5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!糞ども!!!!!!!!

1 :名無し:2001/07/22(日) 01:30
21日午前3時30分ごろ、大阪府門真市巣本の国道163号線で、乗用車とオートバイ計約10台で車線をふさいで蛇行していた暴走族風の若者グループに対し、同市岸和田、運送業浜和則さん(38)が車を降りて注意しようとしたところ、グループ約10人に囲まれ、金属バットで全身を殴られ、乗用車ではねられて全身打撲で重傷。浜さんを助けようと車から降りた浜さんの同僚山之内清明さん(45)と中田一也さん(22)も殴打され、腕などに軽傷を負った。門真署は殺人未遂事件として捜査している。

 若者らはオートバイ4台を放置して逃走。4台のうち3台はナンバープレートがはずされ、車体番号も削り取られていた。同署は残る1台を手がかりにグループの特定を進めている。 浜さんの車には家族と従業員計6人が乗り、帰宅する途中だった。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010721ic10.htm

つーか、こいつら死刑だろ??
一人じゃ何も出来ないくせに、いい気になりやがって。
ハヤク死んでくれ、マジデ。

2 :名無番長:2001/07/22(日) 10:51
こんなためになるスレに反応無いなんて!!!
やっぱり此所はDQNの溜り場か。

3 :名無番長:2001/07/22(日) 11:19
1の文章が長いのは読みたくねえです。。。

4 :山田:2001/07/22(日) 12:29
被害者の方々には同情します、が運が悪いの一言です。自然災害と同じで通り過ぎるのを待つべき。色々な不運が重なり結果を招いたのでしょう。ただきっちりそれぞれに責任を取らせ、世の中は甘くない事を教えるべきです。

5 :名無番長:2001/07/22(日) 12:30
>>2
だいたいこの板は人がいないんだって。
俺も今日、2ヶ月ぶりに来たし。

6 :族潰し賛成。:2001/07/22(日) 15:09
確かにナ・・・・一人じゃなにも出来ないってのが奴らだ。
まだ、バスジャック厨房とか、サカキバラ、のほうがよっぽど
勇敢なお子様だったぜ。
っつーかよぉ、市民もそう言う奴らは無条件で殺傷しても可だと
思うんだけどな・・・・あ、因みに私は珍走に歩道橋から火炎瓶
投げたぜ。いつも通るルートしってるからな。あはは死ね。

7 :名無番長:2001/07/22(日) 15:14
馬鹿だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)