5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、やくざになったのですか?

1 :名無番長:2001/07/20(金) 09:48
893になった、きっかけな何だったのでしょうか?

2 :名無番長:2001/07/20(金) 09:59
2chで、俺はどこどこのもんだ と、誇らしげにカキタかったから

3 :名無番長:2001/07/20(金) 10:00
まともな社会で相手されなかったから

4 :クソスレ:2001/07/20(金) 10:02
夏厨が出てきたな

5 :名無番長:2001/07/20(金) 14:27
age

6 :名無番長:2001/07/20(金) 14:30
ひまだから

7 :名無番長:2001/07/20(金) 14:30
あげるな

8 :名無番長:2001/07/20(金) 14:46
厚いから!

9 :名無番長:2001/07/20(金) 15:42
2chで、俺はどこどこのもんだ と、誇らしげにカキタかったから

10 :名無番長:2001/07/20(金) 16:03
家が貧しく中卒だからヤクザしかなかった。

生まれ変わったらパイロットか医者か芸能人かサッカー選手になりたい。

11 :名無番長:2001/07/20(金) 16:15
>>10
欲が深いよ!俺なら弁護士か政治家だね!

12 :名無番長:2001/07/20(金) 18:32
age

13 :名無番長:2001/07/20(金) 18:46
つまらん

14 :名無番長:2001/07/20(金) 20:33
>11

生まれ変わっても馬鹿には弁護士も政治家無理だっての

15 :名無番長:2001/07/20(金) 21:00
>>14
お前もな!

16 :名無番長:2001/07/21(土) 03:35
age

17 :名無番長:2001/07/21(土) 21:19
2chで、俺はどこどこ、、、さりげなく、誇らしげにカキタかったから
です。

18 :名無番長:2001/07/22(日) 01:08
中卒だから

19 :名無番長:2001/07/22(日) 01:21
就職難だから

20 :舎弟頭:2001/07/22(日) 01:34
弱虫だから

21 :名無番長:2001/07/22(日) 01:39
学生の頃いじめられていて、
ヤクザになればいじめられないと思ったから。

22 :名無番長:2001/07/22(日) 01:52
>21

ヤクザになって今は警察や中国マフィアにいじめられている哀れなヤクザ。
生活保護で月7万円で生活するヤクザ

23 :名無番長:2001/07/22(日) 01:56
現役じゃ受けられないよぉ

24 :名無番長:2001/07/22(日) 04:11
精神年齢が低いから。

ホモの気があるので男と群れるのが好きだから。

いじめたり、いじめられたりするのが好きな異常人格だから。

貧しかったから。学歴がないのでまともな仕事につけなかったから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)