5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら喧嘩強いのかよ?

1 :名無番長:2001/07/19(木) 09:37
武勇伝聞かせろや!

2 :名無番長:2001/07/19(木) 09:59
400戦無敗!

3 :名無し@パシリ:2001/07/19(木) 12:14
無勝

4 :東大卒:2001/07/19(木) 13:01
弱いよ。
喧嘩が強くて何になるの?
あなたバカじゃないの?
こんな所でバカ言ってんじゃなく学生だったら勉強して
社会人だったら仕事しろ!!!
ちょっとは社会の為になってね!

5 :小6:2001/07/20(金) 00:02
>>1
少なくともアンタよりね!

6 :名無番長:2001/07/20(金) 00:07
ケンカでしょ?何やってもいいんだよね?鉄パイプで背後から思いっきりぶん殴ればたとえどんな奴でもぶっ倒れるんじゃないの?くだらねえスレたてんじゃねえよ、バカやろう!

7 :名無番長:2001/07/20(金) 00:10
過激だねぇ

8 :柔道家:2001/07/20(金) 00:16
>>1
柔道やってるから、人を殺せるかとといわれれば、誰でも殺せるが?

9 : :2001/07/20(金) 00:22
熊殺しだけど なにか?

10 :名無番長:2001/07/20(金) 00:27
>>9
さんはゴットハンドの
オオヤママスカキ?

11 :名無番長:2001/07/20(金) 00:29
マスカキは牛殺し、熊殺しはウイリー・猪木に腕折られた・ウイリアムス君のことだ。

12 :名無番長:2001/07/20(金) 00:41
失礼致しました!

13 :名無番長:2001/07/20(金) 00:50
俺の喧嘩汚ねえよ

14 :名無番町:2001/07/20(金) 00:53
>>13
知ってるよ!うんこ投げるんだろ!

15 :名無番長:2001/07/20(金) 01:01
それじゃ動物園のゴリラですね!

16 :無人:2001/07/20(金) 03:27
100戦以上 0引き分け 1敗
(ヤクザ・チンピラ(大学相撲部・空手部・柔道部含む)・族などのど素人のみ)

身長172cm 体重62kg
少林寺拳法    2級 (中学時2年適当に)
カラテ      初段 (高校〜19)
ボクシング    プロ (高校時16〜18)
マーシャルアーツ プロ (高校時16〜18)
新○道      初級 (大学時〜現在)
大○流○○柔術  中級 (大学時19〜20)
柳生心○流    初級 (大学〜現在)
○武流唐手    2段 (大学〜現在)
少林拳      上級 (14〜19)
八極拳      上級 (17〜23)
形意拳      上級 (21〜現在)
珍式       中級 (19〜現在)     素人とやって負けたことはありません。

上に書いた一敗は大道塾の○○に17の頃やられたからです。
負けはそれ一つです。後ろから延髄を蹴られたんですけどね。 ^^;
対峙しても勝てなかっただろうと思います。 当時ならね。 ^^

17 :名無番長:2001/07/20(金) 03:40
>>16
凄まじい妄想だねえ

18 :無人:2001/07/20(金) 04:06
調べてみりゃわかるよ。
妄想というくらいだから、伏字は埋められるだろ。

19 :名無番長:2001/07/20(金) 04:10
>>18
だって同時期に四つも五つも習えるの?
資金的にも時間的にも。
勉強やる暇ないじゃん。

20 :無人:2001/07/20(金) 05:16
それは武術家として生きようと決意していない一般的な考え方です。
学校のクラブではないので、ゆっくりやっていけるのです。

21 ::2001/07/20(金) 08:29
もっと自慢話しきかせろや!

22 :名無番長:2001/07/20(金) 09:41
age

23 :名無番長:2001/07/20(金) 11:41
身長169cm 体重41kg
高校裏口入学
卓球部   万年補欠
算盤    6級 (高2〜3)
英検    4級 不合格(高校在学中)
簿記検      不合格(同上)
原付免許  4発  合格(16〜22)
茶道 ○千家
華道 小○流
   日本○流 ド素人とやって負けた事はありません。
        何時でも、かかってきなさ〜〜〜〜い

24 :名無番長:2001/07/20(金) 14:23
>>23
セクース何級? フェラチオ何級?

