5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさあ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:18
おい、ひろゆき。
読み込みの途中で勝手によそのページ飛ぶようにしやがって。
なんだ?商売か?

無料だからといって調子づいてると命なくすよ。
無駄にすぎた時間の接続料はてめえにはらってもらってねえんだよ!
マジでむかついてるからそこんとこよろしく!

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:24
2chの使用量が未払いのため
転送させて頂きました。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:27
返事こないかなぁ、わくわく。
夏厨さんの観察ってたのしいかも。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:28
管直人と名乗れる以上2は本人のはず。

で、どういう意図でこういうことをするんだ?
嫌がらせをするなら掲示板なんかやめろよ。
ほかにも怒ってる人間は多いじゃないか?
書き込み者がいなければあんたの商売だってうまくいかないんだ。


5 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:33
べつに商売じゃないから、貴方がいなくなってもさしつかえないです
>2ch


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:35
どんなページに飛んだの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:36
>4
いや、実はやり方があって管直人ってのはひろゆき以外にも
使えるんだ。だから本物とは限らないし、2の書き込みは
どうも偽者っぽい。


8 :そのハンドルではやめて:2000/08/16(水) 17:36
楽しい?

9 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/16(水) 17:37
いやぁ、本人なんだけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:41
フィーネ萌え並みのテクを持った他人…の説を考えてみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:41
板落復旧でストレスも解るが
らしく煽ってよ外野が楽しめないからさ>ひろゆ子

12 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/16(水) 17:45
いやぁ、、煽りは下手んもんで、、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:46
>>7
マジで??2ちゃんねるに「管直人」の偽物っているの?

14 :分身ゴキ:2000/08/16(水) 17:47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966087640&st=279&to=279&nofirst=true
何も隣のスレッドに書き込まなくても>1

15 :おい!"管理人"!の1 :2000/08/16(水) 17:54
>14
別人に決っとるだろ!あんな品のない文、書けるかい!!

16 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:54
pass知ってる人は10人ぐらいいるとおもいますよん


17 :11:2000/08/16(水) 17:55

なるほど、夏厨対策がんばってちょ>ひろゆ子




18 :>15 :2000/08/16(水) 17:56
(゚Д゚)ハァ?
アタマの中でちゃんと整理して書こうね(笑

19 :>13:2000/08/16(水) 17:56
いる。でもひろゆきさんが信頼してるから、管直人名義での
発言内容は信じても良し!もし万が一別人が書き込んでたとしても
訂正がなけりゃ、ひろゆきの意思に沿ってると言う事だな。
まぁ、いたづらはしないだろう。(してたらパスは速攻変えてるでしょ)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:58
ま、とりあえずラウンジの「悲惨な1のいるスレ」入り決定かな。
しっかし・・・典型的な夏休み厨房でござんすな(笑)
ちゃんと宿題やれよ〜。

21 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:58
まぁ、イタヅラする人で知ってる人はいないので、
そのままです。
えへへ。

22 :分身ゴキ:2000/08/16(水) 18:00
>>15
あ、ごめんなさい。ここの1のことを書いたつもりだったんです。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:06
ひろゆきというのは個人を指すわけではナイんですな

24 :分身ゴキ:2000/08/16(水) 18:07
つーかこのスレッドは1が放棄してしまったみたいなんで、
反応ないみたいですよ。>管直人さま
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=964830274&st=344&to=344&nofirst=true


25 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:10
ちぇぇ、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:14
さいてー

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:18
拗ねてるし…ちぇぇ、、可愛いけど女の子が
そんな言葉遣いしちゃいけませんっ(笑)>ひろゆ子


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:18
最高でーす。

29 :このスレッドは晒しあげスレッドと認定されました(笑):2000/08/16(水) 18:23
このスレッドは晒しあげスレッドと認定されました(笑)

30 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/16(水) 18:51
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:36
いいねえ。

32 :ひろゆきとひろゆ子は同一人物ですか?:2000/08/16(水) 22:02



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:48
全部読んだけど、全然話がわからなかった......ちょっと寂しい......

34 :(´∇`)ノ :2000/08/17(木) 00:07
夏休み早く終わってほしい・・・はぁー(´∇`)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:11
a///hai

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:40
あ〜あ、展開次第でもっとイケたのに・・・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:07
1が逃げるんだもんなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:25
>1
JavaScriptをoffにして対処してます


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)