5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ギャンブル板を廃止せよ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 12:42
なんのために作ったかわかりません。
あんな需要の低い板を・・・
あれならひろゆきさんの経営してる掲示板サイトで
十分。
もっと実情を考えて新しい板を作ってください。

        ****お願いします*****

2 :ひろゆ子:2000/08/15(火) 12:55
閑古鳥が啼いてる板でもそれなりに
楽しんでる人たちもいますんで、、、
需要が全くなくなってから考えますですよん。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:05
>2  人達って言っても1,2にんだぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:07
なんで知ってる?(笑

5 :>1:2000/08/15(火) 13:29
まだまだこれからでしょう?
結論を出すにはまだ早いのでは

6 :ギャンブル板住人:2000/08/15(火) 13:35
ガムバッテマス。でも苦戦中(T_T)
同好の士の皆さん、ギャンブル板のスレ立てと書きこみ頑張りましょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:06
+

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:38
>1
楽しいよー、ギャンブル板ー。
若い女でも気兼ねなく書けるのってやっぱ面白いもん。
piza鯖も快適だし。ありがとね、ひろゆ子。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:50
ひろゆきがどんな板を作ろうが別にいいじゃん
1みたいにおせっかいなこと言うヤツって何考えてるだろうね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:08
1の正体がひろゆきだったら笑うだろうなー

11 :>10 :2000/08/16(水) 03:14
はははははっ、作ったはいいが・・・ ってか。
いや、その板の住人なんだがね・・・ 氏のう(泣)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:46
>8   バカかおまえ・・・・
>9.10   なにしようが勝ってたが、批判してくれって言う板だから
        思ったことかいたんだうが。
        くだらん形で議論を妨害してくるおまえ達を見ると
        「やっぱギャンブル板って必要ないなぁ」ってわかるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:25
自分に正義があると思っているキチガイは手に負えない


14 :九印@PPP18.omiya-ap3.dti.ne.jp:2000/08/16(水) 13:12
8っす。

>12
ぎゃははは、板批判じゃなくてオレ批判したい?
ならギャンブル板来いっつーの。
待ってるわん(はあと)


15 :ニホンゴムツカシイ:2000/08/16(水) 13:31
「放課後、体育館の裏で待ってます」
「放課後、体育科の裏へ来い」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:58
アナウンサー板も削除希望

17 :日本語?:2000/08/16(水) 15:10
>なにしようが勝ってたが、批判してくれって言う板だから
>思ったことかいたんだうが。

(゚Д゚)ハァ?

18 :>17 :2000/08/16(水) 15:20
>日本語?   →    ニホンゴムツカシイ
外国の方でしょ・・・   ウェルカム!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)