5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時事版に書き込めないよ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:45
クッキーオンにしてるのになんで?
ロビーで一回書き込むとOKって情報もあったけどやっぱり駄目。
しかももう一回試しに!って思ってやると「スレッド建てすぎ」って怒られるし。
スレッド建てたくたって建てられないのによ〜。
もう疲れたよ・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:54
一回回線切ってしばらくしてから同じ事やってみな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:00
>2
それがCATVなんで2〜3時間かけてモデムを初期化しないとIPがかわらんのです。
んー、毎日がんばってるんだけどな〜。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:06
初心者板に一度書き込んだら大丈夫になりました。
過去ログに感謝。

5 :名無しさん@お昼抜き:2000/08/16(水) 23:22
俺まだ書き込めないよ・・・・
仕方ないので↓参考にメ−ルしてみた。
>批判要望@2ch掲示板
>mentaiに書き込むとエラーが出る方は、
>ttp://piza.2ch.net/test/check.cgi
>ここにアクセスした結果をメールで送信してください。
>2ch@2ch.netですです。

頼むよ・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:34
ラウンジが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)