5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな板作ってスレッド

1 :真希:2000/08/15(火) 22:50
管理人さんとお話しできる板

2 :こども:2000/08/15(火) 22:56
よくそんなメアドとれたねぇ、と感心しながら
ここでできるじゃん!と突っ込む

3 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 22:58
↑管理人発見!!

4 :こども:2000/08/15(火) 23:00
ロビーがシャッフルしてるのに管理人が遊んでるさげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:02
>3
ひろゆきさん発見!!

6 :真希:2000/08/15(火) 23:11
お初です★2ch楽しいです毎週利用させてもらっています
(バナークリックしないといけないのかなー)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:11
あああああ発見ーーー
1に賛成デス

8 :こども:2000/08/15(火) 23:25
ここで管理人とつーしょっととーくでもしたいのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:27
>6
バナーをクリックするとひろゆきさんが喜びます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:31
お仕事お疲れさまです
昨日TVで2chが取り上げられてました
地方CMではキャラクターのモナーやギコ猫も出ています
今後の野望をお聞かせ願いたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:40
モナー、ギコ猫のグッヅ欲しいですぅぅぅ
作って発売してほしいですぅ

12 :なつみ:2000/08/18(金) 20:41
わたしもほしいっ

13 :ひろゆ子@管直(以下略) :2000/08/19(土) 00:02
いやぁ、、オイラもほしいですです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:05
↑管理人発見!!

15 :最近ひろゆ子さんいない:2000/08/19(土) 21:50
今日は会いたい人に会えませんでした 自分から声かけられないですし
おまけにキモい画像見ちゃったグヘッ 

16 :最近ひろゆ子さんいない:2000/08/20(日) 13:36
大変お世話になっています
皆さん物知りですね&ご親切にレス下さって&言い方も分かりやすく面白いです
大勢のいろいろな方とお友達になれて最近引きこもり気味です
p.s管理人さんも体に気を付けてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:39
批判要望板からアホが流れ込んだぁー!

18 :>17 :2000/08/20(日) 13:41
批判要望板にアホが流れ込んだぁー!でしょ。
白昼夢も大概にね。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:13
2chファン倶楽部板とかあってもいいと思います。


20 :こもど島 :2000/08/26(土) 23:37
削除人さんとマターリしたい板

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:50
ひろゆきのラブラブ王国

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:03
>>20
忍なら「なんでもあり」に居るよ。
HN違うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)