5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!!mentaiに書き込めません!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹減った、食い物くれ:2000/08/16(水) 06:19
昨日の夕方頃から閲覧は出来ますが書き込みが出来ません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:21
同じくです。悪いこともしていないはずなのですが(ネタスレ立てたり)
白くなって書けません。

3 :名無しさん@お腹減った、食い物くれ:2000/08/16(水) 06:24
私の場合は『書き込む』のボタンを押すと「そのページは存在しません」と出ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:25
昨日の夕方では書けました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:25
>食い物くれ
真っ白になります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:29
ネスケだと書き込めるらしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:35
>6
串もはずしたのに・・。
ネスケってmacの方のみ?どうしたらゲットできるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:35
IEでも書き込めるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:38
>8
本当に?セキュリティがすべて「高」になってるからかな?
IEのかたmentaiに書きこんでも白くなりませんか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:43
いろいろためしてみたけど、だめでした。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:50
昨日の夕方頃から書き込めなくなってたが、23時過ぎたら何故かなおってた。
mentaiにIEで、です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:51
「ページの有効期限切れ」になる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:52
>11
今も書きこめますか?

14 :IE:2000/08/16(水) 06:53
何度やってもダメです。真っ白で愛想も何も無い。

15 :11>13:2000/08/16(水) 06:56
問題ないです。今は。
ちなみに「洋楽」板です。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:59
mentaiのどの板なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:06
IE5.0で、オミトロン使って、串を通して
書きこもうとしたら、真っ白になった。
バイパスしても、オミトロンのリモートプロクシの
チェック外しても書きこめないので、
インターネットオプションで、プロクシ使用しないようにしたら
書き込めるようになりましたよ。私の場合は。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:11
公明、創価学会@2ch掲示板に全然書けなくなりました。この数日全くダメ。
読んでみると新しい書込みがされている。どうして私は書けなくなってしまったのだろう?
IE使用。

19 :11:2000/08/16(水) 07:12
私は串使ってませんでしたけどねえ。
訳がわからない。

20 :11>18:2000/08/16(水) 07:18
今、「公明、創価学会」板のスレッド集みたいなところで「あげ」って書いたけど、
問題なかったよ。
IE、串なし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:25
37 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/16(水) 01:45
proxyソフトはヘッダーをいじるので、エラーでまっしろになるかと、、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:25
串がまずいみたいよ。はずしたらすぐに書きこめるようになった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:29
串で書いてるけど大丈夫だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:34
>23
mentaiでも串で大丈夫なの?
実験してみたけど串だと白くなるんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:40
>24
公明、創価学会板でageと書けた。
串は診断くんでA+だし漏れてないよ。

26 :名無しさん@お腹減った、食い物くれ:2000/08/16(水) 07:45
1
AV機器板含む全ての板で3の状態になり書き込めません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:51
REMOTE ADDRの偶数の人は書き込めなくなりました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 08:06
18です。
串を外してインターネットオプションのプロくクシを外したら書けるようにはなった。
しかし、アップすると自動的にページごとダウンロードされる。どして?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:08
この板には書けるのに、どうしてmentaiには書けないの?
mentaiの通信関係のソフトの条件がこの板と違うのはどうしてなの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:11
mentaiでも使える串ってどんなのがあるの?
求む、詳細情報。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:06
test

32 :おい:2000/08/16(水) 11:13
ケーブルは見るだけってか

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:16
aree

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:24
書けない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:34


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:35
>32
俺もだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:12
書けなくなった。
WinPROXY Ver2でモデム共用してるのが悪いのか。でも、本体のパソコンは232C空いてない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:15
真っ白になりやがる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:18
会社からだとmentaiに書込めない。このままじゃ給料泥棒もままならない(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:21
単に夏厨対策なんじゃなかろーか。
ウンザリしてて修復にも気合いがのらない、とか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:24
「ドキュメントにデータが含まれていません」

42 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 14:10
わざわざプロキシー通す必要があるのか疑問。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:11
学校からなんだからしょうがないじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:14
漫画喫茶から書き込めません。

45 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 14:24
なんでしょうがないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:26
>45
漫画喫茶やインターネットカフェから書きこめなくなるのは困る人は困るかも。
すべての人がネット環境を整えられるとは限らないので。
(たまにカキコするのを楽しみにしてた人は絶対にいると思うんだけど)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:28
学校からはプロクシ設定しないと外につなげません。

48 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 14:28
漫画喫茶やインターネットカフェで、
ヘッダーいじるソフトが入ってるとこって
ほとんどないとおもいますが、、


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:32
かけるようにして〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:32
mentaiに書きこめないのは、やはりプロクシのせいなんですか?
ケーブルテレビから繋いでいるんですが、どうも局でプロクシを通している
ようです。昨日までは書きこめたんですが、今日から変わったんでしょうか?

