5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川組 / 山健組

1 :名無番長:2001/07/19(木) 12:53
入江さんの後の若頭、決まったの?
片岡さんの後の本部長は?

2 :名無番長:2001/07/19(木) 13:01
決まってるよ

3 :名無番長:2001/07/19(木) 15:59
>>2
古川組の新しい若頭と山健組の本部長を教えてください。
それから入江さんと片岡さんは中学時代の同級生で、
同じく北山組に居たとゆうのは本当ですか?

4 :名無番長:2001/07/19(木) 16:15
佐々木じゃないの?

5 :名無番長:2001/07/19(木) 16:19
片岡さんと、入江さんはライバルでした。入江さんが懲役から帰ってきたとき、
放免祝いに片岡さんが駆けつけてくれました。その時の片岡さんが入江さんに
向って言った一言、「いまはお前より、俺のほうが上やしな!」と言われた
そうです。

6 :名無番長:2001/07/19(木) 19:00
>>4
佐々木さんはどちらの組で、自分の組は?

7 :名無番長:2001/07/19(木) 19:04
山健なんてただ人数多いだけでたいしたことねぇ〜よ!桑田からしてだめだな!あんな猿顏 渡辺だってごりらだし!山健の四代目になるんならモンキー系の顏してりゃーだれでもなれるな!

8 :名無番長:2001/07/19(木) 19:18
>>7
7番はエライ!
あんたには、日光山猿会のボス猿補佐を与える。

9 :名無番長:2001/07/19(木) 22:35
義竜会の会長は誰です? 古川での役職はなにですか
古川組の幹部おしえて

10 :名無番長:2001/07/19(木) 23:59
>>6
意味違うでしょ、北山組出身って言ってるのに対して
佐々木組出身ていう意味でしょ。

11 :名無番長:2001/07/20(金) 09:23
入江さんと片岡さんは大日本正義団会長の吉田さん
をとったのは二人の組が功労団体

12 :名無番長:2001/07/21(土) 11:36
>>1番の質問だれか知らんの
オレも知りたい、教えてくれ〜

13 :名無番長:2001/07/21(土) 11:42
12>の答え 若頭>馬超  本部長>夏恰惇

14 :名無番長:2001/07/21(土) 11:55
字が違うよ、プププ
夏侯惇

15 :名無番長:2001/07/21(土) 11:56
>>13
本当にありがとう
でもそれぞれの組の名前も教えてよ。

16 :名無番長:2001/07/21(土) 12:59
新撰組 鬼州組 六本木淫獣会

17 :名無番長:2001/07/21(土) 13:20
生倉会

18 :名無番長:2001/07/21(土) 13:52
誰か本当の事教えて

19 :名無番長:2001/07/21(土) 13:54
東京魔悲夜

20 :名無番長:2001/07/21(土) 14:05
コカ・コーラ飲むのに理由はいらない!

21 :名無番長:2001/07/21(土) 18:47
吉田義男

22 :古川キラー:2001/07/21(土) 19:36
古川市は不良ばかりだ。

23 :名無番長:2001/07/21(土) 23:52
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)