5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいキャップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:49
全員に書き込んだ順番に番号発行してハンドルの後ろにつけてしまいましょう。

2 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 04:40
おめーら誰もオレの後にレスつけなかったくせに、ラウンジオレのアイデア採用
されてんじゃねーかヽ(゜ロ゜;)ノ
びびったぜ

3 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 04:57
うぅ、私は8月はほかの板にいたから知らないよ。
とりあえず意見採用おめでとう!>1、2

4 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 05:02
意見採用するより削除人にして欲しい

5 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 05:08
自己顕示欲が強い子が削除人になるのはどうかと思います。

6 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 05:09
>>5
あぼーん候補です

7 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 05:14
早くも微弱電波を観測。

8 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 05:16
シャレが通じないね……

9 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 05:18
シャレにしてはリアリティありすぎ。現状だとね。

10 :U-名無しさん :2000/09/11(月) 05:20
まあ、別に削除はしたくない。ただモー板が深夜に飛んだとき可及的速やかに
復旧させたいだけ。

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 06:38
ID案は、半年近く前から・・・・(もごもご)
ま、予想的中だけでもすごいっすよ。>1さん

12 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 08:09
好感が持てます。>1さん

13 :U-名無しさん :2000/09/12(火) 09:39
好感の持てる1を削除人にするためにひろゆきに電信(中国では電子メールをこう書く)
をどんどん出そう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)