5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに恐い目に会った人、目撃した人

1 :詰めた小指を返して:2001/07/24(火) 07:43
ヤクザに恐い目にあったり、そういう場面を目撃した人は書きましょう。

 先日、新宿区高田馬場のあるパチンコ屋の前で、見たことなのですが、
オートバイが一台止めてあったために、ヤクザの車が、進入できなかったのです。
そうしたら、車から若者が出てきて、オートバイを蹴りまくったり、
しました。オートバイを少し動かすとか、所有者を探すとかすればよいのですが、
オートバイを蹴りまくっていました。勿論、そこには人垣ができたのは、
言うまでもないことです。

2 :名無番長:2001/07/24(火) 10:25
別にやくざじゃなくてもそういうことしてる人みたことあるよ。
ふつうのおっさん。最初はクラクション鳴らしてたけど現れないから
堪忍袋の緒が切れたのか蹴っ飛ばしたと思ったら蹴り倒してた。
でもどう見てもそのオートバイ止めてた人が悪いと思ったけど?

3 :名無番長:2001/07/24(火) 14:23
昔軟禁された事ある

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)