51 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 14:36
昨日からかわりましたです。
環境はなんですか?

52 :みみずん@(^o^)丿MITca-0215p86.ppp.odn.ad.jp:2000/08/16(水) 14:37
職場からカキコできないです・・・proxy(Wingate)通さないといけないんで(>_<)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:39
かけるかな?

54 :50:2000/08/16(水) 14:42
環境はWin98で、ブラウザはプロバイダのケーブルテレビ会社仕様のIEです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:46
WinNTでネスケ4.7&IE5でクッキーもJavaScriptもONだけど
書き込めないよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:49
win98、freewwweb支給のIEです。クッキー、JavaScript
ONにしています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:50
俺も会社からだけど書きに行くと窓が真っ白になる。

環境は、
Win95+IE5.1で串は不明。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:17
ヘッダーいじるソフトってなによ。

59 :こども:2000/08/16(水) 15:22
What time is it now?

60 :こども:2000/08/16(水) 15:24
>>54
>ケーブルテレビ会社仕様のIEです。
このあたりが怪しそうですね。
通常のブラウザとしてヘッダ情報を送信してくれないんじゃないですか?
多分だけど

61 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:27
mentaiに書きこめない.
nihonngo ga denakunatta.
kuyashii

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:39
駄目だ!
外までproxy3段も入ってるし
外せないし
色々やってみたけど書きこめないし
オレはmentaiの板すてる!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:41
アイタイネット駄目です (´Д`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:49
ケーブルだと駄目なんですか?
小田急ケーブル利用者ですが、書き込めません
真っ白になります
だいたいくしとかIEとか何なんですか?
これからずっと書き込めないの?
困るよ、イヤだよ
どうにかして!ひろゆきくん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:58
なんで焦ってんのかサッパリわからんのもチョトさびしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:01

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  mentai鯖に書き込めない2chなんか潰れてしまえ
  (   @`@`)    \______________
〜(___ノ


           

67 :名無しさん@お腹減った、食い物くれ:2000/08/16(水) 16:15
まだ書き込めない(TT)!!!!!!!!!!
早く直してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :書き込める人:2000/08/16(水) 16:21
なんだか軽くなって良いな。

69 :>68:2000/08/16(水) 16:50
君のことはどうでもいい
書きこめますスレでも作って一人で遊んでてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:18
おいひろゆきー!!どうにかしてくれぇ。ケーブルユーザーだって結構居るんだぞ!
純情恋愛に書き込めない2chなんて2chじゃない!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:27
俺ケーブルだけど書きこめるよ。
ひろゆきと同じ所だからかなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:29
マジで?
タイタス撃沈。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:35
livedoorも不能

74 :71@fw137070.kitanet.ne.jp:2000/08/16(水) 17:36
純情恋愛にも書けた。
なんだかなー

75 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:36
http://piza.2ch.net/test/check.cgi
かけない人はここいってみて、
どういうのがでるか教えてくださいです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:41
いってみたけど、何の診断だったんだろう?
因みにたぶん書きこめるはずだけど???

77 :50:2000/08/16(水) 17:43
こんなんです

DOCUMENT_ROOT = /home/piza/public_html
GATEWAY_INTERFACE = CGI/1.1
HTTP_ACCEPT = */*
HTTP_ACCEPT_ENCODING = gzip@` deflate
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE = ja
HTTP_COOKIE = NAME=名無しさん@お腹いっぱい。; MAIL
HTTP_HOST = piza.2ch.net
HTTP_REFERER = http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966374393
HTTP_TE = identity;q=1.0@` chunked;q=0.0
HTTP_USER_AGENT = Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98; AtHomeJP0108)
HTTP_VIA = HTTP/1.1 nrima1.kt.home.ne.jp[CBA50945] (Traffic-Server/2.2 [uSc s f p eN:tUcS i p s ])
PATH = /bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin
QUERY_STRING =
REMOTE_ADDR = 203.165.9.69
REMOTE_PORT = 29652
REQUEST_METHOD = GET
REQUEST_URI = /test/check.cgi
SCRIPT_FILENAME = /home/piza/public_html/test/check.cgi
SCRIPT_NAME = /test/check.cgi
SERVER_ADMIN = support@piza.2ch.net
SERVER_NAME = piza.2ch.net
SERVER_PORT = 80
SERVER_PROTOCOL = HTTP/1.0
SERVER_SIGNATURE =
SERVER_SOFTWARE = Apache/1.3.6 (Unix) PHP/3.0.7 mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.2b

78 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/16(水) 17:44
Traffic-Serverってのが、ヘッダー書き換えしてるっすね。
うーむ、らじゃーですです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:45
>50
こんなことして大丈夫なの?ちょっと心配。

80 :50>ひろゆ子@"管直人":2000/08/16(水) 17:48
77はあぼーんしてもらえますか?

