5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★秘密・陰謀板を作って下さい★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:28
世の中の裏の裏を暴く危ない板
「秘密・陰謀」板希望。

2 :>1:2000/08/16(水) 04:20
それだったら、こっちに行ってごらん。
http://nurezakura.hypermart.net/imdex2.htm
一回行ってみると、人間が信用できなくなるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:40
>2
何それ? ブラクラにしては御粗末だし、意味不明。

4 :1:2000/08/16(水) 06:11
>>2
ほう・・・ナメた真似してくれんじゃん。糞ブラクラかい?
一応解析してみたぜ。
---------------------------------------------------------
対象URL=http://nurezakura.hypermart.net/imdex2.htm

---------------------------------------------------------
conconクラッシャー [META@`FRAMEタグ]

METAタグ もしくは FRAMEタグによりfileスキーマを参照します。
ブラウザがこのHTMLを解釈した瞬間,OSがクラッシュする可能性があります。
------------------------------------------------------------------

俺は元々人間なんか根本から信用してねーから余計な世話焼かねーでくれや。


5 :推敲:2000/08/16(水) 06:16
ほう・・・ナメた真似してくれるじゃねぇか、糞ブラクラかい?
一応解析してみたぜ

俺は元々人間なんざ根本から信用してねぇからよ
余計な世話焼かねぇでくれや

6 :3:2000/08/16(水) 06:17
あ、conconだったんだ。良かったーconcon対策しといて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:20
1は引っ掛かったんだろな(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:31
ブラクラって作成するの難しいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:40
ハッククラック板で聞こう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:46
>>8
めちゃめちゃ簡単。

11 :1:2000/08/16(水) 14:28
>>7
2の人が警告してるし、ブラクラチェッカーで調べたから引っかかってないよん。

12 : :2000/08/16(水) 14:52
ブラクラやシスクラ、メールボムやウィルスを競い合う『ブラクラ板』きぼ〜ん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:26
>>12
「ヴァンダル板」が良いズラ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:58
>12
怖くて逝けるかい(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:27
やるならハックラですな>12


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:56
さあ作ろう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 06:02
速報!危険URL情報局
http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/BBS/rex.cgi

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:24
>>17
ふむ。17は踏まないほうが良いのかどうか・・・。ちょこっとだけ警戒喚起か
・・・。誰か踏んで試してくれない?


対象URL=http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/BBS/rex.cgi

--------------------------------------------------------------------------------
ちょこっとだけ警戒喚起
EMBEDタグ,IFRAMEタグ,LAYERタグにより外部ファイルを読み込みます。
それぞれのファイルの内容にもお気を付けください。ブラウザによって危険さが異なります。

19 :>18 :2000/08/21(月) 10:46
ブラクラチェッカーすらダマクラかすような危険なシロモノなのでは?

20 :17:2000/08/21(月) 13:50
ブラクラの掲示板です。
チェックしたのはここからですよね?
ここからリンクされてるところです。

BrowserCrasherChecker
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi

21 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 15:29
噂板でどうぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)