5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発サイト パチンコマルハン

1 :名無番長:2001/07/22(日) 05:03
http://www.geocities.com/takasago01/

2 :名無番長:2001/07/22(日) 16:17
遠隔操作、客寄せのための裏ロム、亀井静香がバックにいるなど、マルハンはもんだいだらけですね

3 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:20
まあまあ、カルピスでも飲むかい?

4 :名無番長:2001/07/22(日) 16:26
カルピスのむのむ。やっぱり夏はカルピスピス!ごくり。

5 :名無番長:2001/07/22(日) 16:30
カルピス1本いくら?そーだなー 200円位

6 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:45
やっぱ夏はカルピッスだYO!

7 :名無番長:2001/07/22(日) 18:15
>2
そのことは知らないが、ジェットカウンターのカットはジェットカウンターの
メーカーのサービスの人は言っていた。

8 :名無番長:2001/07/22(日) 19:26
マルハンのバックには亀井静香!!
でも、これだけ小泉人気の時代に、亀井がバックにいてても逆効果では!

9 :名無番長:2001/07/23(月) 02:34
いえてる

10 :名無番長:2001/07/23(月) 23:22
何!亀井静香の資金源は、マルハンだったの
あれだけ国民から人気のない政治家も珍しいけど

11 :名無番長:2001/07/23(月) 23:24
マルハン以外のパチンコ関連会社から資金でてるでしょ。
警察OBの政治家はみんなそうだよ。

12 :名無番長:2001/07/24(火) 00:09
静岡のマルハン?社長は安倍川沿いに住んでる?

13 :ase:2001/07/24(火) 00:56
コリアン世界の旅、二でてた人だよね、こんなことをやってたのか幻滅

14 :名無番長:2001/07/24(火) 14:39
亀井静香が、すごい嫌い なんとなく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)