5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地域板住人のみなさんへ悲しいお知らせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:31
C-LINK閉鎖。
一部の地域板閉鎖。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:31
83 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18

ohayouも動くけど、、ohayouの板はpizaに移したいなぁ、、
あと、CLINKは閉鎖。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:33
>ひろゆき
今回の事はメルマガで説明してくれるよね?
地域板一部閉鎖も・・・っていうか一部の閉鎖板って何?

4 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:39
ohayouにおいてた地方板は閉鎖です。
というか移転ですけどね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:41
地方板移転はいつになるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:42
>4
じゃあ北海道板は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:47
ひろゆき〜地域板閉鎖の理由を教えてよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:10
お返事ほしいあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:14
地域板閉鎖の理由、移転時期、説明きぼ〜ん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:16
じゃあ北海道板の扱いはどうなるの?
あれは鯖違うじゃん。閉鎖?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:20
ひろゆ子さん、説明してほしいよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:25
>10
あんな糞板はいらないでしょ。
ロリばっか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:25
ひろゆきは、悩んでいるのであった・・・・・
彼女とのデート代を取るか、はたまた、北海道板のサーバ代を取るか・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:25
しゃもじと室蘭ばっかでしょ >12

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:26
>13
あそこの鯖代って高いの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:27
>12
ロリとドキュンしかいないしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:27
地域板閉鎖の理由、移転時期、説明きぼ〜ん




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:30
地域板からあふれでたドキュン達はいずこへ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:36
ひろゆき説明きぼ〜ん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:40
ひろゆき〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:46
地域板閉鎖の理由、移転時期、説明きぼ〜ん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:49
地域板がなくなったらそれこそドキュンの川流れ!(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:51
まあバカしかいなかったしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:51
あの、IPとったのは失敗だったの?やっぱ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:59
ひろゆき〜全国板だけでも残しとくれよ〜
ごほっ ごほっ
あっ、血・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:19
>>24 は私も知りたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:27
知りたいAGE

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:57
東京板は生きてるけど?

29 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 19:33
では、潰しましょう。

うそです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:19
>29
頼むから首都圏板をおおおおおおお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:24
>ひろゆき
あの、せめてまとめて日本板ぐらいつくってほしいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:32
しばらくしたら移転して復活するってことでしょ。

4 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:39

ohayouにおいてた地方板は閉鎖です。
というか移転ですけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:34
ひろゆきへ
移転時期、閉鎖理由の説明きぼ〜ん
それと一部の閉鎖しようと思ってる板の名前も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:35
あのさ、C-linkにあった板は閉鎖だよね?消滅でしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:40
hiroyuki頼む上げ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:49
地域板に光を!IPがいけなかったのね?そ〜なんですかあっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:52
警察の狙い通りだね。
C-linkから逮捕者が出たから、IP表示するように指導して、
ひろゆきは綱紀粛正できたとばかりに嬉々としてしたがって、
でもそれは匿名掲示板で無くなることだから寂れていって、
やがて警察が直接に指示しなくても勝手に閉鎖を余儀なくされる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:55
まあもともと人はいないがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:56
千葉長島をよべばまたもりあがるのでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:01
千葉長島、ワラビー、ぬまっき、なつかしーねえ、、
が、やつらは生きてるのだろうか(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:25


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:47
ひろゆきへ
CーLINK復活してるけど続行なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:34
42ききたいあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)