5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの文句言うな!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:05
ひろゆきの文句言う奴は逝ってよし!!

   @`@` ∧_∧  @`@`   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ <  ひろゆきRABU!
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:15
ひろゆきのおかげで鬱憤はらせる事に気がつきました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:36
ひろゆきって鯖が落ちまくって利用者が狼狽しまくっている姿を
楽しんでいるんじゃないかと思う今日この頃。

4 :>3:2000/08/15(火) 09:44
そうかもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:58
しかも心理学の資料集めに利用してそうだと思う八月の昼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:12
>3
それこそ文字どおりの荒し厨房が
いつもの板が落ちてよその板に荒し遠征してるんだろうな
それを見て ニヤリッ・・・・なんてしないでくれよぉ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 11:00
ひろゆき様のおかげで、私たちは2ちゃんねるにいれるんだぞ!
ひろゆき様どうもありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 11:22
マジでそう思うならバナクリしろ!
ひとり1日20バナクリがノルマだ!

9 :6>8:2000/08/15(火) 11:36
やってるよ〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:21
何だかんだ言っても、ひろゆきが2chやってくれてるから
ここに居られるわけだしね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:12
ナンダカンダ〜叫んだって〜やりたい〜ことやるだぁ〜けで〜

by藤井隆

12 :>1:2000/08/15(火) 14:17
敢えてローマ字表記がオシャレさん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:17
生き返ってくれひろゆき、死ぬな、死ぬな、死ぬなあああああああ

14 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 14:20
まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。

15 :>10:2000/08/15(火) 14:20
そう。俺達はひろゆきの掌の中で遊んでいるに過ぎないのさ♪


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:21
おっっ!!本物だ!!


17 :>14:2000/08/15(火) 14:23
MLがあるだろうよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:24
<サーバ屋さんとトラブル

厭な予感がする今日この頃。
つまり、最悪の場合今落ちてる板は全部ご破算になる可能性も・・・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:26
>14
閉鎖は100%ないのか?
今の時点で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:27
そして閉鎖。
噂が元で本当に倒産してしまった地方信金を
涙とともに思い出させる展開ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:28
>ひろゆき@美味い棒さん
そうか揉めてるのかぁー盆なのに大変だねぇ。頑張れ〜!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:28
あめぞうみたいでやだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:29
>18
じゃあ躁鬱板の住人集団自決?やだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:29
>ひろゆき
がんばれ〜!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:29
サーバ屋=BIGnetserver?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:29
本物のひろゆきって何処で分かるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:30
>>25
BIG-server

28 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/15(火) 14:30
名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20

まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。


29 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/15(火) 14:31
>26
管直人にはキャップがついてるよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:31
サーバー屋とどんなトラブルが起きているのか
http://www.kakiko.com/u/big/bigsv/1067.html
↑これをみながら想像してみましょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:33
ひろゆき躁鬱板を頼む・・・・ガク

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:34
2ちゃんねる始まって最大のピンチということには違いないな

33 :26>29:2000/08/15(火) 14:34
>>14
これには付いてないって事は偽者?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:34
転送容量を越したんですな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:35
>>33
>>14だけが本物なんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:36
〉33
ネタ?

37 :28と29:2000/08/15(火) 14:39
>33
私の書いた管直人にはテンテンがついてるでしょ?
あれが”キャップ”ってやつ。
簡単に言えば偽者が他のHNを騙るのをふせぐって感じかな?
ついてるのは偽者、ついてないのは本物。


38 :33:2000/08/15(火) 14:39
キャップって、、、?
”じゃないんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:39
大赤字かな?

40 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/15(火) 14:41
付くかな?

41 :ひろゆ子@”"管直人"”:2000/08/15(火) 14:41
これじゃ誰でも騙れちゃうから。
そうそう、詳しい事は初心者・質問板で聞いてきたら?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:42
>>25>>27
BIGServerと揉めてるって事は考えにくいんで無いかい?
2chを思いっきり宣伝媒体にしてるし。
ギコネコのバナーまで使ってるし。
揉めてるのはwww.2chのホスティングやってるところだろ。名前忘れたけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:42
ひろゆきにとっては躁鬱板から死人がでるより
自分の財布から数十万支払うことのほうが辛いのです。

44 :"あっくん":2000/08/15(火) 14:42
で〜しゅ

45 :だからこれは本物:2000/08/15(火) 14:43
名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20

まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:43
>33
ネタ?