81 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:48
いじってみたけど、どうでしょう?
>50さん

82 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:49
ほえ、、環境変数でてもなんの問題もないとおもいますが?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:53
串さしたままmentaiに書きこもうとしたら、77のような画面がでてきて
面白かったよ。

84 :50:2000/08/16(水) 17:54
>81
HTTP 500内部サーバーエラー
>82
そうですか、79さんに言われて、なんか心配になったもんで。

85 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 17:56
やべやべ、、、なおしたです。どうでしょう?


86 :83:2000/08/16(水) 17:59
串さしたままmentaiにかくと
「プロキシーをはずすか、クッキーをいれてちょ」
というメッセージが出ます。(あまり関係ないのでさげている)

87 :72@cache005.allnet.ne.jp:2000/08/16(水) 18:01
プロキシ外せって言われても・・・

88 :50:2000/08/16(水) 18:03
86さんと同様「プロキシーをはずすか、クッキーをいれてちょ」です。

89 :83:2000/08/16(水) 18:06
補足
クッキーをいれても串をはずさなきゃだめみたいです。

90 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:07
あれ、50さんクッキーいれてますよね?


91 :50:2000/08/16(水) 18:10
はい、クッキーだったら。IEに一枚。お口に二枚。

92 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:10
どうでしょう?


93 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:11
うちも同じく、クッキーON@`プロキシOFFの状態で
「プロキシーをはずすか、クッキーいれてちょ」と出ます。

94 :50>ひろゆ子さん:2000/08/16(水) 18:11
もう一回試してみたら、書けました。クッキーはずっとオンだったんですけどね。

95 :83:2000/08/16(水) 18:13
串をさしても、クッキーをいれたら書きこめます。

96 :50>ひろゆ子さん:2000/08/16(水) 18:13
ちゃんとカキコできるようになりました。ありがとうございます>ひろゆ子

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:14
書きたい。書けない。書きたい。書けない。ア゙〜〜〜〜〜!

98 :50:2000/08/16(水) 18:15
プロクシは外せない状態だと思うので、その状態でクッキーオンで書きこめてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:15
ダメだ。これからは読者となります。


100 :72:2000/08/16(水) 18:16
おお、書けます!ひろゆきさんありがとうです。

101 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:16
99さんはどういう状態ですか?
http://piza.2ch.net/test/check.cgi


102 :50:2000/08/16(水) 18:18
わーい、ひろゆきとチャット状態だったよおん!ありがとう!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:18
元に戻す予定はあるのでしょうか? このまま行くのでしょうか?
> 管理人さん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:21
>>102 いいなぁぁぁ

105 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:21
このまま行く予定です。
だめな人は環境おしえてくれれば善処します。


106 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:26
あと、、、mentai以外のサーバも適用しそうなので、
書けない人はおいらのやる気のあるうちにお願いしマスです。


107 :こども:2000/08/16(水) 18:33
夏厨相手にして、書き込めない人のフォローして
大変だな、ひろたん


108 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:34
えらいだろ、ほれほれ。

109 :こども:2000/08/16(水) 18:35
ねえねえ、余計なことかもしれないけど、ここで環境変数だして、
それで対策練ってると、結局荒らす方も「ここをこうすればとおるな」
ってわかっちゃうんじゃないの?

110 :>ひろゆ子@"管直人" :2000/08/16(水) 18:36
えらい、えらい。だんな。

111 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 18:40
いやぁ、、まぁそうなんだけどさぁ、、(^^;
他に方法ないし、、
メールちゃぶだい


112 :こども:2000/08/16(水) 18:51
上にかいちゃえば?掲示板に書き込みすると
画面が真っ白になっちゃう人
http://piza.2ch.net/test/check.cgi
ここにアクセスした結果をメールで送信してください。
って


113 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 19:03
ういっす。
でも、一杯メールがきたらやだなぁ。。


114 :こども:2000/08/16(水) 19:09
>mentaiに書き込むとエラーが出る方は
今はmentaiだけに対策打ってるの?
まぁ今後増えたら増やしていけばいいか、、つぅか
mentaiだけでわかるかねぇ、みんな、、

>一杯メールがきたらやだなぁ。。
どうせ面倒になったら返事しないじゃん(笑)
あ、、別に返事かくとは書いてないな、、、やるな、、ひろたん、、



115 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:10
こっちは書き込めるようになったけど、何故か他のサイトへ行けなくなった。
クッキーオンなのに「クッキーオンにして」って言われるー。もぉやだ。

116 :50=おやじ>115:2000/08/16(水) 19:16
他のサイトって、2ちゃん以外の掲示板ってこと?そんな?

