5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍海兵隊に勝てる奴いるか?

1 :名無番長:2001/07/20(金) 06:04
米軍海兵隊に勝てる奴いるか?

もちろん街中でだぞ。
相手は丸腰だ。

勝てる奴いるか?

2 :名無番長:2001/07/20(金) 06:22
カテルYO!
カンタンダヨ!

3 :名無番長:2001/07/20(金) 09:16
ド−ヤッテ
ごっついよ。

4 :名無番長:2001/07/20(金) 09:40
六本木や沖縄で傍若無人に暴れまくってる米兵に日本史上はじめて
勝った日本人=エンセン井上(正確にはハワイ生まれの日系人の格闘家)

5 :名無番長:2001/07/20(金) 12:44
>>4
前田明もやったらしいぞ。

6 :名無番長:2001/07/20(金) 18:59
エンセン井上=ハワイの日系人
前田明=在日韓国人

純粋な日本人で米軍海兵隊に勝った奴はいないのか?

7 :名無番長:2001/07/20(金) 19:10
江頭21:50

8 :名無番長:2001/07/20(金) 20:58
お前ら本当に弱いな。

9 :名無番長:2001/07/20(金) 21:21
六本木でどこぞの組が不良ガイジン狩りやってたんだよね?

10 :名無番長:2001/07/20(金) 23:09
>9

まじ?
詳細教えて

11 :名無番長:2001/07/20(金) 23:56
前田日明ってほんとに在日なの?顔が挑戦っぽいだけだからじゃないの?

12 :名無番長:2001/07/21(土) 00:20
>>11
本名:高 日明

13 :名無番長:2001/07/21(土) 00:33
これも在日だけど大山ますたつ、梶原一騎も米兵をやっつけたらしいね。

14 :名無番長:2001/07/22(日) 18:17
>>10
腕試しか駆除かわからないけど組のひとが片っ端から喧嘩うってたみたいです。
新聞に載ってたよ。

15 :名無番長:2001/07/22(日) 18:19
日本人弱すぎ!!!!!!!!!

16 :名無番長:2001/07/22(日) 22:09
広島の族が米軍狩りしてた。
それで奇襲会という族が海兵隊をボコッて
捕まって新聞にでた。2.3年前のこと。

17 :名無番長:2001/07/22(日) 22:48
>>16
やるやん。戦果は?

18 :名無番長:2001/07/22(日) 23:11
花形 敬がひまなときよくイジメてた

19 :名無番長:2001/07/22(日) 23:12
フルコン空手黒帯のものです。
主にアメリカ黒人マフィア?(らしき輩)にけんかを売っています。
基準は服装と声のでかさと目線と体格と態度と日本人の女づれかどうか(1vs1の
場合はターゲットから外しています)
とりあえず今のところは全勝です。
取り巻きの糞女(日本人)もしばきたいのですが、やったことはありません。
グリーンベレー(10年前)の何人かとは大阪のとある神社境内で一緒に
訓練?(練習ですが)を積みました。
あいつらは強いですが、日本人を恐れていますので、強気で行きましょう。
口が達者だけという方やはったりの方は殺されると思います。
黒人マフィアとホスト全部をぶち倒すまで我々の闘争は続くのです。
けんかを売るのは趣味です。というかいじめです。(笑
嘘ではありませんよ。
一緒にやりたい方は、奇数週の土曜日午後9時アマンド前に集まりましょう。
(エモノを持たず強い方限定でよろしくお願いいたします)
武器エモノは無しにしてください。戦う時も相手が複数であろうと
こちらは一人で行きましょう。
それが大義名分を正当化するための手段であり、私が思うサムライスピリッツなのです。
それらしい方がいらしたら、声をかけます。
見学・ひやかしはお断りいたします。

20 :名無番長:2001/07/23(月) 01:09
大阪のとある神社って難波神社のことか?