25 :名無番長:2001/07/20(金) 14:31
セークス師範代
フェラチオ超特急

26 :名無番長:2001/07/20(金) 15:40
>>23
ん?超特急ってなんだ?
男か? 女じゃないのか?

27 :名無番長:2001/07/20(金) 15:52
目にも止まらない速さって事!

28 :   :2001/07/20(金) 18:33
なんだかわけのわからん格闘技がいろいろでてるけど、タイマンの喧嘩だったら柔道が一番強いんだよ、どー考えても。ふざけたことほざいてると、みんな死ぬよ。ほんとに。

29 :名無番長:2001/07/20(金) 18:37
相撲だよぉ

30 ::2001/07/20(金) 18:40
なんだよ!新宿で5人囲まれてが…勝ったとか。自慢話しと武勇伝が聞きたいだよ。

当然、格闘家が強いとか、ヒクソンとかは、他の板でやれ!

聞かせろ!真実を!お前らの喧嘩の体験を!

31 :名無番長:2001/07/20(金) 23:54
しつこいな〜背後からやられりゃ終わりだろうが…

32 :名無番長:2001/07/21(土) 00:19
オレは岩手式金玉炸裂術を使う。
岩手発祥の喧嘩術だからこの名がついた。
やり方は簡単だ。
相手と向かい合って、まだ相手がやる気を出す前に、殺気を殺して金玉を蹴りつぶすだけ。
要は金玉を本当に破壊する度胸があるかどうかだ。
相手に一生消えない傷を与えるのだから、当然それなりの覚悟を決めなければならない。
オレはこの術を身につけてから、喧嘩で負けたことがない。
オレと喧嘩したいヤツは、少なくともオカマになるかもしれないという覚悟はしておくべきだろう。

33 :名無番長:2001/07/21(土) 00:38
>>32
俺は金的蹴りを食らったこと無いよ。仕掛けられたことは何度かあるけど
完全防御です。 目とか金玉とか食らわんよ。多分俺の方が強いよ。
ナイフ使うけど・・勿論ナイフちらつかせておらー!!なんて
脅し的つかいかたではない。せっかく小さいんだからそれなりにね。

34 :名無番長:2001/07/21(土) 00:42
だから背後からやれって、何度も言わせんな。

35 :   :2001/07/21(土) 03:42
俺はいつもスリーパーで締め落としてるよ。レスリングやってたから、タックルで倒してからね。
この方法で負けたこと無いよ。でも服が汚れるのイヤだから、できれば階段とかに誘ってからやるようにしてる。
階段だと立ったままで決められるよ。

36 :名無番長:2001/07/21(土) 07:11
>>34
喧嘩って「売って買うもの」じゃないの?
いきなり後ろからやるんだったら
「歩いてる奴を後ろから叩きました」
ってだけでしょ(笑)?
喧嘩って意味、理解しているのかい?

37 :1:2001/07/21(土) 08:23
俺はつよいぜ。
でも夜尿症がなおらねえんだ

38 :名無番長:2001/07/21(土) 08:46
>>36
喧嘩って売って買うもの?誰が決めたそんなこと?バカか?おまえ


39 :名無番長:2001/07/21(土) 13:46
つえーよ、文句あっか、てめえ!

40 :名無番長:2001/07/21(土) 13:51
ある

41 :名無番長:2001/07/21(土) 14:32
漏れ
空手6級
合気道8級
簿記3級
英検準1級
将棋初段
喧嘩もそうだが意志が弱い。

42 :もJAL:2001/07/21(土) 15:18

名逃げにすごいよ

43 :名無番長:2001/07/21(土) 18:45
俺さまはセクース3級である

44 :劣性遺伝:2001/07/21(土) 19:54
16ちゃんへ・・・

少林寺拳法2級?ぎゃはははははははははh・・・・・あーあ、死にそう。

もっと頑張れ。っつーか茶帯か?チャ帯・・・・・・氏にそう。

冗談でもそんなレスつけるなよ。

せめて初段で少林寺って言い張ってたほうが良いんじゃね?

