5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のお盆騒動総括スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:46
ひろゆき2chに飽きた説だの
右翼による嫌がらせ説だの諸説飛び交った
今回の騒動。さあみんな、書きたいことを書くんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:52
単に暇厨房がアクセス殺到で鯖落ちしただけでしょう
お盆って事で対応遅れた・・・って事にしませんか?
2ちゃんねるはこのままです!

きっとひろゆきもうまい棒食べるのやめて鯖復活していたと
思いたい。

3 :名無しさん@一周忌:2000/08/16(水) 00:54
あれ?
ニュース板の余波とは違うんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:55
おかげで今日は厨房パワー炸裂。

5 :こども:2000/08/16(水) 00:55
ゲスッが2ちゃんにねらいつけてたけどロビーが狙いみたい
だったから今回とは関係ないかもね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:11
そういやコミケ・オタ共の仕業とかいう
噂もあったような・・・・・デマか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:15
サーバーが落ちたこととお盆だったことがすべての原因だったと思う。
お盆休みでアクセス数多かっただろうし、
サーバー屋、メルマガ屋は休業だったから、


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:16
ohayouが落ちたこと自体は、コミケの影響で間違いないでしょう。
ほかのサーバに関しては、わからない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:20
takoが死ぬほど重いんですけど・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:21
Received: from fw136062.kitanet.ne.jp (HELO t) (210.237.136.62)
by catv00.kitanet.ne.jp
with SMTP;
15 Aug 2000 13:57:16 -0000
Date: Tue@` 15 Aug 2000 22:56:54 +0900
From: Hiro <2ch@2ch.net>
To: delete@freeml.com
Subject: [delete:1407] Re: 例の件
In-Reply-To: <000000000000000000000000000@baka>
References: <000000000000000000000000000@baka>
Message-Id: <39994C26FA.67172CH@mail.kitanet.ne.jp>

むぎ茶
> 2ch閉鎖計画の件ですが、一応設定が完了しましたので
> よろしく。以上、用件まで。
> では。

ちょっとちょっと、MLでながしちゃまずいって、、
姫路の高橋さんの件を隠蔽するために
サーバ落としたってばれちゃうじゃん。。


ひろゆき
2ch@2ch.net
http://www.2ch.net/2ch.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:23
ohayou落ち=コミケ原因説を否定する立場だったのだが、復活したとたん
板が過去ログ落ちしているところを見ると、あながち否定もできないと
思いはじめてきた……。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:24
takoにつながらない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:26
>10

???謎。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:34
http://www.freeml.com/Mess.cgi?Group=delete&ID=1407&PG=1399

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:37
↑これ踏んでも大丈夫?

16 :14:2000/08/16(水) 01:43
つーか、10の実際のメッセージだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:55
うーむ、説明的なセリフ。姫路の高橋さんって誰なのか
さっぱりわからんが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:00
こんなんのせていいの?

19 :14:2000/08/16(水) 02:13
だってギャグだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:27
なんだギャグかー。って、西村信者に怒られるよ(はあと)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:11
どっちかというと、こっちのが笑えた。
『株式会社 むぎ茶 の発足について』
http://www.freeml.com/Mess.cgi?Group=delete&ID=612&PG=1399

22 :まったくどいつもこいつも…:2000/08/16(水) 08:28
追い出されたんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)