5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師のト■イ・平■修と裏社会の関係

1 :名無番長:2001/07/23(月) 19:10
郷ひろみの前の妻である二■友里恵が再婚した相手である
平■修(家庭教師のト■イ・社長)は右翼団体Aに所属していた
ことが報道された。また、噂の真相では平■修と許永中との関係も
報道されている。この他にも色々ありそうな感じ。
つーことで家庭教師のト■イ・平■修と裏社会の関係はどうよ?

2 :アホ:2001/07/24(火) 06:46
このての事でいつも思うんだけど、誰が何をやって誰と付き合おうと別にいいだろ!右翼に所属していたら何か問題があるのかィ

3 :名無番長:2001/07/24(火) 16:29
トライって統一教会系

4 :3だけど:2001/07/24(火) 16:36
トライに限らず基本的に家庭教師業界ってアンダーグラウンドな世界だよ。
殆どが宗教、ヤクザ、右翼がらみ。
どっかからコピーしてきた原価の安い教材費でドキュソ家庭のガキども相手に
ぼろもうけ!!
家庭教師の質も最悪だぞ。
安いバイト代で雇ったドキュソ大学の学生ばかり。
トライ、ジャンプ、ステップ、レッツ、プラス・・・・
家庭教師屋の名前ってドコもかしこも暑苦しくて
胡散臭い会社名。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)