47 :33:2000/08/15(火) 14:44
>37
ありがとう。厨房マルダシ。鬱だ、、、FAQ読んで
出直してこよう、、、、。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:44
ひろゆきはどこいった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:44
www.2chのホスティングといえば
http://www.prox.net/users/bbs.cgi

ひろゆきはこんなところにもカキコしてまっせ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:45
>47(33)
FAQは落ちてるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:46
この夏に初心者厨房がFAQをみずに暴走していると考えたら・・・
恐ろしい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:48
FAQごとみんな落ちっぱなしなんだからしょーがないかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:48
御世話になってます。
記入者:ひろゆき  記入日:08月11日(金)23時28分36秒

2chの話題がでてたんですね、、、
2ch.netのサーバが落ちてるので、
障害でもあったのかと見に来てみました。
単にうちのサーバだけ落ちたようですね。。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:48
ohayou.comは東京アクセスなんだから大丈夫だよね。
www.2ch.netは確かBIG-server.comじゃなかったはず。
何処だったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:48
名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20

まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:49
>33
すまん、ワロタ、、、

57 :33:2000/08/15(火) 14:49
>50
初、、初心者板へ、、、、。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:50
www.2ch.netがproxなんじゃないん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:52
しかし実際prox上の板がすべてダメということになれば
2ちゃんねるは閉鎖をまぬがれえないでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:53
>33
すまん、それもワロタ、、、
考えたらワカルのに、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:53
>59
どういう事?prox上の板って何があるの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:56
ひろゆき♥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:57
http://15ch.hypermart.net/upload/log/ichigo097.htm
↑だと一目で分かるように、長時間に渡ってサーバーが機能していない
板(■が空白になってる板)は、www.2ch.net、つまり月たった9800円で
おなじみの格安サーバーproxのもの。
今後proxサーバーが使用できないとなれば
2ちゃんねるは桁違いの財政的負担を免れ得ません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:58
サーバーの長期停止によって自殺者が出るのではないかと
心配されている「躁鬱板」www.2ch.netだな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:58
ひえ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:59
質問
躁鬱板っていったことないんだけどそんなに自殺者がでそうなほど
やばい板なの?

67 :>63 :2000/08/15(火) 15:00
灰色と緑色は何を示すものですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:00
ひろゆきを心配するならバナクリか、もしくは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966292481
に贈る言葉でも書きましょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:01
>>67サーバーの種類じゃないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:04
とりあえず躁鬱板だけでも復活してあげようよ
集団自決しちゃったらどうすんのさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:04
ひろゆきを心配するなら
2ちゃんねるの収益を支える良いサイドビジネスを考えてあげましょう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:06
東京アクセス(ohayou.com)はそれ自体が死んでるみたいだねえ。


73 :67 :2000/08/15(火) 15:06
>69
なるほど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:07
>>71
エロサイト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:08
>72
地域板全滅?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:09
ohayou.comもproxだもん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:11
格安サーバーPROXもついに2ちゃんねるに愛想をつかしたということで、
○○○○○○○○○○2ちゃんねる・終了○○○○○○○○○○○

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:12
とりあえずバナクリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:12
>>76
あれ?そうなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:13
ひろゆきを心配するなら
書き損じたハガキを北区赤羽の自宅まで送ってあげましょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:16
ひろゆきを心配するなら
24時間テレビでトミーズ雅と一緒に走りましょう


82 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:18
とりあえず、今夜中にwww.2chは動きそうです。


83 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:18
ohayouも動くけど、、ohayouの板はpizaに移したいなぁ、、
あと、CLINKは閉鎖。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:20
CLINKって何?規模縮小?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:21
おっ 決断?

86 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:21
地方板の一部を閉鎖ですです。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:21
移転れすか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:21
先ほどMLや一般の板にまで「2ちゃんねる閉鎖ネタ」が出回っているようですが、
現段階では閉鎖する意向というのは全くないのですか??>ひろゆ子

89 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:23
ほえ、、閉鎖する気はないです。
ネタを真に受けちゃだめですよん。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:24
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥”ひろゆきRABU!”♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:24
おおお。。。。(絶句)

92 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:24
ハートは出ないって、、、、おいらwindowsだから、、


93 :33:2000/08/15(火) 15:25
これが本物?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:25
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

ひろゆきさんのおかげで私たちはこうやってお話ができるのよ!
ひろゆきさんに感謝しなきゃ
ひろゆき様RABU!

