5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www2.kitanetサーバ負荷分散計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:04
お願いします。
テレホタイムに突入すると、ほとんど閲覧できません。
読み込みは3リロードにつき1回成功、書き込みは5回につき1回成功という
感じでとっても不便です。


2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 01:05
なんか、隔離サーバになっちゃいましたね。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:45
kitanet鯖板住人だけど、実はあんまし不便感じてなかったりする。
ネスケだとリロードのタイミング分かりやすいし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:52
kitanetにある板って何?
アイドル画像しか知らない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:58
厨房板があるづら

6 :所祥寺 :2000/09/01(金) 20:31
汚net

7 :所祥寺 :2000/09/01(金) 20:31
北net

8 :所祥寺 :2000/09/01(金) 20:32
騎蛇net

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:54
エロゲー板もkitanetですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:28
ここはもう隔離として使うの?
ちょっと重すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:17
www3の時に比べればまだまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:24
うんうん。。。>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:15
エロゲ板に住着きはや数ヶ月。。
他の鯖の軽さに驚いている今日この頃。。。

14 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 21:22
鯖の水中エアロビ

15 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:28
>>14 なんだか筋肉が付きそうだ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)