5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原を恐喝しそこねたチンピラ

1 ::2001/07/20(金) 16:20
なさけねえ奴と思わねぇ?
はっきり言って清原のが根性あるよ。
何か塀の中からヤクザ雑誌に手紙書いてるみたい。
無実だーって。
厨房決定!

2 :名無番長:2001/07/20(金) 16:40
ソースくらいだせ

3 :名無番長:2001/07/20(金) 16:46
ウースター?中農で宜しいですか?

4 :名無しのごんべい:2001/07/21(土) 00:02
馬鹿じゃん塀の中からそんな手紙書けるわけ無いじゃん。

5 :名無番長:2001/07/21(土) 00:16
間に入った人間がいたからな。

6 :名無番長:2001/07/21(土) 00:31
>5

間に入った人間がいて逮捕?
見事な仲裁だね!

7 :名無番長:2001/07/21(土) 01:14
は?>5

8 :名無番長:2001/07/21(土) 02:05
>>4
あほ!
留置所&拘置所ならなんぼでも書けるよ。

9 :名無番長:2001/07/21(土) 02:08
>>4は厨房決定

10 :名無番長:2001/07/21(土) 02:08
あいつって菱だったな

11 :名無番長:2001/07/21(土) 02:11
公判のときに清原とガンタレ勝負してたゾ

12 :名無番長:2001/07/21(土) 02:16
ステゴロで勝負したらチンピラ死んじゃうよ

13 :名無番長:2001/07/21(土) 02:19
キヨのロリンザーベンツカクイー

14 :ハゲツネ:2001/07/21(土) 10:57
ナベツネを氏ね

15 :名無番長:2001/07/21(土) 11:16

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-July99/s_news4070.html

16 :名無番長:2001/07/21(土) 11:19
もひとつ逝け
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-October99/s_news4693.html

17 :名無番長:2001/07/21(土) 18:20
キヨはいまブラバスの220乗ってるんじゃないですか〜
間違っていたらごめんなさい

18 :名無番長:2001/07/22(日) 03:19
あのチンピラって破門になったよ。
やっぱ熱烈G党の五代目の逆鱗にふれたのかな?

19 :名無番長:2001/07/22(日) 06:56
清原は二年前、ちんぼに玉入れたよ

20 :名無番長:2001/07/23(月) 01:08
<山>の面汚し

21 :名無番長:2001/07/23(月) 01:29
http://www32.freeweb.ne.jp/play/r-suzuki/index.htm
2chを馬鹿にしている管理人。
自分のところは2chに荒らされないと勘違いしている。
何故か2chにLinkを張ってるのだ。
わけわからないのである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)