117 :115>50さん:2000/08/16(水) 19:51
2ちゃん以外のサイトなんですぅ。
今、何度も設定を確認して「クッキーオン」にしているんですけど
・・・何故かダメ〜。悲しい。
ちなみに串はさしていません。winでIE5なのですが。
これはマイクロソフトに聞くしかないのかなー。あぅ。
私だけですよねぇ?こんな事になってんの。


118 :37:2000/08/16(水) 21:38
WinPROXY Ver2-OKになりました

119 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 22:54
2ちゃん以外のサイトででるってのがよーわからんのですが、、、

120 :115:2000/08/16(水) 23:19
>ひろゆ子さま
私にもよーわかりません。
2ちゃんに書き込みが出来るようになったと思ったら、
今度は入れなくなったてしまったサイトがいくつかあるんです。
いきなり「クッキーを有効にしてから再度・・・」って
画面に出るんです。もちろんクッキーはオンになっているのですが。
で、先程カスタマーセンターに電話したら
「マイクロソフトさんに聞いてねー」って言われたので
明日、問い合わせしてみます。とほ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:20
mentaiじゃないんだけど、ohayouはめちゃくちゃ重いです。
20分くらい入れなかったり、表示がおかしかったり。
生だと変になりました。逆に串通すと正常に表示されて
もうよくわかんないです・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:21
>もうよくわかんないです・・・
全ての原因は、「アクセス集中」です。
テレホ24時間にしれ > みかか
(全国で)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:01
やったー!
書き込めるゾ!

124 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 01:02
む、、、みかかという呼び方をするとは通ですな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:05
>124
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966433307
の25は、良いの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:02
mentai、プロキシをキックするようになったの?
プロバイダのキャッシュ串まで蹴るの、なんとかしろよー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:07
みいそ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:57
これかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 09:26
会社からインターネット行くとき、
FWとして串つかってるとこ多いと思うんだけど?
そゆの、全部蹴るんだ?2ちゃんは(涙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:09
mentai鯖の不調は、やはり攻撃によるものだった模様。
ひろゆきがゲスッとあやしいに乗り込んで対話した。

↓過去ログ
http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/getlog_m.cgi?action=getlog&logfile=200008.html&day1=16&hour1=21&day2=17&hour2=05&searchmode=keyword&keyword=2ch%96%95%8EE%81i%89%BC%81j

ひろゆきも試行錯誤しているようです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:35
クッキー食べたら書き込めるようになりました
ひろゆきありがとう!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:54
>書けません!

と表示されて書き込めない。

133 :129:2000/08/17(木) 12:53
今は待つが吉か。。。 >130

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:59
http://www.kmn.co.jp/~catv/bbs/bbs.cgi
↑こんなとこでまで…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:02
爆わらい >>134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:05
>>134 KDDの公式掲示板まで「ひろゆき」が一般名詞のように…

137 :こども:2000/08/18(金) 17:13
木村がすごいな
すごく適切なレスをつけている

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:17
レスで掲示板のことを「板」と言っていないのが奇跡のようだ(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:27
質問者は「あるサイトで掲示板に投稿」としか書いてないのに、
レスが「まず初心者板に」「ひろゆきさんにメール」だもんなぁ (笑)

140 :●スレが立てられません!●:2000/08/20(日) 03:47
mentaiじゃなくてpiza鯖の同人板です。
スレを立てようとすると「サブジェクトが長すぎます」と出て、
1行にして立てると「ERROR:スレッド立てすぎです。。。」と出ます。
串でも生でも誰が立てても(4、5人)同じです。
以前他の板でもこれと同じ状況になってた気がするけどその時はどうしたっけ?
誰か解決策プリーーーズ。

141 :●スレが立てられません!●:2000/08/20(日) 04:06
お願い、誰か教えて…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 05:11
ちゃんと立てられるようになるまで、練習しましょう。。

143 :まわし屋:2000/08/21(月) 01:23
test


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:25
匿名串は使えてプロバイダーのキャッシュ串使えないの納得いかない
濡れ串と解っているけど使わないと接続が鈍いなんとかして
ちなみにモー板です。お願いします

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:41
書けるようになりました。ありがとう。

146 :ケーブル:2000/08/21(月) 10:36
ロビーに書きこめません!誰か助けて下さいと。
>PROXY規制中!




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:55
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:27
誰か146の質問お願いします。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)