95 :♥で出ますよん:2000/08/15(火) 15:26
♥

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:26
合言葉は「ひろゆきRABU!」です!
よろしくお願いします!

ひろゆきRABU!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:26
あれはハートのつもりなのか・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:27
&heart

99 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 15:27
RABUってはやってるんですか?
Macだとハートがでるとかそういうのだとおもうです。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:27
>33
決まってるでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:28
閉鎖ネタを各板に積極的に書き込み、
メガビーという人まねのパクリ掲示板に勧誘している
2編についてはどうお考えですか?>ひろゆ子さん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:29
そうですよ!はやってますよ!>ひろゆきさん

合言葉は、ひろゆきRABU!です!
さぁ!あなたも

103 :♥でだしたのをコピペでしょう:2000/08/15(火) 15:30
わーい、ひろゆきだぁー♥

104 :33:2000/08/15(火) 15:30
>>99
ふーん。こんにちは。ひろゆきさん。
はじめまして。ってな感じでいいのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:30
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・) <ひろゆきRABU!
   ( つΛつΛ \_______
≡⊂ |  |( ・∀・)
  (0(__)ヽ⊃))


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:30
>>101
閉鎖ネタは2編の宣伝だったのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:31
ひろゆきRA8U!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:31
     . .@`^.; i:;..:.
  Λ_Λ .:i:.i@`.::i.^;:@`
 ( ´∀`)ヽ^^^/  
 (    )二V)
 | | |
 (__)_)
メルマガのネタにしてね〜「ひろゆきRABU!」

109 :>98 :2000/08/15(火) 15:32
半角ですよ。それにキー足らない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:32
ひろゆきさんこんちわ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:32
  Λ__Λ 。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´ー` )   (ひろゆきはRABU!だけど、、さすけは。。
 (∩∩ ).   \______________


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:33
ヽ(´ー`)ノわーぃ!ひろゆきさんとお話ししたぞ〜♪
嬉しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:33
>ひろゆき
今回の事はメルマガで説明してくれるよね?
地域板一部閉鎖も・・・っていうか一部の閉鎖板って何

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:35
さぁ!みなさんこのスレッドでは
合言葉は「ひろゆきRABU!」です!
レスする度にひろゆきRABU!です!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:35
まぐまぐはオヤスミってことスッカリ忘れてた

116 :18:2000/08/15(火) 15:36
>>18 です。
厭な予感的中ってか(汗)
ま、件の鯖の板全滅よりマシかあ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:37
名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20

まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。

名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18

とりあえず、今夜中にwww.2chは動きそうです。

83 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18

ohayouも動くけど、、ohayouの板はpizaに移したいなぁ、、
あと、CLINKは閉鎖。

86 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:21

地方板の一部を閉鎖ですです。

名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:23

ほえ、、閉鎖する気はないです。
ネタを真に受けちゃだめですよん。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:37
あっさよならじゃないよね?
また会えるから

119 :33:2000/08/15(火) 15:39
これで閉鎖はナシという事が分かった。
これからも頑張って下さいです。>ひろゆきさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:40
>ひろゆき
北海道板も閉鎖ですか?
あと、躁鬱板住人が危ないです、なるべく早い復活を!

121 :ちえっ:2000/08/15(火) 15:42
せっかく2ちゃんの最期に立ち会えるとおもったのにぃ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:44
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
                 /            ヽ
                /               ヽ
                |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
      ∬∬∬      |  |      /ヽ      |
      ____       |  |\   /  ヽ      |
    /∴∵∴∴\     ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  /∵∴∵●∴ ●、     ヽ| h          \_|
  |:∴∵∵∴∵∵∴\    \ L          (
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|      \――┘ たべちゃうそ〜
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|       \    /   __-/ ヽ
  |∵∴∵∴∵:∴∵/      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄      /   |レイ\   /
  (_(_)~/ ̄\            |  |  |\/
   (_(_) |   ヽ           \ |  |/
   (:∵)     /\           \/




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:47
合言葉はひろゆきRABU!
もぅ!(怒)何回言えば解かるの!??(怒)

ひろゆきRABU!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:47
はやくしろよ
ぼけぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:49
124さん!(怒)
合言葉はさすけRABU

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:50
あっ・・間違えた・・(恥)
合言葉はひろゆきRABU!です!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:51
もう、ひろうき様いなくなっちゃったんですね・・・
ひろうきさまRABU!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:51
ただで使わしてもらってるんだから
文句を言うのはよくない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:52
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ
(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )
(    )(    )(    )(    )(    )(    )

