5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www3鯖死んでます・・・・・(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:08
いつものように重いだけかと思ったら
ping返ってこないでやんの。
まwww3だしどうでもいいんだけどさ。
一応報告しとくわ。

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 14:27
契約きれたのかなぁ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:47
厨房板がー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:01
鉄板もだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:05
なんかすげーのんきでいい感じ(はぁと)>2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:16
困るよ!
厨房板には俺の青春が詰まっているんだ
せめて過去ログだけでも
頼むぅ〜〜
ひろゆきひろゆきひろゆき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:43
復活おねがいあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:57
この際隔離板もsaki、tako、pizaに移してちょ。
隔離板が重くて使いものにならないもんだから隔離されるべき人間が
まともな板に流れてきてしまい、まともな板が荒れてしまう。



9 :ななし:2000/08/17(木) 22:05
ぜひ復活おねがいいたしやす。もう荒れていませんので
普通のサーバーに移してやってくだせえ。(東芝板)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 17:49
下品板も救って欲しいです

11 :>4:2000/08/19(土) 20:35
がいしゅつと思いますが鉄板はpizaに移転しました。
但、誹謗中傷厳禁。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 02:06
復活きぼんぬあげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:32
あげ

14 :山田隆夫:2000/08/21(月) 02:48
厨房板復活を願いあげ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 10:29
お下品とえっちネタ
セットで復活させてくれ〜〜〜

16 :ろど:2000/08/21(月) 12:32
厨房板を復活させてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:00
age

18 :名無:2000/08/25(金) 00:46
moro ga mitai

19 :  :2000/08/25(金) 18:47
一応つながるようにはなったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)