5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレー軍団と珍走団の関係って?

1 :銅鑼:2001/07/19(木) 00:52
前から???なんだけど、新宿、杉並、横浜あたりのハーレーの集団って、深夜に走ることあるでしょ?
珍走団と揉めないの?
東京郊外、下町のアメリカン狩りって聞いたことあるけど、ハーレーは別格なのでしょうか?
バックがあんのかな。

2 :名無番長:2001/07/19(木) 01:01
珍坊

3 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 01:01
ハ〜レ〜乗りは、ゾク上がりも多いんだよ。
大きく分けて二種類。

●ハタチそこそこのガキが、マナーも守らずいきがって乗っている。
  →こいつらは〆ちゃってOK。

●ルールを守ってハーレーライフを楽しんでいる方々。
  ●1.ただハーレーが好きな普通の人
  ●2.ハーレーが好きなゾクあがり、ヤクザ屋等々
    →基本的にこっちの人には手を出さない方がよいね

4 :名無番長:2001/07/19(木) 01:02
知ったかぶり珍坊発見

5 :名無番長:2001/07/19(木) 01:03
uzaisage

6 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 01:07
↑はいはい、ツッコミご苦労(藁

ま、上の分け方は、とても大雑把ですが、
基本的にハーレーを乗り続けるためには、マナーを守ることが重要点のヒトツとの
認識を持って、乗るようにしている方がほとんどだと思いますよ。

7 :銅鑼:2001/07/19(木) 01:13
そうですか〜
確かにハーレー乗りには、現役/旧・筋の人多いですよね。
最近は大型も楽に取れるようになったから、小僧も多いけど・・・
ハーレーで、無意味な空ぶかしする人は少ないと思うけど、マナーを守るってことは、直管じゃまずいってことなのかな?
国産400の直管みたいなので走るのは、やっぱマナー違反なのかな?

8 :名無番長:2001/07/19(木) 01:29
ハーレー乗ってる人って、アウトローなのか?

9 :名無番長:2001/07/19(木) 02:31
>>1
珍走団って言うのいいかげん寒いんだよ!!!

10 :名無番長:2001/07/19(木) 03:09
族の集会にはいっていって「お前らは珍走団だ!」っていえるやつおる?
それかヤクザの事務所いって「お前らは珍力団だ!」っていえるやつおる?

11 :名無番長:2001/07/19(木) 03:12
↑だからなんだってんだ???

12 :半分はやさしさ:2001/07/19(木) 03:28
>11

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/

13 : :2001/07/19(木) 03:29
日本ほどハーレーが似合わない国はない

14 :名無番長:2001/07/19(木) 04:10
>13

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/

15 :名無番長:2001/07/19(木) 04:42
>14

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/

16 :名無番長:2001/07/19(木) 15:17
なるほど、ヤクザがヤクザスレに対して
ちゃんとした書き込みをする気持ちがなくなる理由がわかったよ

17 :名無番長:2001/07/19(木) 19:20
確かにネ。
ここに居る人、ヤクザ3%、旧ヤクザ7%、チンピラ10%、パンピー30%、オタク50%と見た!!
ネットでは、オタクが一番恐い。
恨み持ってんからね。
これにも、「お前がオタクだろうが、ゴルゥアー!、氏ね!」とか書いてくんだろうね。

18 :名無番長:2001/07/19(木) 19:23
アウトローを誰よりも意識し、熱く語るのはオタク。

19 :名無番長:2001/07/19(木) 19:39
>>10
ンな奴いないよ。
ここだから言えんの。
ここが嫌なら入んなきゃいいの。

20 :名無番長:2001/07/19(木) 19:46
お前らって・・・・ホント・・・

プッ・・プッ・・・・ギャーハハハハ!
ハライテーーーーー!
タスケテーーーーー!
ワーハハハハハハ!!

だからさー わかりやすく言うと・・・・
ぷっ・・・ぷっ・・・
ギャーハハハハアハハハハー!!
クダラネー!バカカー!
イーヒヒヒヒヒー!
シヌーーーーーーー!!!

21 :名無番長:2001/07/19(木) 19:48

こういうの。

22 : :2001/07/20(金) 00:11
パンピーばっか
ここで第三者きどってる奴は
お宅とはいいすぎだが、パンピーそのもの

23 :名無番長:2001/07/20(金) 01:49
昼間にしか乗らない人間って、ほとんど関係ないんだけど、こんな話題。
ただ、アホ臭いことに巻き込まれるんだったら、知っておいて損はない話題だな。
ハーレー語るんだったら、バイクコーナーに移すべきか?
アングラ情報だったら、こっちの方が強い気がすんだけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)