5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら2ちゃんねる★贈る言葉

1 :MEGABBS:2000/08/15(火) 07:34
一年の長きに渡って巨大掲示群の先端を走り続けた
★2ちゃんねる★や
今や日本中に多くのファンを持つ
☆ひろゆき☆との別れを惜しむ言葉が
日本各地から届けられています。

感謝の気持ちを言葉に替えて
2ちゃんねる終了の日を迎えましょう♪

2 :名無しさん@MEGABBS式:2000/08/15(火) 08:06
ありがとうさようなら♪2ちゃんねる
ひろゆきが生きてることか嬉しい
ひろゆきだって思うからそのすべて愛せたよ

8月31日まであと16日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:15
では、2編ちゃんに移りましょうか(ケケケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:18
ひろゆきの笑顔はきっと忘れない
手紙を書くよ
ありがとう!2ちゃんねる
跡形もなく消え去ってもきっとぼくの心の中に残り続けるよ

5 :8月31日まであと16日:2000/08/15(火) 08:25
大丈夫さ裏切られることはもう慣れてるから
今では鯖が動かないから
ぼくは2ちゃんねるを忘れてしまったよ
ひろゆき、つぶやきそして笑う
ぼくらこの2ちゃんねる潰して
MEGABBSヒットさせるよ
みんなを連れてくよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:43
パクリはいずれパクらレる (^.^)/~~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:54
2ちゃんねるで鬱になった。
ありがとう、そしてさようなら
2ちゃんねるとともに死にます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:07
匿名板って何で作られるんだろう??
今まで潰れたところだっていくらでもあるのにさ・・・。

結局、何かあった時に一番困るのは管理者なのに
それ分かっていて作られるのかな?

2ちゃんねるのお陰で迷惑を掛けられた人はどの位いたのだろう??
匿名を隠れ蓑にして卑怯なことができると勘違いする奴が
多数いることだけは証明されたと思うんだけど・・・。
これほど人間って醜いもんだと思った事は無いねえ。

2ちゃんねるのお陰でいくつのサイトに迷惑が掛かり
閉鎖されたのだろう??
これは自然淘汰だというには多すぎるように思うのだが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:21
2ちゃんねるはひろゆきの人生の汚点だと思うよ
さようなら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:37
通信傍受法案対策中
ちょっと待ってね。2ちゃねらのみんな。
回復したらどんどん書いてね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:51
>>10
意味不明だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 11:58
板ふやすのがキモチイイのはわかるけどさあ(笑)
増やしすぎて放棄するなんて、とってもひろゆきさんっぽくて
ステキでした。さようなら

13 :ひろゆ子:2000/08/15(火) 12:44
おなじ反応する人ばかりで面白くなくなってきたと...
そんなとこですかねぇ、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 12:54
あっ、ひろゆ子さんだ。

15 :ひろゆ子:2000/08/15(火) 12:58
キャップテスト

同じ反応ってことは自作自演?

16 :>15 :2000/08/15(火) 13:11
言葉の意味をもう少し広げてみよー♪

17 :16 :2000/08/15(火) 13:20
>15
★★★2ちゃんねる閉鎖って本当ですか?★★★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966171284

19 名前: ま、いいんじゃない? 投稿日: 2000/08/13(日) 23:46

どっちでも。
来てるこっちも飽きて来た
毎日覗いてたのが、数日に一回。忘れる様になっちゃねぇ・・・。
原因は、来訪者のタイプがワンパターン。
バカも、利口も色々いてこそなのに。
重い。ログが良く飛ぶ。(とシラケルんだなぁ)
実は深くない。(各板)
そんなとこぉーーー。

20 名前: ひろゆ子@fw136062.kitanet.ne.jp 投稿日: 2000/08/13(日) 23:49

そうなのよねぇ、、
最近、同じ種類の人が幅を利かせてて、
つまらなくなってきてるのよねぇ、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:34
ここは感謝の言葉を贈るスレです

19 :(;´Д`) :2000/08/15(火) 13:39
皮肉にしか見えん、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:39
2ちゃんが危ないぴょん。

21 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/15(火) 15:48
つーか、ネタでしょ?おとくいの
  >閉鎖

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:05
名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20

まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
ほいだから、メルマガは発行できないです。
ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
えへへ。

名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18

とりあえず、今夜中にwww.2chは動きそうです。

83 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18

ohayouも動くけど、、ohayouの板はpizaに移したいなぁ、、
あと、CLINKは閉鎖。

86 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:21

地方板の一部を閉鎖ですです。

名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:23

ほえ、、閉鎖する気はないです。
ネタを真に受けちゃだめですよん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:06
これが、ひろゆき最後の言葉、、、、、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966297947&st=89&to=89&nofirst=true



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:07
や〜いばあ〜かばあ〜か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:17
危機感を煽ってバナー公告をクリックさせる策略

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:20
>25
やばいと思って20回バナクリしちゃった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:22
ところで、そういうことして
広告配信しているところから「不正クリック」と見なされて
一切、広告収入が入ってこなくなるという展開になる危険はないのか?
まあそんなにクリック率が上がるワケないか(結論)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:03
age

29 :ひろゆ子@管直人:2000/08/15(火) 18:04
1日に1回以上おしてもカウントされないですよ。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 18:25
じゃ一日20回クリックしてる奴とか意味ないじゃん

31 :七氏:2000/08/15(火) 19:46
2chって今1日何クリックくらいなの? >ひろゆ子
アクセスは全部で100万以上あるんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)