5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろちゃん大検板つくってちょー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:54
ヨンピル。

年2回に、なったことだし。昆布だし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:11
http://megabbs.com/
うーん、2ちゃんねるはもう**みたいだし。
MEGABBSにおいでよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:16
>2なんじゃそれ
2編は閉鎖か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:21
>>3
2編君は2ちゃんねるの**後の難民大移動と一般大衆受けをねらって
ドメインをnihen.comからmegabbs.comに変更しました。
高い金をかけてまでこんなことをするのも
ひろゆきのアドバイス。よって板の色は多少見にくいけど
これからはhttp://megabbs.com/の時代でーす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:51
下がってるので上げます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:52
定期age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:12
下がってるので上げます。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:30
あきらめて
http://megabbs.com/行こうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:43
女鹿媚厨房は詩になさひ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:07
私もつくってほしいなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 08:02
あげます。大山。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:16
さがんのはやいなー。鳥栖。

13 :(●´−`●)ひろゆきありがとう:2000/08/22(火) 07:58
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:55
ちゃんと高校に行ってください>大検受験者

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:15
megabbsは暗いからやだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:34
とりあえず、どこかの板にスレッドつくって反応をみたらいいよ。
大検の事を語るには、どこの板が適してるのだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:50
大学受験板では?

18 :みちょん:2000/08/24(木) 04:00
http://saki.2ch.net/kouri/index2.html
こちらでどうぞ。大検、学士編入、社会人入試、院試等の話題なら
全然OKだと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:17
>17
うん、そうなんだけど、大検受ける人がみんな大学にいくわけじゃ
無いんだよね。
それと、なんとなく空気が違うような気がするし、もっとゆっくり
話せるような所が良いと思うんだよね。どこが一番話しやすくて
大検を受けようと思ってる人が来るんだろうか・・・?
候補としては、資格全般なんか良いと思うんだけど、どう思う?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:22
>18
ごめん、リロードしないでレス付けてしまった・・・

やっぱり、大学受験板かなぁ。


21 :ひろゆき@管直人:2000/08/24(木) 05:26
大学受験板をよろしく哀愁、、、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:30
逝ってよし、、、、、>ひろゆき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:02
「教育・先生」板でいいのでは?きのうあたり、大建予備校の
スレッドが立っていたような…。

教育板って、今は夏休みで書きこみが教師側も生徒側もまぁまぁの
量があっていいんだけど、学校が始まってるときって、ほとんど
学校からアクセスしてる教師の書き込みばかりで活気に乏しかった
から大建の話題が入ってとりあえずちょうどいいくらいなんじゃないかなぁ?

24 :23:2000/08/24(木) 06:05
15インチで無理して1280X1024なんで誤字スマン…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/24(木) 06:44
>>23-24
よくそんな環境でやるな
私は15インチXGA、フォント最大でなんとかやってるくらいなのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:51
大学受験板に「大検」スレッドたててみました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=967066071
とりあえず、こちらで話をしませんか・・・

>23
ひろゆきさんには悪いのだけど、大学受験板に大検スレッドを
たてるのは不安なんですよ。
すでに教育・先生板のほうにスレッドがあったのなら、そちらを
あげた方が良かったかもしれないですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)