5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少年誌板」を「少年漫画板」に改名して下さい。

1 :漫画少年:2000/08/17(木) 07:52
祝「少年誌板」開設!

でも、漫画板/少女漫画板と同じ分類ですから
「少年漫画@2ch」という名前でないと…これだと雑誌板の親戚みたいなので…

それと上の方の「漫画・小説等」のカテゴリーの中に名前がまだ表示されていないので
早急に名前を入れて下さい。

2 :名無しさん@夢いっぱい!:2000/08/17(木) 08:14
とりあえず「漫画」の文字は入れて欲しいな…

あくまで「少年《漫画》」なんだから…

『小学1年生』とかの話題なんか語られるようになったらやだなぁ(^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:15

一番上の「少年誌@2ch掲示板」が殺風景で嫌だねぇ。
ここでひとつ、ナウなヤングにバカウケなイカスひろゆきちゃんギャグがほしいところ。


4 :どうでもいいことだが:2000/08/17(木) 08:53
おまえら言いたい放題だな。
ちゃんとメルマガを取って広告をクリクリしてるか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:13
>早急に名前を入れて下さい。
なんつーか…人に物を頼む態度をもう少しだけ学んでおいで。
惜しいトコなんだけどね。

6 :こども:2000/08/17(木) 10:33
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=964534846&st=42

命名理由「なんとなく」
わかりまちたか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:39
>>4
2ちゃんねるの本も買いました。

8 :漫画少年:2000/08/17(木) 22:30
>5

ごめんなさい。
言い直します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
できるだけ早く名前を入れて下さい。お願いします。
広告クリクリしますので
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>6

判りましたけど、納得はできません。
「ひろゆ子」さんって「ひろゆき」さんなんですか?


9 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 23:14
納得できないときは、
納得できない理由もつけましょう。
おいらは貴方の心を読む能力はもってません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:24
せめて、「少年漫画・少年誌@2ch」にしたらどうよ?

要は「漫画」が入ればいいんだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:07
上のメニューからもリンクできるよう、お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:53
イタイよイタイよ

13 :漫画少年:2000/08/22(火) 22:43
善処していただいてありがとうございました。

謹んで広告クリクリさせていただきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)