5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら行ってみろ

1 :名無番長:2001/07/24(火) 06:42
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/aibon.html
ひ〜、こわいよぉ〜

見て来た者が誰一人としてその結果をネット上で語らないという謎のURL

俺も次を見る度胸はなかった。

夏のネット怪談の体験者になってみる?

2 :アウトロー板:2001/07/24(火) 07:19
スレタイトルは「2chラーなら逝ってよし」にした方が良かったな。

3 :                       :2001/07/24(火) 07:20
 

4 :                     :2001/07/24(火) 07:22
  

5 ::2001/07/24(火) 08:53
ありがとう。
これで自分も男になりました。

6 :狂走連盟:2001/07/24(火) 15:19


7 :名無番長:2001/07/24(火) 15:22
なんや こんなもんか!たいしたことないわ!

8 :名無番長:2001/07/24(火) 15:25
>7 たいしたもんやのー

9 :名無番長:2001/07/24(火) 15:29
リンク先でクリックするとどうなるの?

10 :名無番長:2001/07/24(火) 15:29
こりゃなんだ?

11 :名無番長:2001/07/24(火) 15:29
どうもならん

12 :名無番長:2001/07/24(火) 15:31
お〜バンバンふめや〜 なんにもやで

13 :名無番長:2001/07/24(火) 15:34
>7
ドントクリックって書いてあるところを押すと
どうなるの?
俺怖くて押せなかったんだけど。

14 :名無番長:2001/07/24(火) 15:35
固まる

15 :島津:2001/07/24(火) 15:50

どんどん踏め!俺が保証する!
安心して踏みまくれ!
しかし、一人で見ると・・・・・

16 :名無番長:2001/07/24(火) 15:50
指を抜くとウンコのおまけつき

17 :名無番長:2001/07/24(火) 15:52
いけいけ〜 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)