5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前欄とE-mail欄って要らなくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:28
キャップ持ち以外にはまるで意味がないと思うんだけど。
代わりに下げとふしあなさんのチェックボックス付けたらどう?
極論でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:33
賛成。その方が簡単でいい。名前は騙り野郎がウザイだけ。

3 :だからさ、:2000/08/17(木) 08:39
2chはもともと捨てハン・煽りが横行していたあめぞうとは違う、
マターリしたハンドル固定志向で始まったんだって。
「たまり場固定」板無くなったみたいだけどさ。
あめぞうやあやしいも既に過去の話なのか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:43
お願いですから検索して頂けないでしょうか。
過去に出ている話題、いわゆる一つの既出です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:46
1>3
いや、一応知ってるんだけどさ、
もう現状に即してないような気がしたから。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:49
失礼いたしました。探してみます。
-------------------------終了------------------------------

7 :>1:2000/08/17(木) 10:03
見つかったらURL報告きぼんぬ。
mentaiまで探したけどそれらしいの見つけられなかった。
sakiの時代のログはもうなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:55

sakiやpizaにも簡易コテハン機能実装してくれ〜>ひろぽん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=965715880&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)