなんだな


91 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 16:21
ひろゆきさんのおかげで毎日楽しいです

92 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 16:32
確かに。(藁
ひろゆきさんありがとう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)