5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許永中

1 :大阪人:2001/07/20(金) 00:53
この人はある意味、戦後最大の怪物だよ。
許永中さん、たった1人で食いつぶした金は、
2兆円に達するって話もある。
この人ほどアウトロー板で語るに相応しい
人間はいない。
さあ、語ろう。

2 :名無番長:2001/07/20(金) 06:32
懲役何年か当てるゲ−ム?

3 :名無番長:2001/07/20(金) 06:36
>>1
どうしたって一人で二兆円は使えないでしょう。
色んな犯罪組織に流れたんじゃないの。

4 :名無番長:2001/07/20(金) 07:33
イトマン事件の闇に消えた3000億のうち2000億は山口組とりわけ
宅見組に渡ったと言われている。

5 :正座中:2001/07/20(金) 08:59
花の応援団の青田赤道のモデルだとか?

児玉よしお以来の怪物!
総会屋広島グループを操っていたのは本当ですか?

6 :名無番長:2001/07/20(金) 08:59
極真の松井館長が、ボディガードだったって?

7 :名無番長:2001/07/20(金) 09:02
青田赤道のモデルは岡本醇造じゃないの。
許が同建協に入れたのは彼のおかげやろう。
在日人脈だけでは闇社会では弱い、同和人脈も掴んでのしあがった。

8 :名無番長:2001/07/20(金) 09:04
広島グループの話情報キボーンヌ

9 :正座中:2001/07/20(金) 09:34
>7そうでしたか。
>8少しお待ち下され。

10 ::2001/07/20(金) 09:56
許会長の現況は?
まだ、入っているんですか?

11 :名無番長:2001/07/20(金) 16:42
伊藤(元イトマン常務)この人もどっかの回し者なんですか?

12 :名無番長:2001/07/21(土) 19:44
せんみつ
プロの地上げ屋

13 ::2001/07/22(日) 01:01
コスモタイガーコーポレーション!
5本髭の虎。

14 :名無番長:2001/07/22(日) 10:17
ヴァーナル太田勝
バーニング周防郁雄らを従える在日王

15 :名無番長:2001/07/22(日) 11:48
京都に黒幕山段芳治の情報キボーンヌ

16 :名無番長:2001/07/22(日) 14:21
>>8 山手通りぞいの事務所のことかな?

17 :名無番長:2001/07/22(日) 14:27
>>8 会の名前のホームページがちゃんとありますよ。
かなり立派なつくりです、会の名前で検索するとすぐみつかります。

18 :名無番長:2001/07/22(日) 16:56
論談同友会か

19 :名無番長:2001/07/22(日) 16:56
日本人弱い弱い111111

20 :名無番長:2001/07/23(月) 10:29
誰か、殺して。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)