21 :名無番長:2001/07/23(月) 01:29
http://www32.freeweb.ne.jp/play/r-suzuki/index.htm
2chを馬鹿にしている管理人。
自分のところは2chに荒らされないと勘違いしている。
何故か2chにLinkを張ってるのだ。
わけわからないのである。

22 :19:2001/07/23(月) 02:04
>>20
住吉大社だよ

23 :名無番長:2001/07/23(月) 10:32
これからも、続けてください。

24 :名無番長:2001/07/23(月) 11:23
菊田が沖縄で海兵隊の人間秒殺したよ

25 :名無番長:2001/07/23(月) 11:40
でもさ
上に書かれてる勝った人達が戦車乗った米兵や機関銃持った米兵に勝つのは無理だよねw
バイクで戦車に死滅覚悟の激突しても意味ないし。
勝つシチュエーションはこちら数人武器持ちで、あっちが丸腰の少人数じゃない?
または自分が武道の達人とかね

26 :名無番長:2001/07/23(月) 11:49
海兵隊が殺す気で向かってきたらむりです。
肉弾戦での殺し技ってマジで失神ものです。

27 :名無番長:2001/07/23(月) 11:51
オイ25、米兵じゃなくても戦車や機関銃持った奴にだれが勝てるんだ?

この暑さでイカレてんのか?マジで言ってんなら、救いようの無い馬鹿だおまえは!!

28 :名無番長:2001/07/23(月) 11:52
27
暑さからかもしれんがとりあえず頭は良くないぞ俺は。

29 :名無し三等兵:2001/07/23(月) 11:55
>>9

外人狩りではなく、パトロ−ル。

小林会  大日本興行  国粋会 など。

30 :名無番長:2001/07/23(月) 12:02
>>28
わかればいいんだ。オレも言い過ぎた

31 :名無番長:2001/07/23(月) 16:00
そー考えるとヒース.ヒーリングそうとう強いな
元海兵隊だかの殺人技習ってたやつ22秒で仕留めたからな。

32 :名無番長:2001/07/23(月) 16:02
なー今は、レスルングも柔道もアメリカだめやん

33 :名無番長:2001/07/23(月) 16:05
ヒーリングは強いよ。あのエリクソンを跳び膝蹴り
からチョークで仕留めたからね。
エンセン井上も子供扱いされたし。

34 :名無番長:2001/07/23(月) 16:13
カレリンはロシア人だが。
マークケーアは。アマレスでは全米では3位
コールマンはチャンピオンだった。

日本の重量級は、鶴田ー弱わー
        同じ年のオリンピック代表
        韓国代表 長州力1回戦負け
        最強だった 谷津も同じ

柔道は、アメリカでは、つーか世界ではマイナースポーツ。

35 :名無番長:2001/07/23(月) 16:40
>>34

そうだな。それから逝けば空手人口の方が多いね>アメリカ

36 :名無番長:2001/07/23(月) 18:18
格闘技板でもうけそうだな、このネタ。

37 :名無番長:2001/07/23(月) 18:45
ムキニなるほどでもないが柔道はストリートファイトに適してると思う
大概の喧嘩はカンフー映画のようにきれいに蹴りあったりならない、
取っ組み合うのが殆どで街中で裸のやつもおらんし、柔道経験者が素人
ころがすなんて赤子の手を捻るようなもん。もちろん柔道が最高とはいわないが。

38 :名無番長:2001/07/23(月) 18:55
>>37
御意。
ケンカは殴りあいとは限らず、取っ組み合いが多い。
組んだらすぐ相手を地面に転がせる柔道は強いよ。
ケンカで地面に転がされたら実質敗けだからね。

39 :名無番長:2001/07/23(月) 19:23
>37、38

でも柔道経験者が圧倒的に多い日本男児はアメ公に
やられっぱなしなのは、なぜ?

体格が違うから?

アメ公にびびってるので気持ちで負けてるから?

40 : :2001/07/23(月) 20:43
常人同士を比べればアメリカ人の方がスタミナはある。しかし、日本人には忍耐づよさがある。
格闘技等の習得は根性と忍耐が必要だ。鍛えれば日本人の方がうえのはず。
ましてここは日本。強いやつの割合が1パーセントであっても100万人いることになる。

41 :名無番長:2001/07/23(月) 21:45
日本人ダメな民族
弱い弱い

42 :名無番長:2001/07/23(月) 21:48
>>39
本当に強い達人は喧嘩しないんだよね。

43 :中国マフィア:2001/07/23(月) 21:57
米軍兵をぼこってやるあるよ!

