5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁鬱板の復活はいつ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:11
このままだと死人がでかねません。
誰か教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:13
ひろゆき!助けて!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:25
誰か教えて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:27
このままだと死にかねない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:29
助けて・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:36
ひろゆきさん説明お願いします
死人がでかねません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:39
処方箋で落ち着きましょう。板復活したら元気に点呼取りましょう。
名無しさんにも声を掛けてあげましょう。オレモナ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:39
http://www.2ch.net/utu/index2.html
www っつうことは、「今日復活かも?」とアナウンスがあるじゃん

9 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 16:45
牛乳でも飲んで待ちましょう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:46
>>9
気長にまってたら死人がでるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:47
今までひろゆきさんが言ったことに間違いはなかったと思いますが
この件に関しては
>>10 さんのツッコミが正しいと思います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:47
逝印が立ち直ろうとしてる、この時期に(^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:49
逝印牛乳でも飲んで死人を出そう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:50
死んだらどうすんのさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:52
どうしよう・・・もう死ぬかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:55
俺も鬱だ氏にたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:56
鬱だ 氏のう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:02
躁だ(批判要望板を)占拠に逝こう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:19
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 18:04
牛乳ってただの短気な人に言ってよ!!
鬱です病院も盆休みです。どうしよう・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:08
このスレにもひろゆ子さんのお返事が欲しいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 18:16
鯖会社の営業マンとメンテマンを殺りたい気分だよ。

23 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 18:45
今日中にwww.2chは復帰できるっていってたんだけどねぇ、、


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:20
>23
鬱です もう逝きま〜す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:25
ひろゆ子さん絶体絶命な躁鬱住人にレスを!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:25
>>24
今日はよせ。せめて午前0時までは板の復活を信じてみようよ

27 :23:2000/08/15(火) 20:26
>26
だって夜には治るって言ってたのに・・・
それまでももう何日も待ってるし・・・・
鬱だ 氏のう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:32
お彼岸には帰ってきます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:36
バイバイき〜ん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:50
おい!もどってこ〜い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:53
■□■□■□■□■□■お知らせ□■□■□■□■□■□■□
えーと、この板の方はご存じ無いかもしれませんが、
躁鬱板のしきたりとして、自殺予告をする場合は
自殺する場所と時間と事後に特定できる程度の識別情報を残す義務があります。
それが無い自殺予告カキコは総すかしをするというのが、
躁鬱板のしきたりですので、躁鬱板に縁の無い方も
このスレではご協力ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
はじめっっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:54
>31
もう遅いかも
予告する前に住人が死んでいるかもよ

33 :ひろゆ子@管_直人 :2000/08/15(火) 21:03
脅迫に聞こえる(^^; オイラは何もできないんですよん、、、
復旧を待ちましょうです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :初心者:2000/08/15(火) 21:04
躁鬱板とゴミ箱板同じサーバーだったんだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:04
>>31
いったいどんな板なんだ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 21:11
今、板復活したから氏ぬな!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:15
復活駄だ サンキュー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:16
この板にしばらくいたら釣り板と北海道板と同性愛板と躁鬱板と
巨人問題板に興味が湧いてきた。
今回の騒動での収穫だったなぁ、、、
サーバが復旧したら行ってみるかー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:21
躁鬱板に行かないほうが…
心の病は情報を媒介として「伝染」しますので。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:16
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/16(水) 00:31
>39
貞子じゃあるまいし・・・・否定はしないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)