5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクよ、集まれ!!

1 :D.ベッカム:2001/07/19(木) 16:55
お〜い、オタク!!
いろいろ話そうぜ。オレがいかにお前らがダメか教えたるからさ。
ネット上だったら、お前らも発言できるだろ?

2 :名無番長:2001/07/19(木) 16:59
>1
オタクを直してからスレ立てろ豚!!

3 :名無番長:2001/07/19(木) 17:01
>>2
放置しなさい

4 :名無番長:2001/07/19(木) 17:23
>>2
豚って..
あんたほんとバカ?
テンション高くなるのもイイけどさ...
明日からちゃんと外に出ろよ。
いつまでも、家にいても始まんねーよ。

5 :名無番長:2001/07/19(木) 23:57
age

6 :384デース:2001/07/20(金) 03:12
そして、age

7 :名無番長:2001/07/20(金) 09:18
and  あげ

8 :名無番長:2001/07/20(金) 13:19
あげー

9 :名無番長:2001/07/20(金) 13:22
オタクですけど、なんすか?

10 :チェリーBOY:2001/07/20(金) 13:28
オレ、おたくって好きだな。
なんかカッコイイだろ。
オレもこれからなれるかな?

11 :"削除":2001/07/20(金) 13:44
夏はやっぱりオタクが最高!って馬鹿が糞スレたてやがって!

12 :名無番長:2001/07/20(金) 15:00
age

13 :名無番長:2001/07/20(金) 18:21
コミケでヲタク狩りage

14 :名無番長:2001/07/20(金) 20:20
age

15 :名無番長:2001/07/20(金) 20:28
ひたすらage

16 :名無番長:2001/07/21(土) 04:13
あ、そこ濡れませんか?

17 :名無番長:2001/07/21(土) 05:54
オタクもある意味アウトロー

18 :名無番長:2001/07/21(土) 06:33
あれ? 時計が止まってる

19 :名無し:2001/07/21(土) 07:18
私はNGOの人権擁護団体の団員です、
この度、この板を監視していたところ
こんな非人道てきな糞すれを発見しましたので
書き込んだ次第であります。
あなた方、特に>>1は人権についてどう思われているのですか?
もしあなたが同じ事をされたらどう思いますか?
反省の色が見られない場合は貴方を告訴、
即刻死刑にさせていただきます。
もし司法が動かない場合、我らが人権私部隊の
特殊暗殺部隊を出動させていただきます。
いいですか?人の命は地球より重いんですよ。

20 :名無番長:2001/07/21(土) 21:21
。、。、。、。、。、。、。、。・・。。・・。。・・。。・・。。^^

21 :名無番長:2001/07/21(土) 23:22
オタクですが?

22 :名無番長:2001/07/22(日) 01:35
sine

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)