5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●板ふやすなよ>管理者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:43
板へらせ。
満足に管理もできないくせに増やすなよ。
落ちまくりじゃねーか。

板ふやすのがキモチイイのはわかるけどさあ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:44
人が増えたのが原因なんじゃない?
板が増えて、人が増えたのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:49
板増やさないと怒鳴り散らされ、板増やすと、これまた怒鳴られる。
大変だねェ>ひろゆき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:08
板ではなく、足りないのは鯖だ。
人間が増えたせいもあるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:21
>4 うむ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:21
いや、なんか今嫌がらせされてるみたいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:23
板ではなく、足りないのは厨房の脳みそだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:25
77chまであるんだから共同運営しろよ。
特にMEGABBSと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:38
>8
なんでやねん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:43
例えばこんな板要るのか?
http://piza.2ch.net/msports/index2.html

全然投稿無いように見えるぞ。それともスレッド壊れたのか

11 :>10:2000/08/15(火) 01:48
それは178位、もっと下もある。
http://www.maido3click.com/2ch/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 01:50
4@`5日前にできたばっかでしょ >>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 02:19
このへんはどうですか?
住人にとっては無くなっては困るとは思うけど

176 poem 974
177 msports 954
178 fly 944
179 gengo 907
180 kagu 863
181 radio 861
182 engei 778
183 sim 542
184 nougaku 535
185 kobun 525
186 tanka 484
187 material 484


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 02:21
そのへんの板は、あっても無くても(失礼)あまり関係ないのとちやう?
あっても、鯖の負荷には影響しないでしょ

それにしても、もー娘。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 02:24
>14
その通りだね、人が多いほうが問題だから
難しいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 03:27
海外生活板あぼーん希望。
あんな板の為にServerに負担かける必要は無し。
多分、現時点で2ch最悪の板。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 04:38
何で専用板なのか、わからん板が結構ある。

その代表格がおじゃる丸。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:41
モーニング娘板=くだらないのばかり。
廃止セヨ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 11:35
>18
そうすると2ch全土が荒れる。
あそこは厨房の隔離病棟だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:21
ハングル・中国・大学受験板もなかなか荒れてます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:10
>18
賛成。あんなのあるから厨房があつまる。廃止せよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:17
>21
もうちょっと大局的に物を見る癖を付けてね、ボク。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:00
なんか前から板を整理しろっていう人いるけど、
板多い方が多様な人間がいっぱいいるこの世間を反映していて使いやすいのでないの?
それに、書き込み数の大少がそのまま板の良し悪しにはつながらないでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:04
>書き込み数の大少がそのまま板の良し悪しにはつながらないでしょう

書き込みつーか、やっぱ人の多い板は荒れるのよ。
どっかに板ごとのグラフなかったっけ?

25 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 15:10
人が増えれば厨房くんも来るですよ。
んで、普通の10人と厨房一人では、
厨房のが強いです。

26 :こども:2000/08/16(水) 15:12
モー板住人の一部は「モー板なくなってもいいよ、なくなったら
他の板、のっとればいいし」とか言ってます。
それでもなくすのに賛成ですか?うひ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:17
>>18
ここ見ろ。
http://www.maido3click.com/2ch/
ヤツらのパワーはすごいぞ。

28 :厨房:2000/08/16(水) 15:23
オイラは普通の10人分、強ええのかぁ。ひゃは

29 :>24 :2000/08/16(水) 15:26
1 morning 244848
2 lobby 162157
3 news 145002
4 geino 124197
5 comic 104934
6 famicom 99709
7 company 97586
8 tv 84549
9 kouri 73850
10 base 73389

11 musicj 68253
12 anime 54070
13 wres 48943
14 car 47279
15 occult 46629

なるほど、、、(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:36
2ちゃんねらーの傾向が伺い知れるランキングだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:43
上位はクズ板ばっかだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:45
TV見て漫画読んでゲームしてるのか。
引きこもり以外の何モノでもないな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:47
人間の形をしたクズ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:56
自分のよく行く板がめちゃめちゃ下位にあるのも、チョトさびしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:03
寂しがりやの集まるのが2ちゃんねる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:08
上位板ってのはチャット状態なんだろ。ログなど保存せずにバンバン
過去ログ消去しまくれ。どうせ一行レスのオンパレード。くずスレばかり。

37 ::2000/08/16(水) 16:09
ハンドル空欄で 名無しさん@お腹いっぱい。
となっている掲示板は、もう要らないんですか?
なら私にください。

お腹いっぱい 即ち もう要らない でしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:22
 ↑
この人なに言ってんの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:37
>>37さん の言ってることはかなり鋭い分析だと思われます。
板の住人の無意識に「もう来ないでね」と言おうとして
「お腹いっぱい」という文字をなんども繰り返し読ませるという
ひろゆきのサブリミナル計画なのでしょう。
【今後の予想】
名無しさん@お腹いっぱい
     ↓
名無しさん@大橋巨泉いっぱい
     ↓
名無しさん@ママのおっぱい
     ↓
名無しさん@おうちへ帰ろう
     ↓
名無しさん@ばいばい2ちゃんねる
     ↓
     閉鎖

40 :ひろゆ子@管直人:2000/08/16(水) 16:47
そっかぁ、、、次は大橋巨船いっぱいなのかぁ、、、


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:58
ボクシング板ぷりーず!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)