5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんに質問です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:22
どのようにして生活しているのですか?
何か定職に就いているのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:25
・・・・


3 :ついでに:2000/08/16(水) 01:29
過去に性交渉のあった(男)女の人数を教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:42
メルマガ読んでいたら『クーラーが部屋にない』って
書いてましたが今どきは『エアコン』なんですけど、、、
ネタですか?笑うとこですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:48
クーラーがなくてクラークラーしまーす。


6 :ツッコンでおきます:2000/08/16(水) 01:59
寒いっ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:02
ひろゆきさんへお願いです。

純情恋愛板のクッキーですが、未だに
「そうだ選挙にいこう」です。
選挙って・・・もうとっくに・・・
なので、他のにして下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:06
そうだコミケに逝こう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:10
そうだ故郷に帰ろう

10 : 名無しさん@そうだひろゆきを叩こう:2000/08/16(水) 02:12
おーい、どーしたー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 05:03
ひろゆきさんに質問です、
Pizaが落ちた時はどこに『PIZA落ちてるぞ!』と書き込めばいいのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 05:10
ひろゆきさんに質問です。
ときどき奇妙な行動に出られるのは睡眠不足が原因でしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:53
ひろゆき、ありがとう。


14 :ひろゆきさんに質問!:2000/08/17(木) 23:51
datに直リンはまずいですか? PC初心者板の串、IPスレは過去ログ
参照してから質問というのがローカルルールになってるのだけど、肝心の
過去ログがdat落ちしてるんで、どうしたものかと思案中なんですわ。
直リンまずいようなら、他の方法にします。どうでしょうか?




15 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 00:08
datにリンクしても初心者はよめにとおもう。。
新しくスレッドをつくりなおしてもらえれば、、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:14
どっかに dat2html.pl みたいなの落ちてません?
鯖移って過去ログ移らず状態なので、
自分のWebに.dat載せて、cgiで読ませてやりたいんですが。

いや、自分で作れと言われればそれまでですが(笑)、
簡単なのをご存知の方がいれば、ちょっと教えていただければと。

17 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 00:19
どっかにあったような。。


18 :ななし。:2000/08/18(金) 00:20
>ひろゆきさん
う。。はい、分かりました〜。。なんとか他の方法でしますです。
どもでした。

19 :こども:2000/08/18(金) 00:22
おふらうにぶちこんでhtmlにして
保存してアップじゃだめ?
手間かかるけど、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)