5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人vsやくざ

1 :名無番長:2001/07/19(木) 15:42
若衆連れて堂々と闊歩してる素人って結構いる。
元やくざがいたり、それなりの「つながり」を持った奴等だろう。
俺の地元でもこういったイワユル愚連隊と代紋持ちがよく喧嘩をしている。
どっちが強いかな?俺の見た感じだと愚連隊のがカッケーし強い。
やくざは代紋があるから強気だけど、それに真っ向から勝負していく
素人って半端じゃねえよ。そんな素人募集中!

2 :名無番長:2001/07/19(木) 15:45
俺が最強。

3 :名無番長:2001/07/19(木) 16:04
ヤクザ来いよオラ

4 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 16:08
>>どこの方?

5 :名無番長:2001/07/19(木) 16:20
>>4
多分ブラジル

6 :名無番長:2001/07/19(木) 19:55
何だ素人?>3

7 :名無番長:2001/07/19(木) 23:08
まあヤクザの場合は代紋だせば相手がビビるのが前提で怖い事になってるので
それが怖くない場合は実戦を積んだとーしろが強いのは当然。でもはいつくばってる
ヤクザに背中を見せて刺されるのもとーしろだけどね(藁

8 :名無番長:2001/07/19(木) 23:41
代紋なければただの厨房

9 :名無番長:2001/07/20(金) 03:06
>>4
名古屋風チーママさんイイネ。
他でも見たよ。
男? 女?

10 :名無番長:2001/07/20(金) 03:41
ヤクザが銃を持てるのに堅気が持てないってのはおかしくねえ?

11 :名無番長:2001/07/20(金) 08:30
どうすれば勝ち?
どこまでやればいい?
殺し合い?

12 :名無番長:2001/07/20(金) 10:26
ヤー公は代紋をはずして喧嘩できねえチキン。
侠稼業だなんて吐かすなら勝っても負けても
一人の侠として勝負してみろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)