 ひろ     ゆき     R     A    B      U

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:52
各板に存在する「2ちゃんねる閉鎖」ネタスレ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=966158962

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=966159822&ls=50

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=966158647

どの板でもスレの最後の方のレスになるにしたがって
やたらと「メガビーへ行こう」という趣旨のレスが増えるという
共通点が・・・
しかも、各板のスレが(批判要望板の)「2ちゃんねる閉鎖」ネタ元のハズの
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966171284
↑のスレよりも先に立っているいう有様(藁

二編君も大きくなりました。メガビー!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:53
金出すからナントカしろー!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:57

1 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/13(日) 5:31
色々な所でうっかり本音が出ちゃったので薄々気が付いていたと
思いますが、2chの運営に飽きちゃいましたー。
今月末の完全閉鎖に向けて、これからは閉鎖の方向で進めたいと思っています。




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:58
これかいたのひろゆき?
でもひろゆき閉鎖しないってイッテルシ・・・

1 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/13(日) 5:31
色々な所でうっかり本音が出ちゃったので薄々気が付いていたと
思いますが、2chの運営に飽きちゃいましたー。
今月末の完全閉鎖に向けて、これからは閉鎖の方向で進めたいと思っています。




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:01
なんかこの板のなかに「普通のひろゆきファン」が混じっているような
気がするのは気のせいか?(藁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:02
これが、ひろゆき最後の言葉、、、、、
>>89

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:03
  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
 ( ^∀^) ( ^∀^) ( ^∀^) ( ^∀^) ( ^∀^)
 ⊂   ( ̄)   ( ̄)   ( ̄)   ( ̄)   ( ̄)
 | |/ /| |/ /| |/ /| |/ /| |/ /
 (__)   (__)   (__)   (__)   (__)

ひろゆきファンクラブ結成!
合言葉はひろゆきRABU!
入会金15464676円&月費用85891円です!
よろしくね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:03
じゃあ133みたいなのを書いたのは誰だ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:04
あっ 名無しさんは 743円ネ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:05
だいたいコビペだったらいくらでも偽造できるだろーが!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:06
>じゃあ133みたいなのを書いたのは誰だ?
>>130 さんが的確な分析をしていると思うが・・・


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:06
ですから(怒)
ひろゆきRABU!

代金は小為替でも可

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:06
>>133
じゃああれを一番最初にかいたのは?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:08
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )<    宇多田
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < ヒカルってうたた寝するの?
 ││ │   \________
 (__(__)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:10
何で落ちてんの?
また誰かに撃たれたの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:10
ひろゆ子さんは
>>130 についてどう思いますか????

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:12
私も聞きたい<145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:13
ひろゆ子さんは
躁鬱板の鯖が再び動いたときに既に死者が出ているかもしれない(藁
という問題について、どのような責任をとられるおつもり?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:15
>>145について、ひろゆ子さんのお返事聞きたいage

149 :犯人判っちゃったんですけど:2000/08/15(火) 16:18
メガビーの管理人が閉鎖騒ぎの犯人です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:18
早く直せ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:21
メガビーをつぶせ!って事?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:23
>>151 どこにそんなこと書いてある?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:34
age


154 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 16:35
まぁ、荒らしじゃなければ報知新聞でいいかと。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:39
ほっ報知新聞!
ギャグだ!ひろゆ子さんのギャグだぞ!
リンク!リンク!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:40
あはははは!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:41
あはははは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:44
あはははは

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:45
ほへほへほへほへほへ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:52
あはははは



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:56
あはははは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:57
にょにょのほほほほほ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:57
ゲシャッ!ゲシャッ!

164 :ひるゆ子@"管直人":2000/08/15(火) 16:58
あはははは



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:59
ひろゆきのティンポをしゃぶりたい!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:00
あはははは

167 :ひろゆき@"管直人".:2000/08/15(火) 17:16
あはははは



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:18
あはははは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:52
ぎゅしぇ!ぎゅしゅえ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:53
あはははは



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:54
あはははは

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:45
なんだこれ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:47
あはははは



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:57
あはははは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:16
あはははは



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:19
ギコハハハ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:53
ひろゆきRABU!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:45
おい!ロビーかきこえきねぇのはわざとか?

なーにが「クッキーONにしてちょ」だぁ?
こちとらとっくの昔にONなんだよぼけぇ〜。
それでも入れねぇのは一体全体なんなんだ?あ?