あ?俺?

あはははは、とりあえず門人ってことで。

45 :劣性遺伝:2001/07/21(土) 19:55




っつーか、「級」って自慢になんねーじゃん。

46 :無人:2001/07/21(土) 23:13
>>44
門人ってなんだ?
武専の子かい?
少林寺をやめてフルコンを始めてプロになってやはりこれでも限界を感じ古流へ進んだんだけど
意味がわからなかったかな?

47 :名無番長:2001/07/21(土) 23:34
いいからフーリガンに喧嘩売れよ
細くて小さい日本猿に、じゃなくよ

48 :名無番長:2001/07/21(土) 23:41
フーリガン?団体だろ?狂ってるのは日本にもいるぞ
アレフだ!

49 :名無番長:2001/07/22(日) 15:58
>>47たしかにそのとおり。

50 ::2001/07/22(日) 16:09
だから、体験談きかせろ!
フリーガンフリーガンって五月蝿いお前!自作自演は恥ずかしいぞ!
第一な、フリーガンつーのは、ごく一部のわずか数人に、煽動された一般スポーツ
ファンなんだよ。イグランドでアイルランド青年を、間違えて、殺っちゃったのは
大学の先生だったろうが。
お前が、フリーガンだろオ馬鹿!すぐ扇情的になる馬鹿が!
何かと、日本人はだめだ…とかお前は外人?それとも自赫馬鹿かよ(笑)

51 ::2001/07/22(日) 16:12
なにが強いとか、誰が強いとかじゃなくよ。
真実の体験談教えてみろや!特にヤクザもん!

52 :成分分析:2001/07/22(日) 22:14
トリアエズ殺ソウト思エバ
ダレデモガドンナヤツヲモ殺セル

ミンナ死ネ

53 :名無番長:2001/07/22(日) 22:17
<<52その通り!

54 :名無番長:2001/07/22(日) 22:55
>>52
こういうテーマからずれたことを言うやつって、どこにでもいるよね。
本人は国語ができると思っているんだけど、点数に反映されないやつね。
いわゆる、ずれた人ね。

55 :1:2001/07/22(日) 23:14
だからお前ら言ってみろってんだよ!
喧嘩に関していえば、おれは幼児には強いんだ
昆虫もすきだぜ

56 :名無し:2001/07/22(日) 23:53
俺は空手初段だが、喧嘩売られるととドキドキして体が思うように動かない。。。

57 :名無番長:2001/07/23(月) 02:54
おれは弱っちいぞっ。みんな味方になってくれ。

58 :50番のあほへ:2001/07/23(月) 03:14
お前何いきがってんのか知らねえけど一つ良いことを教えてやるよ
フリーガンぢゃなくてフーリガンて言うんだよ浮イめんね恥かかせちゃってチンカス君

59 :カタルシス・マンダム:2001/07/23(月) 03:52
そういう指摘をして得意満面のお前のチンコの皮の中身が臭くて臭くてたまんねぇよ。
頼むから風呂に入ったらちんこの皮剥いて洗ってくれよ。
癒着が酷くて痛いのはわかるけど、周りが迷惑してんだ。もー、マジ臭くて臭くてたまらんのだよ。
頼むよ。
辛い話だとは思うけどお前のためだと思って言うぞ。ごめんな。
お前恥垢の匂いが指についててほんと俺ら辛厳しいんだよ。
もうお前も俺らより先に働いてるんだからさ、匂いを嗅ぐのはいいにしても
指くらい洗ってくれよ。
頼むよ。
俺たち親友だと思うからいうよ。 ごめんな。

>>58
こんなもんでどうじゃろ?ちと長かったか?
お前に恨みは無いんだよ。ただ書きたくなっただけなんだよ。怒んなよ。
ジョークよジョーク ヽ(´・`)ノ

60 :名無番長:2001/07/23(月) 10:56
朝鮮最強!!!

