5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のお父さん親指が途中からないんです・・・

1 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 12:35
親指の途中から指が生えていないんです。
何度もお父さんに聞こうと思いましたが、恐くて聞けません。
なんでですか?

2 :名無番長:2001/07/24(火) 12:39
へー

3 :名無番長:2001/07/24(火) 13:10
小指がなければ、ヤクザだと思うけど、
親指がないのならば、部落民です。

4 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 13:12
>>3
本当ですか?
じゃ、僕は部落民の子どもですか?
かなりショック。
ちなみに、お父さんの兄も親指が途中から生えていませんでした。

5 :名無番長:2001/07/24(火) 13:14
ヤクザーがヤクザーの女に手を出したりすると
親指詰めさせられるんじゃないの?

何かで聞いた気がするだけだから判らないけど

6 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 13:18
僕のお父さんはヤクザーなのですか!?
しかも、他のヤクザーの女の人に手を出したんですか?
さらにショックです。

7 :名無番長:2001/07/24(火) 13:44
指がない?仕事中機械かなんかで、ケガしたんじゃないかな?

8 :名無番長:2001/07/24(火) 13:45
>>5
違うぞい。
女寝取った奴はマメ泥と言って
薬指をおとすんだよ
親指を落す風習はヤクザにはないね

9 :名無番長:2001/07/24(火) 13:48
ないない

10 :名無番長:2001/07/24(火) 13:51
心配するな!収穫の時期までには生えてくる。

11 :名無番長:2001/07/24(火) 13:52
そうそう

12 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 13:59
ここに本物のヤクザーは居ないんですか?
本物が居れば何故親指なのかどうかわかるのに。。。

13 :名無番長:2001/07/24(火) 14:03
自称は沢山いるみたい。渡世のかたは、少ないと思うよ。

14 :名無番長:2001/07/24(火) 14:04
帝王ってゆう人に、きいたら

15 :名無番長:2001/07/24(火) 14:06
清勇会の会長は親指詰めてるよ

16 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 14:12
や、や、や、やっぱりそうなんですか?

17 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 14:13
親指が生えない理由はなんなんなんですか?

18 :名無番長:2001/07/24(火) 14:15
>17 おそらく、なにかいい薬塗れば、生えてくると思う。

19 :名無番長:2001/07/24(火) 14:16
小指だって生えないでしょう

20 :名無番長:2001/07/24(火) 14:16
時期にもよるだろ?

21 :名無番長:2001/07/24(火) 14:17
ところで、頭の毛は生えてるの?

22 :名無番長:2001/07/24(火) 14:21
>>17
豊作の踊りを踊れば、いっぱい生えてくると思うよ

23 :名無番長:2001/07/24(火) 14:22
豊作の踊り??

24 :名無番長:2001/07/24(火) 14:22
頭の毛は 歯磨粉を毎朝塗るとはえるよ これホント

25 :名無番長:2001/07/24(火) 14:24
>>24
マジ?

26 :名無番長:2001/07/24(火) 14:26
あと シャブでへた打った人は親指チョンパーしたのが多い

27 :名無番長:2001/07/24(火) 14:27
関係ない話だけど、埼玉の大間木ってどんな所?

28 :名無番長:2001/07/24(火) 14:30
>>24 それって、ポマード代わり?それとも、バッチリ決まるのかなー?歯磨き粉・・・PCクリ二カ

29 :名無番長:2001/07/24(火) 14:34
関係ない話だけど、夏は暑いね。

30 :名無番長:2001/07/24(火) 14:35
>27 そうですよ!

31 :名無番長:2001/07/24(火) 14:39
>>30
教えてくれてもいいじゃん

32 :名無番長:2001/07/24(火) 14:48
落す指が無くなれば親指を落すだろうが
他に指があるのに親指を落す場合は色々打算したのだろう。
しかしヤクザで親指を落す風習はない。

33 :名無番長:2001/07/24(火) 15:01
二代目清勇会会長は親に忠誠を誓い落とした。

34 :名無番長:2001/07/24(火) 15:05
落とす指、まちがえたか?

35 :名無番長:2001/07/24(火) 15:06
もともと、ない方も、おるで

36 :名無番長:2001/07/24(火) 15:09
縦割りもあるでよー わしもやった ぢごくだよ

37 :名無番長:2001/07/24(火) 15:21
みじん切りなんか、ごっうーいたいねんな

38 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 16:10
僕のお父さんは頭は2323です。
パンチパーマです。

39 :名無番長:2001/07/24(火) 16:19
幾つ?

40 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 16:36
55くらい。

41 :名無番長:2001/07/24(火) 16:44
>40 犬飼ってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)