5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑川についておしえて

1 :名無番長:2001/07/18(水) 23:37
緑川って誰?

2 ::2001/07/18(水) 23:37
何が言いたいの、おまえ?

3 :名無番長:2001/07/18(水) 23:38
緑川って誰?

4 :名無番長:2001/07/18(水) 23:39
dare?

5 :名無番長:2001/07/18(水) 23:39
緑川って誰?

6 :名無番長:2001/07/18(水) 23:40
お酒?

7 ::2001/07/18(水) 23:41


8 ::2001/07/18(水) 23:42
イラン人?

9 :俺が1:2001/07/18(水) 23:43
人間だって

10 :名無番長:2001/07/18(水) 23:45
俺だけど。何?

11 :俺が1:2001/07/18(水) 23:46
貴方があの緑川?

12 :名無番長:2001/07/18(水) 23:50
そうだけど??

13 :名無番長:2001/07/18(水) 23:52
何か?

14 :名無番長:2001/07/18(水) 23:53
レスしてる場合じゃないんじゃないの?

15 :名無番長:2001/07/18(水) 23:54
いやレスしてる場合

16 :俺が1:2001/07/18(水) 23:55
おまえ何やってんだよ
捕まってもいいのか?

17 :名無番長:2001/07/18(水) 23:58
おっ!なんかおもろい展開になるかな?

18 :名無番長:2001/07/18(水) 23:59
ならねえよ

19 :俺が1:2001/07/19(木) 00:00
ならねえよ>じゃねえよ早く身かわしたほうが
      いいよ!

20 :高駄:2001/07/19(木) 00:02
緑川さんお久しぶりっす

21 :名無番長:2001/07/19(木) 00:09
>>13おまえ本当に緑川か?

22 :名無番長:2001/07/19(木) 00:20
その緑川っていう人はなんなんですか?まずそこから説明していただかないと。

23 :俺が1:2001/07/19(木) 00:56
悪い人ですとても悪い人です。でもアウトローです。
悪の限りを尽くします。そんな人です。
誰か知っている人いませんか。貴方の近くの緑川。

24 :名無番長:2001/07/19(木) 23:56
age

25 :緑川くんの悲劇。:2001/07/20(金) 02:08
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

26 :agema:2001/07/20(金) 15:07
age

27 :名無番長:2001/07/20(金) 15:15
>>21
昨日の人間は偽者だったのかい?

28 :名無番長:2001/07/20(金) 15:44
緑川は見かわして
世田谷にいるかも

29 :名無番長:2001/07/20(金) 23:20
緑川さっきk−1見てたよ

30 :名無番長:2001/07/21(土) 07:29
なんだよ、朝から  さーて 今日は 何やるかな

31 :名無番長:2001/07/21(土) 22:01
今日も朝から巻き戻しだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)