5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを批判します!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:15
http://s127.dreams.ne.jp/pd4160/

2 :ひろゆ子:2000/08/15(火) 15:17
……今、それどころじゃないから…

3 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:22
いやぁ、お元気そうでなにより。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:22
脅迫ゴロのURL張り付けするな。氏ね。


5 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:26
まぁ、田中先生にひどいわね(;;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:33
いつのまにやらひろゆ子が定着なんですね(笑)>ひろゆき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:36
そこ、只の右翼のホームページじゃねーかゴルァ!!
それに2chは荒らし依頼削除してんじゃんかゴルァ!!

8 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:43
いやぁ、、「ひろゆ子」というアホっぽい語感がお気に入りです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:52
age

10 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/08/15(火) 17:53
あっ、そぅ

11 :たかゆき@野中広務@hotcity.com:2000/08/15(火) 22:18
確かに田中三郎という人はヤクザみたいな人だね。富士銀行に口座
作れないのは自分に問題あるからだよね。でも西村さんが田中のHP
消したって言う話ホント?ホントなら西村さんも悪いような気が・・・。

12 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 22:46
消すなんて無理っすよ(^^;

13 :キリキリ:2000/08/15(火) 22:47
ヒロヒトさんは常識人。

14 :たかゆき@野中広務@hotcity.com:2000/08/15(火) 23:34
>>12
う〜ん。田中三郎の言う事はどこまで本当なのだろう?2ch
をもっともらしく批判してるけど自分も同じ事やってるよね。
う〜む。ヤクザの言いがかりのような気もします。田中=893
ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:42
でも、ひろゆきも大丈夫なのかな?
心配。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:45
田中先生ご健在。よかったよかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:50
最近の方はしらないでしょうけど,田中さんは893じゃありませんよ。
かなり思い込みの激しい、かつ、(クレームつける)実行力のある電話屋のじいさま(透析つき)です。

    なんでいまさら・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:35
田中先生のHPに2ちゃんねるで総攻撃きぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:39
>>18
これは荒らし依頼で削除対象でしょうか?>削除人各位

20 : たかゆき@野中広務@hotcity.com:2000/08/16(水) 01:08
>>18
あんまり田中三郎を刺激しないほうがいいよ。放置プレイが一番だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:25
いやだシゲキしてそそりたたせたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)