5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保はデンジャラス?

1 :名無番長:2001/07/22(日) 02:34
7/21午後9時頃、中国系(韓国かも?顔付きは中国)と思われる男が、
走っている女を追いかけ、髪の毛を掴んでその場で引き摺り回した。
(痴情の縺れか、ヒモ対売春婦のトラブルか?)
丁度、大久保駅前での出来事だったので、通行人達も唖然。
遠巻きにして、「何事か?」と模様眺めをしていると、
感情的になっているその男が、「なんか文句があるのか」という内容の言葉を
片言の日本語でその場のギャラリーに向かって吼える。右手は、女の髪の毛を鷲掴みのまま。
そこに通り掛かった30歳代と思われる紳士が二人。
チノパンにボタンダウンのシャツ、さしづめ日米首脳会談時の小泉総理の風体。
ボソボソとその紳士達は耳打ちしたかと思うと、手に持っていたセカンドバッグから
ボールペン?のようなものを取り出すと、握りこみ、無言のまま、ツカツカツカと近寄って、
首元を2.3回刺した。男がやられた首元を押さえ、苦しんでいると、
続け様に、殴る蹴る。倒れ込んだ所で、全身を踏みつける。
骨が折れたのか、皿が割れたのが、「グチャ」という鈍い音が聞こえてくる。
出来事は、ものの30秒足らず。
その二人組の紳士達、終始無言のまま、何事も無かったかのように、立ち去っていった。

人は見かけによらないというか、危険な人達はすぐ傍にいるんですね。(笑
相手も見極めず、下手に調子乗って気に障るようなことを言っちゃうと、
この中国人?のような目にあってしまいます。
皆さん、気をつけましょう。

2 :名無番長:2001/07/22(日) 10:42
その二人組の紳士
自衛隊の特殊部隊ちゃうか?
おれも昔やられた事思い出した。

3 :名無番長:2001/07/22(日) 11:52
どこの地回り?

4 :名無番長:2001/07/22(日) 23:30
>3
加藤組だろ。チャリンコに乗って街娼から集金してるよ。

5 :名無番長:2001/07/23(月) 05:17
どこの加藤組?向後?

6 :名無番長:2001/07/24(火) 11:21
>1

うそつけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)