5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「だめ」板の逆の意味の板を作ってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:16
「前向き板」「積極的板」「がんばっている人板」「やったるぜ板」
「真のエリート板」「夢を実現させている人板」「輝き板」など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:18
>>1 ラジオ体操行ってるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:21
要するに自己満足板か嫉妬板ですね。
本当に前向きな人はそういうことにかかずらわないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:58
夢がないねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:04
板の名は『ポジティブシンキング板』にして欲しいっす!
ひろちゃんお願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:06
>>5 それは却下。アホすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:10
つーか1はダメ板で
「お前全然ダメじゃねーじゃねーか」とかって言われて
「俺はダメじゃなくて輝いているんだ!そっか真のエリートなんだ。
 やったるぜ。前向き積極的に夢を実現させていくぜ」
とか本気で考えてる痛すぎるやつなんじゃないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:14
まあ名前をつけるとするなら、さしずめ「天才板」がいいな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:32
『ビッグトゥモロー板』がいいよ。オレは行かないけどね(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:36
『愛は勝つ板』

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:52
>「前向き板」「積極的板」「がんばっている人板」「やったるぜ板」
 「真のエリート板」「夢を実現させている人板」「輝き板」など

 2ちゃんねるにこんな人いないよ!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:55
>11
そんな恥ずかしい人世間様にもそうはいないぞ

13 :サラリーマン金太郎:2000/08/15(火) 19:00
>「前向き板」「積極的板」「がんばっている人板」「やったるぜ板」
>「真のエリート板」「夢を実現させている人板」「輝き板」など
>2ちゃんねるにこんな人いないよ!

ちがあーーーうっ!もっと、熱い人もいるっすよぉーーーっ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:06
日本では本当にがんばったのに失敗したやつは既知外扱いです
やっぱ嫌だな。。。普通でいいよっ

15 :サラリーマン金太郎 :2000/08/15(火) 19:15
人間、一生懸命打ち込んだことは失敗しても、
それが全部無駄になることなんて無いっす!
『熱く生きること』は恥じゃないっすよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:25
「頑張っている」って言い切る人の自己陶酔と断罪癖が
あんま好きじゃないんだけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:25
>>2も言ってるけど1は何才なんだよ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:29
>>16同感れす
「きみは人生がなにひとつ解っていない!」ってなんなんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:29
>>13
ギコ猫の顔が頭をよぎった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:29
普通に頑張ってたら普通の人
普通じゃなく頑張ってる人は心の病


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:48
自己陶酔や思いこみ、ナルシシズムを否定する人って潔癖すぎるんぢゃない?
人間は汚いんだ。
ボランティアでも仕事でも自己陶酔してイヤらしいモチベーションでも
結果、他人に喜ばれたり金にかわりゃ何だっていいんだよ。

22 :>ALL:2000/08/15(火) 19:51
哲学板でヤレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:57
「瞳をぎらぎら輝かせ熱い思い語る」板は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:59
『ぽっつーん板』に一票

25 :名無しさん@腹減った。:2000/08/15(火) 20:01
「ビッグトゥモロー板」に一票だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:02
『タモリ板』に一票

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:04
「いつまでも俺たち青春さ!!」板は?

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:07
「みんな仲間だなかよしなんだ」板は?

29 :16:2000/08/15(火) 20:08
>22

哲学なんか語ってないってば(笑

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:09
「嫌な奴と思ったけれど話しのわかる奴だった」板は?
仲間・仲間・なーかーまーーー♪

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:10
「知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言った」板は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:12
>16
ぢゃ、イヤらしい自己陶酔を認めるのねん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:16
やっぱ「タモリ板」が深いねぇ

34 :16:2000/08/15(火) 20:18
はん?なんかいやだなぁ、って言うだけの話なんだけど?
自己陶酔する人がいるのはしょうがないし、
俺もするかもしれないのは自覚してますが・・・
それを嫌と言ってはいかんのか?

35 :>16 :2000/08/15(火) 20:27
なんかいやだなぁ程度の個人的感情を投稿しないでよ。
面白くないし粘着君になるし・・・
そーいうヤリトリになると予想したから哲学板に誘導したの。
議論にしたいならソコでやりなさい。

>それを嫌と言ってはいかんのか?
貴方の好き嫌いはわかったから、その見解でスレを荒らすなヨー

36 :18 > 35さん:2000/08/15(火) 20:31
な なんでそんなに過剰反応しますか ??

37 : 18 > 35 :2000/08/15(火) 20:38
(;´Д`)   → 普通じゃなく頑張ってる人は心の病

38 :35 > 18 :2000/08/15(火) 20:40
(;´Д`)   → 普通じゃなく頑張ってる人は心の病
間違った、、、マジで鬱だ、氏のう(笑

39 :マターリ:2000/08/15(火) 20:44
過剰反応は16も同じですなぁ

40 :16:2000/08/15(火) 20:46
>39

そうかもしれませんね〜。荒行為してたつもりではないです。

41 :18 いやん:2000/08/15(火) 20:49
自己陶酔そのものを否定してんじゃなくてよ
焦点は自分の熱さを人に押し付けるモーモクさじゃないかしら!
熱いのは実はあんただけじゃないわよってこと
つか
実際>>18みたいに断罪されるとムカツクわ 熱いわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:49
これだからなぁ。
アメリカ来いよ

43 :18:2000/08/15(火) 20:54
うふふ

44 :35:2000/08/15(火) 21:09
ほぇ?

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:09
11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/15(火) 18:52

>「前向き板」「積極的板」「がんばっている人板」「やったるぜ板」
 「真のエリート板」「夢を実現させている人板」「輝き板」など

 2ちゃんねるにこんな人いないよ!


12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/15(火) 18:55

>11
そんな恥ずかしい人世間様にもそうはいないぞ

いや、2ちゃんねるの方が上記の人たちが世間一般より多いと思う。マジで刺激に
なるもん。




46 : 35マターリヽ(´ー`)ノ :2000/08/17(木) 00:43
>45
2ちゃんねる以外の掲示板で語らう方がいいかもしれませんね。
私も最近、2ちゃんねるではROMることが多くなりました。
ここで得られるものは情報とギャグの技術だけのよーな、、、
マジレスは馬鹿にされるだけだし、、、
2ちゃんねるとは距離を置いて割り切って付き合うのがイイですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:56
お盆age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)