なにおぉぉ〜!!、
今度は「スレッド立てすぎ」だぁ?
まだ一度も立てちゃいねぇいねえよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:53
誠にいいにくいことですがそれは貴方だけだと思います

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:05
>179
あぁ、それはとても言いにくいですね・・・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:27
ギコ猫の商品出したら?
でも携帯ギコ猫ストラップとか付けてたら、後ろ指刺されるかな?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:43
>>181
後ろから刺されそうな気もする。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:24
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:57
>>179
確かにハッキリと言うことは難しいですね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:49
医って良し

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:27
コイをするたび胸ぼんぼばぼん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:54
あははははは

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:22
uhuhuhuhuhu

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 16:56
海ゆかば 水漬く屍
山ゆかば 草むす屍
ひろゆきの辺にこそ死なめ
かへりみはせじ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:08
「ひろゆきの文句を言うな」
ってのは日本語として間違っているぞなもし。
「ひろゆきがよく使う文句を他の人は使ってはいけない!」という意味か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:15
「ひろゆきに文句を言うな」という意味だろ?
>「ひろゆきがよく使う文句を他の人は使ってはいけない!」
↑なんでこんな深読みをする必要があるのかが分からない
政治思想板じゃあるまいしヽ(´・`)ノ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:22
クッキーウザイので匿名プロクシ制限にして欲しい。
もしくはホスト公開。
上は専門板についての要望。雑談系は制限無しにしてくれ。

あと今ペット板でプロバイダーのプロクシまで駄目って言われた
どうせ透けて見えるのに。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:23
個人のHPで遊んでるくせにごたごたいったらあかん、
っていうだけの話でしょう?もっともこの辺の常識が
判らない人もいるみたいですが・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:30
被害者がでる遊びは遊んでるつもりでも犯罪の可能性があります

195 :193:2000/08/17(木) 17:32
私が言っている遊びとははカキコのことで、荒しを遊びだなどどいう
つもりは毛頭ありません。嫌いです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:41
直接荒らさなくてもここにカキコするだけで
荒らしが発生する掲示板。それが2ちゃんねる。
つまりほぼ完全な匿名掲示板がウリだと世間に認知されているせいで
カキコ=荒らしとなる可能性が異常に高くなり、
遊びと簡単には片づけられない問題となっておりますです。
いやなら
http://jside.com/にでも生きましょう(藁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:50
>それが2ちゃんねる

あんたの板でもないのに勝手に規定する傲慢さ(嗤

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:55
昨日ひろゆきさんも認めてたじゃないか。


199 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 18:09
自分の意見を通すのにおいらを引き合いにだすのはどうかとおもうよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:22
ごめんなさい

201 :>199:2000/08/17(木) 18:31
クッキーを何とかしてけろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:38
a?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:46
194 はいいことをいっている

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:03
>被害者がでる遊びは遊んでるつもりでも犯罪の可能性があります

その被害っていうのが被害者の主観からではなく、客観的な立場からの
判断に基づいてないと問題なんだな。
だからある程度のルールや規制がいるんでしょ。
それに加害意識のない者に罪を問うのもいかがなものか。
ネタを見抜けずクビ吊るヤツは被害者か?

205 :>204 :2000/08/17(木) 22:05
イヤなら来るなって事だろ

206 :204:2000/08/18(金) 00:51
訂正。195 だな、いいこといってるのは。

>>205
いわれる相手の気持ちも考えて発言するのは当然のこと。ネットでも同じはず。
客観的な相当性云々といっても、誹謗中傷や差別発言が多いところでは
客観的に相当性を欠く発言も多いはず。
加害者に加害意識がないなら、その良識が疑われるのであって、
傷つけられた相手に問題があるわけではない。
ガセネタは言う方が悪い。ガセネタをいってもいいというなら、
株式関連で虚偽の風雪を流布しても取り締まれなくなるし、
詐欺犯人も誇大広告も取り締まれなくなってしまう。

>>206
ここは公の掲示板。誰でもアクセスできる公開の場所。嫌なら来るななどという言い訳はきかない。
嫌なら来るなというなら、週刊誌やテレビなどで誹謗中傷されても、
嫌なら見るなといえばいくらでも他人の名誉が毀損できることになってしまう。
まずおかしいのは、人を不愉快にさせるような発言をする側だという
認識を持ってもらいたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:28
はあ?
ここは西村ひろゆきさんと言う個人のHPです。
ぼけた事言わないように。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:35
>ガセネタは言う方が悪い。
この日本的な勘違いが戦後すぐエイプリルフールの記事に抗議→廃止
というアホ丸出しの結果を生んだ。

