5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんへ再度メルマガでの説明を求めます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 04:39
もう火曜日です。鯖墜ちがひろゆきさんの責任でないとしても
現状と経過を説明してもよいのではないのでしょうか?
決してマイナスではないと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 04:42
いろいろ説明されていると思うが?
(ネタも多いけど)
古株に聞きなさい。(よくあることなんだから、、、)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 04:53
全然説明されていないと思うが?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 04:58
何を知りたいの? >>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:01
ガセとかネタ見たけどそれじゃ振り回されるだけ。(陰謀説は尚更)
だからメルマガなんです。26日復旧説も出何処わからないし。
復旧遅れる発表でも良いから。躁鬱板無いと辛いんです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:04
まず、www @` ohayou は、落ちている(原因は不明、多分アクセス過多)
普通は、月曜日には復旧するのだが prox はお盆休みのため月曜日(14日)
には復旧できなかった、お盆あけまで待つしかない。

というのを、ほぼ全ての人が理解していると思うが?
なぜあなたは理解できない? >1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:14
↑最後の2行はいらない。質問に対する解答だけいえばいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:17
そうは、いかないのが世の中、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:19
そういう台詞は金払ってからいえば?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:24
↑意味不明

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:26
誰に祓えばいいのだ

12 :>6:2000/08/15(火) 05:47
PROXは盆休みじゃないよ。他のユーザーに聞いてみ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:49
そんな事実を話したって・・・ >>12
いろいろな板の情報から、住人がどのように理解したかって話しでしょ

14 :>13:2000/08/15(火) 06:13
ここでは事実じゃないことが優先されるのか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:16
ひろゆきは他人がどんなに困ろうと
自分の盆休みの方が大切なんだから、
しょーがないじゃーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:32
しかし躁鬱板を落としっ放しにするというのは確信犯だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:55
>>14
事実よりもひろゆきがどこで何をしているのか、が問題視されています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:20
>16
全くだ。いい加減にしてくれ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:24
今後このスレは【ひろゆき糾弾スレ】として
ひろゆき癒し系スレと真っ向から対立する内容にしていきましょう(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:48
躁鬱板を長期にわたって予告もなく
サーバーダウンによって機能を停止させた責任は
どうなるんだ!!こらっっ!!!
こっちは人の命がかかってるんだぞ!!
訴訟問題になるぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:50
個人サイトなんだから、ある日突然閉められたって文句言えた義理じゃないだろーが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:52
2ch以外に行くサイトは無いのか?
いい機会だから探してみるのはどう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:55
うーんこっち(米国)にいると日本人の馴れ合いの
ホームページは苦手なんだよね。2ちゃんねるはドライで
結構良かったんだけどね

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:55
そーだった。ここってこじんサイトなんだったねー。
忘れてた。(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:56
長い時間いられる所って少ないもんなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 08:07
しかし躁鬱板系の人間は
ほとんどhttp://megabbs.com/の存在を知らないので
困ったなぁぁぁぁぁ。

27 :>26:2000/08/15(火) 08:34
2編ウザイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:18
皆、自分勝手だねえ。
俺もか。。 ひろゆき頑張れ。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:20
最近メルマガ来ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 09:24
>29
スパムにしてます。

31 :29>30:2000/08/15(火) 09:44
おいおい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:18
ひろゆきは初盆なので北海道に行ってます(予想)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:44
だれの初盆だ?

34 :名無しさん@お胸いっぱい。:2000/08/15(火) 13:53
北海道のものです。
どさんこワイド(生番組)で呼びかければきてくれるだろうか・・・・
なんて考えたり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 14:25
発見
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966297947&st=14&to=14&nofirst=true

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:16
>御世話になってます。 記入者:ひろゆき  記入日:08月11日(金)23時28分36秒
>
>2chの話題がでてたんですね、、、
>2ch.netのサーバが落ちてるので、
>障害でもあったのかと見に来てみました。
>単にうちのサーバだけ落ちたようですね。。

>名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 14:20
>
>まぐまぐは16日までお盆休みなのよね。
>ほいだから、メルマガは発行できないです。
>ちょっとサーバ屋さんととらぶってまして、もめてますです。
>えへへ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 15:57
>名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18
>
>とりあえず、今夜中にwww.2chは動きそうです。
>
>83 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:18
>
>ohayouも動くけど、、ohayouの板はpizaに移したいなぁ、、
>あと、CLINKは閉鎖。
>
>86 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:21
>
>地方板の一部を閉鎖ですです。
>
>名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/15(火) 15:23
>
>ほえ、、閉鎖する気はないです。
>ネタを真に受けちゃだめですよん。

ひろゆきの文句言うな!!!にはカキコしますです、な態度は
非道いですです。ここのスレにも説明すれです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:22
放置されてしまったよ。躁鬱板で出席簿取らないと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:25
>38
とれないじゃん、おちてるんだからさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:35
>>39
病人に向かってそんな冷たい言い方はひどいと思いますっ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:41
>40
躁鬱をキチガイ扱いするなよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 16:45
>>41
躁鬱がキチガイでなくて何がキチガイなんだ。
ボクは自閉症ですが。

43 :38:2000/08/15(火) 16:54
>39
板復活したら、が抜けていました。ゴメソ・・・・。


44 :>42:2000/08/15(火) 16:59
躁鬱は基地外ではありません。自閉症?嘘つくなよ、ただの煽りじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:05
精神病と神経症。高度に発達している現代社会での
キチガイ度=社会不適合度は神経症の方がひどいのは
現代の常識。
よって、分裂病より躁鬱の方が既知外なのです。
古い知識でモノを言わない方がいいって・・・

46 :42:2000/08/15(火) 17:07
それとボクが自閉症なのもホント。


47 :>45:2000/08/15(火) 17:29
オレ鬱だけれど、あんた自閉症の人と会話した事あるか?
工房の時、自閉症者の意味不明の行動に
「何しているの?」「ちょうちょ」レインマンまんま。
意味不明の行動と会話が成立しにくいわけよ。
>古い知識でモノを言わない方がいいって・・・
>それとボクが自閉症なのもホント
会話成立してんじゃん。知ったかぶりやがって、只のヒッキーだろが。
ヒッキーと自閉症一緒にすんなヴォケ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:35
>>47
こういう分野の話って単なる常識と経験で反論しても無駄
よって47は氏ね。

49 :>45:2000/08/15(火) 17:37
それと、知識有るなら失語症や人見知りは自閉症なんて
世間の誤解レベルは言わないよね?(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:40
>49
そういう古いタイプのはカナー学派だろ。
俺の先生はアスペルガー学派だから関係ないんだよ。


51 :>50:2000/08/15(火) 17:53
是非、あなたの属する師の素晴らしい教えを医学にお役立て下さいw)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:57
マジレスしてるやつは氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 18:10
>52
仕方無いじゃん。学校も会社も病院も板も盆墜ちしてんだから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)