5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル板過去ログ

1 :お世話になっています。:2000/08/15(火) 07:12
昨日の明け方、表示される過去ログが減ったのですが、
お掃除されたのですか? それとも故障でしょうか。
とりあえず住民内で、表示されないスレッドのURLを集めているのですが……
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966257538
ヴィジュアル板→http://saki.2ch.net/visual/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:04
http://saki.2ch.net/visual/dat/ を見てみるとログは残っている
みたいだね。負荷を減らすために過去ログメニューには表示されなく
なったのかな?
2ch関係者じゃないので詳しいことはわからないけど…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:09
> http://saki.2ch.net/visual/dat/
気付きませんでした。ありがとうございます。

意図的なことでしたらこのまま、URL集めで乗り切ります。
故障でしたら復旧依頼スレへお願いしに参ります。

4 :やはり板故障みたいです:2000/08/15(火) 09:55
過去ログ引き揚げできませんでした。
一応報告まで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:22
>>4さん
こんな故障もあると、初めて知りました。ありがとうございます。
やっと復旧依頼に行くことができます。

隔離板なだけに、>>2さんと同じく大掃除かと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:18
めでたく全ログ復活しました。556個。
一時は66まで減りましたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)