5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣道スレッド早く復旧して下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:48
もう三日は経ってます。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=961695039&ls=50
調整中 (現在大きなスレッドは読めないよ) 262144 bytes
本当に調整してるんですか?答えて下さい。何時頃復旧しますか?

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 23:54
野口頃

3 :こども:2000/08/16(水) 00:02
縁側日記とかしらないんだろうな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:07
頃んぼ刑事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:08
野口頃 ・・・・・?アゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:10
お願いアゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:42
新しい板作る暇があるなら、既存板の不具合を早よ直してけれ。
またあげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:21
おねがいアゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:32
お願いあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:35
せめて何時頃直すのか教えて。直さないなら
直さない、ときっぱり言ってくれた方が分かりよい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:07
ひろゆき氏はいろいろ大変なようですが、
でも、おねがいアゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:37
サイズが519kもあるスレッドなんだから強制手段使われたんだろ。
引っ越しすればいいんじゃん?
中身はテキストだけど読めるんだからさ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:05
●新・剣道の起源は韓国にあり!(新スレ)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=961695039
●剣道の起源は韓国にあり!(旧スレ)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=954056767

両方とも読めなくなってるなあ。新スレは議論の引用に>>これを多用して
たから、DATから復元しても使えないのでちょっと不便なんだよね。それに
啓蒙もかねてこのスレに外部からリンクさせたりしたから復活しないのは
ちょっと残念。時間がかかってもいいから復活させてください。それまで
は別スレ立ててやってくしかないか。とほほ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:53
とほほ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)