44 :名無番長:2001/07/23(月) 22:10
クラブのセキュリティやってるような
うすらデカイ黒人とかいるじゃない?
俺ラグビーやってからヒザ下にタックルで突っ込んで
転がした経験あるよ。(こっち3人、向こう2人のケンカで)
やつら結構大振りで殴り掛かってくるから足はスキだらけ。
でも転がして上に乗っても、跳ねのけられるほどバカ力が
あるから結局負けたけどね(恥
馬乗りになったら逆に首絞められて壁に叩き付けられた…
やっぱアイツら食ってるもんが違うわ……

45 :名無番長:2001/07/23(月) 22:29
なんで海兵隊なんだ?アホ

46 :名無番長:2001/07/23(月) 23:26
カナダのバーでもよく喧嘩見たけど。
女王様系の女が凄まじいガタイの軍人を蹴撃でノックアウトしてたぞ。
嘘臭いけど実話。
大振りのパンチをかわして、ハイキックフェイクの金玉蹴りからかかとおとし。
男はオーシット!って連呼してたよ。
あれはマーシャルアーツかな、、、、
蹴りも鮮やかだった。
思うに彼女と喧嘩しても俺は勝てない気がする(恥
しかしあの金蹴りは、、、ブツブツ

47 :名無番長:2001/07/23(月) 23:27
セキュリティじゃなくてバウンサーっつーんだよ>>44

48 :44:2001/07/23(月) 23:35
バウンサーとのケンカじゃねーよ。
セキュリティーだよ!って言っても大差ないね
やってるこたぁ…w

49 :名無番長:2001/07/23(月) 23:35
リチャードフィルス?

50 :名無番長:2001/07/23(月) 23:43
結局日本は徴兵が無いから若い時の鍛え方がたりんのだ。
徴兵とは言わんが、高校卒業したら社会や、学校いく前に自衛隊で
鍛えなきゃだめだな。

51 :名無番長:2001/07/23(月) 23:54
>>50

反対だけど賛成。反対の理由は台湾と韓国を見ればわかるだろ。
凶悪犯罪が間違いなく増加するよ。後国会で殴り合いするだろうな(藁
それはそれで楽しみだが。

52 :名無番長:2001/07/24(火) 00:06
沖縄市のクラブでは必ずIDカードのナンバーを控えてから
入店させます。
お利口さんの順に 空 > 海 > 海兵隊 です。
湾岸戦争の頃は店内で毎日喧嘩ばっかりしていました。
本気でバカしかいません。
「どうして軍に入隊したの?」って聞くと、
「大学の授業について逝けないから・・・」とか、
「本国で犯罪を犯して仕方なく・・」
が大半を占めています。
自制する能力無い奴を街に放し飼いにするんだから
米軍もやってくれるよな。
最近マスコミが良く取りあげるけど「何をいまさら・・」って
思ってる沖縄県民は多いと思うよ。

53 :名無番長:2001/07/24(火) 00:09
確かに貝屁痛いはバカばっかりらしいですね。
俺ら日本人って体小さいしナメられるのは当然!
みんな本気で体鍛えようぜ!?

54 :無影脚:2001/07/24(火) 00:09
>>49
バキ読みすぎやって(わら)

55 :名無番長:2001/07/24(火) 00:31
コンプレックスの発露かよ!!!!

56 :名無番長:2001/07/24(火) 00:38
日本人は体も小さいが態度も小さい。
日本人の前で威張ってる奴も欧米人の前に出ると態度が小さくなる。

57 :名無番長:2001/07/24(火) 01:03
54
俺の他にコイツの名前知ってる奴いてよかったー

58 :名無番長:2001/07/24(火) 01:11
日本人は頭を下げるクセがあったり
握手も弱く握るからな。握手をギュッとやるだけでも
相手には全然印象が違うらしいから実践したほうがよいよ。

59 :名無番長:2001/07/24(火) 01:41
握力100kgのカイオウに握手でアメ公の手を握り潰してもらいたい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)