5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩って

1 :名無番長:2001/07/22(日) 11:39
最後に付いてくるものはガタイと技術なのですか???
根性、気合、喧嘩無敗と特攻服に入れたゾッキーが沖縄の黒人米兵に一発で顎砕かれてました。
素手喧嘩で沖縄の米兵に勝った人見たことないんですが、、、、
まぁ、合気道の塩田剛三さんは十数人相手にして勝ったと聞きましたが

2 :名無番長:2001/07/22(日) 11:43
2!

3 :名無番長:2001/07/22(日) 21:52
喧嘩で勝つっていうのはタイミングと運だと思う。たまたま蹴りが股間に入ればうずくまるだろうし、喧嘩が一番強いっていうのは運が一番いいってことだと思うが。

4 :名無番長:2001/07/23(月) 11:00
先手必勝、卑怯なやつには勝てないよ。

5 :名無番長:2001/07/23(月) 11:13
喧嘩は場数だよ!ようは慣れ。

6 :名無番長:2001/07/23(月) 11:15
素手喧嘩? 子供じゃないんだから・・・

7 :名無番長 :2001/07/23(月) 11:21
喧嘩には、ルールは、無い
勝てばいいんだよ!
相手が、武道と言う武器があるなら
こっちは、チャカを出せばいい

8 :名無番長:2001/07/23(月) 11:30

それであっちがマスィンガン出したら引くw

9 :名無番長:2001/07/23(月) 11:34
>7
全く同感
なに悲しくて黒人米兵相手にボクシングしなくちゃならねーんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)