それはすなわちマスコミの情報は全て真実だという誤った認識を
助長していることに気付かないバカばかり。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:37
トップにここの情報は全部冗談ですって書けば?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:47
>204
ナーイス!よくわかった。ありがと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:57
>>207
個人が開設していても、誰でもアクセスできます。
そうでなければ WAREZ サイトが公衆送信権違反で摘発されることも、
エロサイトが猥褻物陳列罪で摘発されることも、公然性を犯罪成立用件として
要求される名誉毀損表現等の違法情報の削除権を ISP に認めるなどの
答申がなされることもありません。

>>208
エイプリルフールがなぜ年に一度しか認められていないのか、
なぜ普段は新聞にガセネタが載っていないのかを考えてみて下さい。
ガセネタは大衆を惑わす有害な情報だからでしょう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:00
>>211
新聞はちゃんと確認してない情報を載せる事がよくある。
週刊誌、スポーツ紙になるともっと多い。

213 :こども:2000/08/18(金) 02:01
>なぜ普段は新聞にガセネタが載っていないのかを考えてみて下さい。

この考えなおしたほうがいいよ

214 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 02:07
ひろゆき、今忙しいようだな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:08
>>212-213
もちろん、限られた時間、人員、取材方法、予算の中での
取材ですから、すべてが正しい情報とは限りません。
しかしその場合でも、誤った情報を指摘されれば、確認がとれ次第、
訂正と謝罪の記事が小さくはあっても載ります。
これは、新聞社がなるべく正確を心がけて記事を作っているということの
裏付けとなるように思われます。

また、新聞や週刊誌等に載っている情報はおおむね正しい情報であり、
一部のうっかり間違った報道をのみ取り上げて、およそガセネタでも
流し放題だと捉えるのは早計ではないでしょうか。

216 :憶測でものを言う人:2000/08/18(金) 02:09
ひろゆきは偉いよ、冗談でなく尊敬する。

217 :こども:2000/08/18(金) 02:13
>>215
なんというか、もっとしっかりとした掲示板に
移住したほうがいいよ、ここに真の情報を求めるなんて
無駄な努力だと思います。ガセだか真実だかわからない
ところに面白さを感じてるんだから。みんな
(と、勝手に総意にしてしまう)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:31
風説の流布は被疑者が利益を得ないと成立しないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:34
>エイプリルフールがなぜ年に一度しか認められていないのか
毎日だと新聞売れなくなるから(マジレスだよ)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:35
>>218
ガセネタが有害であることの傍証にはなるでしょう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:56
>>219
新聞のように売り上げがない以上、インターネットでは
ガセネタでも流していい、信憑性がないならこなければいい、
との見解でしょうか。
現実の利益に着目すれば、その通りでしょうね。
しかし、それ以前に、デタラメな情報を流したことそれ自体が問題でしょう。
お金の問題ではなく。
しかも、ネット上のガセネタはミスではなく、故意に偽りの
情報を流すという点でより悪質でもあります。
ガセネタを流すことは道徳的に見て問題があることは確かではないでしょうか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:00
訂正:

しかも、ネット上のガセネタはミスではなく、故意に偽りの
情報を流すという点でより悪質でもあります。
       ↓
しかも、当掲示板上で見られるガセネタの中にはミスではなく、
故意に偽りの情報を流したのではないかと疑われるものが多くあります。
悪意を持って流しているという点でより悪質です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:09
TVのニュースとかで流れる、路上アンケートなんか
自分達に都合のいい意見しか流してないんだよ、実は。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:18
新聞とか、テレビのニュースの方が悪質だと思うけどなぁ・・・

225 :こども:2000/08/18(金) 03:34
テレビ新聞は真実を流してるんじゃなくて
都合の悪いことは表に出さないって姿勢なのを
なぜ理解しようとしないかなぁ、、、
でもこういう人って少なくないんだろうね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:38
>>217
匿名をいいことに誹謗中傷や差別発言が多く飛び交っているという点で、
この掲示板は特殊です。今やテレビでも取り上げられるほどの有名な掲示板で、
このような悪意がうずまいているのはまことに残念なことであると言わざるをえません。

