5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきまで2ちゃんねるに書き込めませんでした。

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:18
なんで??
俺だけ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:22
クソスレ立てないように。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:38
俺も書き込めないです。ハングル板。
他の人は余裕で書き込めてるようです。
ちなみに家庭内lan経由なんですが、それが原因?

4 :3:2000/08/15(火) 23:45
mentaiに書き込めません。書き込むボタンを押しても、数秒でダメとなります。
proxy全排除? ひどい!

5 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 23:55
mentaiだめですか?
ブラウザはなんですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:56
串制限あるとか?
ぜんぜん書き込めない。


7 :>ひろゆ子:2000/08/16(水) 00:01
他にスレッドたってるけど、楽器、作曲も2000/08/12(土) 20:03を
最後にずっと書き込めないよ。
「過去ログの整理が必要な板です! 」ってかえってくる。
見通しだけでも教えてよ。

8 :3:2000/08/16(水) 00:01
>5
ネスケです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:10
キスケです
http://mentai.2ch.net/ojya/index2.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:17
あたしゃあ〜い〜
カメトメ姉妹現役200歳
http://mentai.2ch.net/ojya/index2.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:19
mentaiというか演劇板書き込めないです‥‥
IEでもiCab(ドマイナーブラウザ)でもダメ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:22
ひろゆきさん、書き込めないとは
一体どういうことですか?
板によって書き込めるとこと書き込めないところが
あるんですけど。

詳細求む。

13 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 00:23
かけない人の環境を詳しくおしえてくださいです。



14 :>ひろゆ子:2000/08/16(水) 00:24
ほかのシャレのスレッドに書き込んでる暇あったらこっちにも返事しなよ。

15 :14:2000/08/16(水) 00:27
おおっとすんません。7をかいたものです。
「過去ログの整理が必要な板です! 」ってのは原因わかってるんですか?
文字通り過去ログを削除しなきゃいけないってこと?

16 :11:2000/08/16(水) 00:28
IPが210でなくて211からはじまるのは関係ないのかな‥‥。
なんとなく。

17 :>13:2000/08/16(水) 00:29
初心者でゴメン
「クッキ-をオンにして」ってでるの

18 :11@`17:2000/08/16(水) 00:30
あ、自分の生IPのコトっす。
プロキシは使用してませんの‥‥。

19 :3:2000/08/16(水) 00:31
>13
ブラウザはネスケ。家庭内LANで使用ソフトはWinProxy(名前変更したかも)
書き込めないのはmentai。つっても試したのはハングル板とニフティ板のみ。
pizaは書き込めます。sakiのロビーは重いけど、なんとか大丈夫。

20 :こども:2000/08/16(水) 00:32
>>15 7=14
今いったら書き込めるようになった。
誰も書き込めない状態だったの?
あとおじゃまるも書き込めた。
win98 IE 5.00.2919.6307
IP接続サービス利用 ISDN接続

21 :こども:2000/08/16(水) 00:37
>>11 >>17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=965572393&ls=50

22 :こども:2000/08/16(水) 00:40
>>19=3
書き込めないときの状況を教えてください。
書き込んだ後どうなります?画面が白くなるとか
重くてタイムアウトになってる可能性は?

23 :3:2000/08/16(水) 00:47
>22
画面はそのままで、「ドキュメントにデータが含まれておりません。あとでやり直すか、
サーバの管理者にお尋ねください」と出ます。
このメッセージは重くて書き込めないときにも出るのですが、今日は重いからってことは無いと思います。
重くて書き込めないときはいつも1分くらい奮闘した後「ダメでした」メッセージが出るのですが
今日のmentaiは書き込みボタンを押した直後にダメでしたメッセージがでるんです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:49
書き込むと真っ白な画面になってしまいます。
ほとんどのmentaiサバがそうです。
ツライっす。

25 :こども:2000/08/16(水) 00:54
>>23=3
meitaiのniftyは他の人は問題なく書き込みできてるようですね。
あなたの予想通りwinproxyあたりが原因かも知れません。
mentaiはあらしの対策のために制限をいろいろかけてる
模様です。ひろゆき氏の改善を待つしかないですね。
どうしてもダメならあなたのブラウザ情報(確認君とかで
出てくるやつ)をひろゆき氏にメールで送って、これ通して!
とか言ってみるのも手段のひとつだと思います。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:55
真っ白な画面になった時のアドレスが、
http://mentai.2ch.net/test/bbs.cgi
こうなります。

どうなんでしょう。



27 :3:2000/08/16(水) 00:58
>25
昨日までは問題なく書き込めてたんです。。。
アドバイスどうもでした。

28 :こども:2000/08/16(水) 01:01
真っ白になる関係は、、、今のところあきらめてください
IE使ってるならネスケを使用すると問題ないという
報告は来てます。
真っ白系はどうもその サーバー側に「ブラウザ情報をいじくってる
あやしいやつだ!」って思われてその画面になるみたいです
(経験上)実際どうなのかひろゆきからの発言は出てないので
なんともいえないのですが、、、とりあえずのmentai対策は
ブラウザの変更くらいですかね、、、厨房対策に奔走してる
ひろちゃんをあまり責めないであげてください


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:03
じゃあ、生だったら書き込みできるって訳ですかね?

30 :こども:2000/08/16(水) 01:05
>>29
もしPROXY使ってるならはずしてみてください
それでもだめなら原因は別にあると思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:15
クシはずしたら、書き込みでーきた♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:23
てすと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:27
俺はドリームキャストのドリームパスポートをつかってました。
書き込んだあと画面が真っ白になってなんの反応も無くなってしまいます。
saki.piza.mentaiが全く書き込めなくなってました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:35
私の場合、書き込もうとして『書き込む』のボタンを押すと「そのページは存在しません」と出ます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:39
34です。今のところmentaiが34の状態で書き込めません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:41
同人板に書き込めません。
win98のIE5.0です。
403エラー(アクセス不可)、表示が認められていませんと出ます(泣)
生でも串つき(10個くらい試した)でも同じです。
弾かれるようなことをした覚えは無いので、何とかして下さい。

37 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 01:45
同人板は一時的にかきこめなくしてました。。。
proxyソフトはヘッダーをいじるので、エラーでまっしろになるかと、、


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:55
なにゆえ…>同人板は一時的にかきこめなくしてました。。。
しばらくずっとそうするんですか?
いつまで?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:56
MacOSで、IEもiCabもmentaiには書き込めません。串なしです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:13
>39

ネスケなら大丈夫です。

41 :39:2000/08/16(水) 02:28
試してみます。ありがとうです>40

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:38
AV板が書き込めません。「アクセス不可」と表示されます(TT)。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:47
全ての板には行けるけど、書き込めませんと出るところがある。
管理者が止めてるのかな?
理由は何故?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:48
書き込めたよ>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 05:41
>44
私は書き込めないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:07
mentaiが書きこめないです。どうして?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:15
42=45>46
でしょ! (TT)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:20
>47
46だけは別の人です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:45
o

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:47
なにが、おこって、いるの〜〜〜(泣

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)