5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京最強の暴走族

1 :じゅん:2001/07/23(月) 16:26
東京最強の暴走族はどこだと思う。
関東連合 全狂連 山谷連合 怒羅権 CRS チャイ連など

2 :名無番長:2001/07/23(月) 18:29
東京連合 金鹿

3 :名無番長:2001/07/23(月) 19:21
うざいしねのコピペはるぞ by厨房

4 :名無番長:2001/07/24(火) 00:48
乱舞 板橋総本部

5 :名無番長:2001/07/24(火) 01:45
乱舞ってまだあるの?最近あんまり聞かないよ
どっちかといえば龍神会かな最近何々会ってのが多いよね。
板橋だけじゃなくって、最近の流行なの?

6 :名無番長:2001/07/24(火) 02:13
とりあえず荒川区に来い。

7 :名無番長:2001/07/24(火) 02:21
ぼうそうぞくのくせにパソであそぶな。

8 :名無番長:2001/07/24(火) 02:32
俺らは暴走族じゃねえ。珍走団だー!

9 :名無番長:2001/07/24(火) 02:33
やっぱ完投連合じゃない?

10 :名無し:2001/07/24(火) 09:39
>>4
怒羅権にやられたよ。

11 :名無し:2001/07/24(火) 09:49
>>2
東京連合はもうないよ。

12 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 13:23
神龍會

13 :名無番長:2001/07/24(火) 14:01
池袋で走ってる奴らって何者?

14 :名無番長:2001/07/24(火) 14:03
佐川やクロネコ

15 :名無番長:2001/07/24(火) 14:04
赤帽

16 :名無番長:2001/07/24(火) 14:07
浅草なら時代屋だけど

17 :名無番長:2001/07/24(火) 16:32
極悪だった

18 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 16:38
神龍會ってどう?
隅田川周辺には結構壁に落書き(専門用語でなんていうの?)
あるけど。

19 :名無番長:2001/07/24(火) 16:39
>>13
華人連盟か板橋じゃないかな

20 :名無番長:2001/07/24(火) 16:40
神龍会はけっこうでかいし強いよ。

21 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 16:43
>>20
まじで!?
俺葛飾区なんだけど、あんまり関わらない方がいい?

22 :名無番長:2001/07/24(火) 16:43
<千寿>女愚連隊かな

23 :名無番長:2001/07/24(火) 16:44
あたりまえだよ。怒羅権ともつながってるんだよ。

24 :名無番長:2001/07/24(火) 16:45
本木連合も、。あるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)