61 ::2001/07/23(月) 16:25
うっ俺の偽者が
>>59ワロタ

62 :名無し:2001/07/23(月) 16:28
わーい

63 :本職やくざ:2001/07/23(月) 16:37
中学以来 喧嘩はしてないな。
夫婦喧嘩ぐれーだよ。(素

64 :名無番長:2001/07/23(月) 16:40
ナイフ出すヤツどう思う?
俺は、護身用として刃渡り7センチいつも所持してる。

65 :名無番長:2001/07/23(月) 16:43
喧嘩なれしたヤツにナイフ出しても
ひるまねーべ

66 ::2001/07/23(月) 16:44
>63笑っていいのか?ヤクザさん

67 :名無番長:2001/07/23(月) 16:47
>>64

ナイフ(刃物)を出す奴は絶対許さないね。腕を刺されてもいいから絶対仕留める。
俺的にはナイフを出すイコール殺意があるとみなすから。

68 :名無番長:2001/07/23(月) 16:54
>>67 先輩に同じようなこと言われた。
俺は、身長165センチの小兵なんだ。
現実、喧嘩や絡まれた時、ナイフで相手の顔を刺した。
ナイフなかったら、勝てなかった。

69 :名無番長:2001/07/23(月) 17:03
チビは喧嘩すんなや!

70 :68:2001/07/23(月) 17:08
予想道理のレス

71 :名無番長:2001/07/23(月) 21:39
ヤクザ弱かったぜ

72 :名無番長:2001/07/23(月) 21:52
ナイフなんか出した時点で、喧嘩じゃ無くなっちゃうでしょ。

73 :名無番長:2001/07/23(月) 22:07
そーだよ!そーだよ!ソースだよ!だってそしたらナイフより銃ってことになるじゃん。そしたら銃よりミサイルってことになって、いや、やっぱ核でしょってことになるじゃん。そしたらもはや喧嘩にならないじゃん。

74 :68:2001/07/23(月) 22:10
じゃ喧嘩しない

75 :名無番長:2001/07/23(月) 22:11
一般人が核やミサイルなんか保有してないでしょう。

76 :68:2001/07/23(月) 22:17
俺はモロッコの辰が好きだ!
あの人チビだろ。俺もだから、ナイフ使いはプロなみに訓練してるよ。

77 :73:2001/07/23(月) 22:23
>>75
俺の知ってるやつで、核もってるやついるよ。

78 :       :2001/07/23(月) 22:25
たまにいるね。

79 :名無番長:2001/07/23(月) 22:26
核いねーよ(三村風味

80 :名無番長:2001/07/23(月) 22:26
73 落ちは?

81 :名無番長:2001/07/23(月) 22:27
陰核かい?

82 :名無番長:2001/07/23(月) 22:30
73本気で言ってたりしてな((^^;)A

83 :名無番長:2001/07/23(月) 22:41
マジで微妙〜

84 :名無番長:2001/07/23(月) 22:43
DNAのこととか?苦しいな

85 :名無番長:2001/07/23(月) 22:45
わかんねーけど76は頑張れ

感動した!

86 :名無番長:2001/07/23(月) 22:47
ナイフ使いのプロってなに

87 :名無番長:2001/07/23(月) 22:48
>>86そっとしとけ!

感動した!

88 :名無番長:2001/07/23(月) 22:54
で、核は?

89 :名無番長:2001/07/23(月) 22:55
教えて今夜寝れないよ

90 :名無番長:2001/07/23(月) 22:55
しねーよ!

91 :名無番長:2001/07/23(月) 22:56
悩んでのかよ!!(三村風味

92 :名無番長:2001/07/23(月) 22:56
だから陰核だって!

93 :名無番長:2001/07/23(月) 22:59
>>90しねーよって 当たり前だろ(三村

94 :名無番長:2001/07/23(月) 23:00
優しさライセンスやんka-(矢部風味

95 :名無番長:2001/07/23(月) 23:01
三村って?

96 :名無番長:2001/07/23(月) 23:06
さま−ず

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)