5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブの売人だけど、質問ある?

1 :名無番長:2001/07/20(金) 17:02
薬板に逝けとか言わないでくれよ。
なんでも聞いてくれや。

2 :名無番長:2001/07/20(金) 17:12
今日は暑いんで冷奴にしたいんだけど
ネギは普通のネギか万能ネギどっちが良いと思う?

3 :名無番長:2001/07/20(金) 17:22
Xはないの?

4 ::2001/07/20(金) 17:34
バツもあるよ。
うちのは、プレーボーイとベルサーチの刻印のヤツ。
しかし、うちみたな、ややこしい組織から買うと、割高だね(苦笑
サブカル好きのヤツから買ったほうが良いですよ(安いから

シャブは当店で(笑い

5 :名無番長:2001/07/20(金) 17:36
売人がパクられたんだけど、俺もヤバイかな?

6 :名無番長:2001/07/20(金) 17:37
毎日暑いですね! さて質問です。夏と言えば、あなたは海派?それとも山派?

7 : :2001/07/20(金) 17:46
夏はエアコンの効いた部屋でネット三昧。

8 :無党派さん:2001/07/20(金) 17:46
連絡先を教えて下さい。

9 ::2001/07/20(金) 17:51
>5あまり状況が分からないが…
暇なので(苦笑

売人が逮捕されると、まず、シャブ、携帯電話、メモとか押収され(当然だけど、
で、誰に売ったか追求される。
で、携帯のメモリーに、君の番号あり、パクられたヤツが、コイツに売りましたと、
デカにチンコロすれば、裁判所から、ガサ(家宅捜査礼状)がでる。
だから、君の連絡先を、売人が知ってるかどうかが問題。
あと、メモ(いくらで売ってとかね)残ってたりすると、逮捕状も取ること可能だか気をつけて。
通中は、売人がパクられて、10日から2ヶ月が警戒期間だよ。

信頼できない売人には、携帯番号を教えちゃだめよ!(笑い

10 ::2001/07/20(金) 17:59
ちなみに、逮捕状出たとしても、警察に呼ばれて、その日に帰される場合も多いからね。
その場合は、尿を取られて帰られられるから、
まー10日間前ぐらいなら、陽性反応は出ないいから、今から抜いとましょう。

あー、根性あるなら、尿検をごねても平気だよ。

11 :名無番長:2001/07/20(金) 18:18
使い捨てポンプを、また使えるようにしたのですが?

12 ::2001/07/20(金) 18:33
>11
アルミホイルの裏面に、10回ぐらい、針をブスブス刺す。
その後、表面で一度(一度だけな!)しごく。
これで良し!

あー必ずやった後は、オキシドールで、出し入れして、針についてるアルミを
掃除するように!

夏の保存は、ワセリンつけてから、冷蔵庫にな。

13 :名無番長:2001/07/20(金) 18:45
売人さんもシャブ中ですよね? 文章見てるとモロ表れてますよ。

14 ::2001/07/20(金) 18:51
おー常用者と言って下さい(滝汗

イタイつっこみ

てことで終了!

15 :名無番長:2001/07/21(土) 04:09
儲かってる?

16 ::2001/07/22(日) 10:39
ぼちぼち、儲けてます。

17 :名無番長:2001/07/22(日) 11:10
密輸はどうやる?

18 ::2001/07/22(日) 11:45
密輸は、俺の仕事ではないが。

だいたいは、韓国、台湾ルートです。
漁船で運びます。
ガンコロちゃんを、まず、防水して、それに、ドラム缶のようなブイを付け
船で牽引します。
海上保安庁の船が、来たりして、やばい時は、ロープをほどいちゃいます。
また、潮の流れが一定した海では、わざと、ガンコロを流したりします。
これで、何度か失敗の例がありますが、まぁ捕まることはないでしょう。

それに、詳しく言えませんが、今は、ハイテクを使い、遠隔操作でくりるので、
ネタがなくて困るなどと言うことは、ありません。

19 ::2001/07/22(日) 11:50
ちなみにチャカも同じです。

20 :国大:2001/07/22(日) 13:29
ヘタレ極東いるかい?
おめぇら的屋はヤクザやない。
射てまうど!

21 :名無番長:2001/07/23(月) 10:55
あんた、語学はどうなってんの?
インテリだね。

22 :名無番長:2001/07/23(月) 11:30
2周年に持って来て
買うから!

23 :名無番長:2001/07/23(月) 12:38
gいくら?
どの地域の方?

24 :1:2001/07/23(月) 12:46
マブネタ2万5千
湿ったガンコロ1万
グラムつーか0.8だよ。
東京でーす。

ネタの見分けかた
マゼ物の仕方教えようか?
およびでないかな?

25 : :2001/07/23(月) 12:49
売人はやらないのが鉄則じゃなかったのか?

26 :やらなきゃ品質確かめられない:2001/07/23(月) 13:32
むしろやっている奴の方がモノを見る目は確か。

その代わりに自分のやるネタのためにやっているからはまるにつれて混ぜ物の
割合が増えて質が落ちる奴が多いので、そこにだけは自制が利いていて
ネタの良さにこだわりをもっている売人をつなぐのがコツ。

27 ::2001/07/23(月) 13:35
>>25鉄則つーか、あくまでセオリーだな。
こんな良いものね。(苦笑

>>26なるほど。

28 :名無番長:2001/07/23(月) 14:22
うちはキロ500万で引いてるぞ

29 :田中:2001/07/23(月) 14:26
薬板に逝け

30 ::2001/07/23(月) 14:35
>>28へぇー良い値ですね。さばけてますか?

>>29田中君。逝ってくだい、って言えば考えようかーーな。

31 :名無番長:2001/07/23(月) 14:52
うちは末端まで捌かないからねぇ
お友達価格で流すだけ

32 ::2001/07/23(月) 15:54
>>31な−る

33 :名無番長:2001/07/23(月) 16:02
キロ500?随分いいお客さんだねぇ。おたくに卸してる問屋さんが羨ましい。

34 :名無番長:2001/07/23(月) 17:22
>>1
よく、アンナカ混ぜると女とヤル時は良いって聞くんですが
本当ですか?なんか興奮剤と同じって聞いたんですけど

35 :名無番長:2001/07/23(月) 18:19
http://www32.freeweb.ne.jp/play/r-suzuki/index.htm
鈴木君への意見はここへ
http://www1.ezbbs.net/08/r-suzuki/
お前らタグ使えるんかゴルァ?
だったらみせてみぃや!
恐くて出来ない臆病者逝って良し!

36 :名無番長:2001/07/24(火) 14:52
早くやめましょう
売人捕まっても下にはいきません
上にいきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)