このような掲示板上での個人を特定しての誹謗中傷、人種、民族、部落、学歴等
各種差別に目をつぶり、健全な掲示板でのみ発言するのでは、
当掲示板を読む人々、ことに判断力の必ずしも十分でない若い人たち
に有害な情報が次々に伝播、浸透していく恐れなしとしません。
その結果、これまで意識してこなかった差別意識を醸成し、
無用ないがみ合いと対立、抗争が現実に引き起こされる恐れがあり、
きわめて危険なことであるといわなければなりません。

この掲示板上でも良識的な意見を表明される方はいます。
しかし残念ながら、心ある人々は、悪意のある中傷表現で傷つけられ去って
いくケースが大半です。
当掲示板上での議論は、異なる相手の立場を重んじて討論するといった雰囲気ではなく、
より劣悪な言葉で相手を罵倒、中傷した方が勝ち残る場合が多く、
学校教育や各種報道ではおよそお目にかかれないような非常識な見解を主張する者が
勝ち残って多数意見を占めているように見受けられます。

このような現状を直視し、誰でもアクセスできる意見交換の場にふさわしい
雰囲気を作ってほしい、私はそう願っています。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:40
>雰囲気を作ってほしい、私はそう願っています。
ここは賛成。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:40
>言わざるをえません。
>いわなければなりません。
そうでもない(笑)

229 :こども:2000/08/18(金) 03:53
どーすりゃいいかねー ひろゆきの言ってる「たてまえ」を
思いっきり素で捉えちゃってるのかねぇ、、、

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:07
どの辺が「たてまえ」ですかね?イヤ、煽りでなくマジで聞きますけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:06
>ガセネタを流すことは道徳的に見て問題があることは確かではないでしょうか。

なんであんたの道徳に従わなきゃならんのだ?


232 :>226:2000/08/18(金) 06:06
お前の主観に価値などなし。

233 :>226:2000/08/18(金) 08:17
そんなに嫌なら来なきゃいいんじゃない<2ちゃん
つか、押し付けがましい意見いらん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 08:44
つーか、いいかげん「嫌なら来るな」みたいな生産性の無い意見は辞めよう。

>226
2chはもはやネットの隔離病棟でしかないよ。
多くを望むな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:04
>>226
匿名をいいことに誹謗中傷や差別発言が多く飛び交っているという点で、
この掲示板は特殊です。今やテレビでも取り上げられるほどの有名な掲示板で、
このような本音がうずまいているのはまことに貴重なことであると言わざるをえません。

このような掲示板上での個人を特定しての誹謗中傷、人種、民族、部落、学歴等
各種差別に目をつぶり、健全な掲示板でのみ発言するのでは、
当掲示板を読む人々、ことに判断力の必ずしも十分でない若い人たち
に有益な真実が次々に伝播、浸透していく効果なしとします。
その結果、これまで意識してこなかった反差別意識を醸成し、
無用ないがみ合いと対立、抗争を現実に引き起こすまいとする効果があり、
きわめて貢献的なことであるといわなければなりません。

このスレ上でも電波的な意見を表明される方はいます。
しかし残念ながら、電波な人々は、善意のある反駁表現で勝手に傷ついて去って
いくケースが大半です。
当掲示板上での議論は、厨房な相手の立場を重んじて討論するといった雰囲気ではなく、
より真実味のある言葉で相手を説得、議論した方が勝ち残る場合がほとんどで、
学校教育や各種報道ではおよそお目にかかれないような非常識な見解を主張する者が
敗れ去って少数意見を占めているように見受けられます。

このような現状を直視し、電波野郎でもアクセスできる意見交換の場にふさわしい
雰囲気を守ってほしい、私はそう願っています。


236 :こども:2000/08/18(金) 10:24
>>230
紙メディア、電波メディア向けの発言

いや、まぁとっても真面目な方なんだよ、、、
2chは匿名掲示板→でもUGじゃない→UGじゃないなら健全なサイト
にしなければいけない
という両極端しかないんだろうね、、、


237 :234:2000/08/18(金) 10:47
本音って
http://www.jbbs.net/sports/bbs/read.cgi?BBS=144&KEY=965129566
の35辺りで言ってることかな?

238 :こども:2000/08/18(金) 11:45
>>237
読んだよ、おもしろかったっす。
つか、ほんと歴史は繰り返されてるなぁ(笑)

239 :230 :2000/08/18(金) 12:14
真面目な時のひろゆきさんは尊敬するけど寒いギャグの時は正直言って退きますね。
もう少しイメージを大切にして欲しい。全国5000万人のファンの為にも、、、

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:25
>239
そーゆーひろゆきさんもイイと思うよ(笑
いっつも真面目なひろゆきさんはヤダー!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:26
ふと思ったけれど、この世で一番ひろゆきの事を心配している
両親は何と言っているのだろう?
私が親だったら、ひろゆきが大人でも、泣きすがって辞めて貰う。

242 :木村:2000/08/18(金) 13:35
ギャグはそれなりに好感度アップに貢献していると思う。
(寒さは所ジョージ並だけど)
ただ、交際する相手はもう少し慎重に、イメージも考えて欲しいと思います。

243 :木村:2000/08/18(金) 13:37
↑交際する相手って付き合ってる彼女のことね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:59
>241
????  何を?

>242
別に誰と付き合おうと、他人が干渉する事じゃないと思うけどなー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:16
ぜひ釈由美子とつきあって欲しい


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:18
そだね

247 :ひ ろ ゆ き 管 直 人:2000/08/18(金) 16:57

えーっと
とっとPCの様子が悪いので
スペース入れさせてもらいましたです、、、、

248 :>247:2000/08/18(金) 17:04
@が抜けてるよ(w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:53
>ひろゆき
 メンタルヘルス板、ありがとう!

250 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 18:42
ガセネタかどうかって実は対して重要じゃないとおもう。
「つんく逝く!」とか書いてあって、ガセだとする。
つんくの知り合いとか葬式に出る人は、なんらかの公式の連絡もらえるだろうし、
もらえない人は、実生活でつんくがいなくなったから困るわけではなし、、、
世間のニュースってのは、自分の生活にはさほど関係なかったりするもんですよ。
情報の真偽に生活がかかってるなら、自分で確認すればいいだけのはなしです。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:14
・・・・なるほど、そですね。。。
今となっては2ちゃん閉鎖騒動?って何だったんだろう。。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:18
たとえば物故ネタで短時間とはいえ非常にダークな気分に
させらたりしますがこれは慣れの問題なんでしょうね。
2ちゃんでの情報はまずネタと疑えという事でしょう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:12
ひろゆきちゃんって大人だなぁ。

254 :ひろゆ子@管直人:2000/08/19(土) 01:32
ばぶぅー

255 :頭秤:2000/08/19(土) 01:34
デマゴギー,流説,流言,風評被害

ネタにされた人間の生活は?
カイワレ大根は好きですか?

256 :ひ ろ ゆ 子 @ 管 直 人:2000/08/19(土) 16:20
、、、でxず

257 :頭秤:2000/08/19(土) 23:42
そういえば DOS/V USER でも「特捜! 近所に住んでる芸能人
M・Mの行動隠密レポート」なんてことを書かれてましたね。

Warez はいやづら。荒らしもいやづら。パンチョはづらづら。

人の不幸は蜜の味。ゴシップ大好き。
アングラの匂ひ。おいらは一流 script kid だぜ。
Warez でソフトなんか無料だよ。
MP3 を落としてカラオケの練習だい。
エロリンク集で無修正の鼻血ブー。
アイドル画像はいりませんか。ジャニタレもあります。
気になるあの子のアイコラもありまっせ。
ゴネます。文句を垂れますクレーマー。
あなたにだけ丸秘裏情報教えちゃいます。
元気のでるお薬はいりませんか。
元気の無くなるお薬もご用意しておりますです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:22
なんか、書き込めんぞ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:36
お!書き込めた、DCだと格闘技板に、カキコ出来ないよ?
今はDCで書き込みしてるさぁ〜


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:02
ぎゃががが

261 :頭秤:2000/08/20(日) 23:28
最近は芸能板でもこの手のネタはあきられて少なかったのに、さす
がひろゆき氏ですね。やはり日本最大級の掲示板を管理されている
だけのことはあります。ネタ振りの上手さや掲示板を盛り上げる方
法など、いつも勉強になります。

ミッチーが交通事故に巻き込まれて死去!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966742143

合掌/志村けんが交通事故に巻き込まれて死去!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966722643

U子も交通事故に巻きこまれて死亡
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966742537

ベルサーチ野木が交通事故に巻き込まれて死去!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966762699

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:26
ひろゆきRABU板つくってちょー

263 :ななし。:2000/08/22(火) 04:03
何故だか知らないけど、pizaに書き込めたようッ!
あんなに書けなかったのに…。嬉しいので感謝age。
頑張ってちょ!>ひろゆきさん


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)