5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●石川●国大●はーち●Qはち●

1 :名無番長:2001/07/18(水) 14:28
わかる人にはわかるタイトル

●彼らのその後のネット上での生息情報もとむ。
●この4人について騙ろう!

2 :匿名:2001/07/18(水) 14:30
やきにくうまうまは、どこいった???

3 :名無番長:2001/07/18(水) 14:32
石川と一緒に北朝鮮に逃げているらしいぞ

4 :名無番長:2001/07/18(水) 14:33
↑んなわけねーだろ(藁

5 :名無番長:2001/07/18(水) 14:34
カリスマ極道はどこにいったんだ?

6 :名無番長:2001/07/18(水) 14:34
国大は?
あいつは寂しがりやだから、必ずどこかに出没してるはずだぞ

7 :名無番長:2001/07/18(水) 14:37
どうでもいいよ

8 :名無番長:2001/07/18(水) 14:44
いや。
これは大切な問題だと思います。

9 :名無番長:2001/07/18(水) 14:44
どうして?

10 :名無番長:2001/07/18(水) 14:46
貴方・・・?だぁ〜れ・・? 投稿者:国大  投稿日: 7月14日(土)01時08分28秒

ninkyouって名乗ってる、そこの君! 勝手に管理をなのってはダメ・・・



--------------------------------------------------------------------------------
Re:御無沙汰です。  投稿者:Ninkyou(管理)  投稿日: 7月13日(金)21時51分32秒

いやぁーご無沙汰してました。九州は連日、暑くてまいってます もう治りましたけどギックリ腰やっちゃってダウンしてました。あしたも身内の葬儀で大忙し北海道どうですかー?

11 :名無番長:2001/07/18(水) 14:48
それで、なにが知りたいの?
おもしろいこと言うの?

12 :名無番長:2001/07/18(水) 14:50
>>11
>1にでも聞いてみな

13 :名無番長:2001/07/18(水) 14:54
あげ

14 :名無番長:2001/07/18(水) 14:55
全員同一人物なの?

15 :名無番長:2001/07/18(水) 14:57
やきにくうまうまの自演

16 :名無番長:2001/07/18(水) 15:01
とりあえず、同一人物ということはない。

17 :名無番長:2001/07/18(水) 15:03
石川首領は、ROM専門で覗いているよ
また、名前変えて、マッチポンプやろ

18 :名無番長:2001/07/18(水) 15:11
↑でた!
「石川=マッチポンプ」ネタを、
一人でずぅ〜っと主張している、サル馬鹿(藁

19 :名無番長:2001/07/18(水) 15:14
マッチポンプ

20 :名無番長:2001/07/18(水) 16:12
国大は書体でわかる
若いのにみょ〜にヘリクダッタ難しい言葉を使うが、何かぬけてる

21 :名無番長:2001/07/18(水) 16:14
たしか、国大は32ぐらいだったと思うが

22 :名無番長:2001/07/18(水) 18:13
やきにくうまうまは、忍者語使う。

23 :名無番長:2001/07/18(水) 19:03
ストーキング禁止します

24 :名無番長:2001/07/18(水) 20:07
このスレ面白くないでチュ

25 :名無番長:2001/07/18(水) 22:53
スレは、アレかもしれないが、
この4人は相当に面白いぞ!
その後の情報求む!!

26 :名無番長:2001/07/18(水) 23:20
もういいよ

27 :名無番長:2001/07/18(水) 23:21
↑きみはこなくてよろしい

28 :名無番長:2001/07/18(水) 23:21
またきたよ

29 :名無番長:2001/07/19(木) 00:15
age

30 :名無番長:2001/07/19(木) 02:01
お〜いい、国大ちゃ〜〜ん!!

31 :国大:2001/07/19(木) 06:29
6>何で知っているんだ! 当たってるけど・・・
20>ホントに分かるのか? じゃあ俺は本物、偽者、さぁどっち!
30>なんか用か? 気安く呼ぶな! 国大く〜んにしろ!
ついでに聞くが、お前だれ?

32 :名無番長:2001/07/19(木) 08:57
偽者でしょ

33 :名無番長:2001/07/19(木) 09:00
agenna

34 :はーち:2001/07/19(木) 13:30
はじめまして

35 :名無番長:2001/07/19(木) 15:15
お、国大・はーち本人が現れたぞ!!
あとは、石川とQはちがカキコしたら、
俺のコレクションが完成だ

36 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 15:21
31は間違いなくMr.国大でしょう。
なぜなら、そのほがらかな文体といい、
その起床時間といい、ほぼ100%間違いないね。

37 :名無番長:2001/07/19(木) 15:29
そーいえば最近、Qはちぜんぜん見かけないな
いなくなる前、なんか意味不明なことばっか書き込んでた。シャブ中か?

38 :名古屋風チーママ:2001/07/19(木) 15:34
お、そういや国大ちゃん。
Ninkyoさんとこの掲示板、
あの書き込みはAMGさん本人だぞ。
早めにゴメンチャイしときゃ〜よ。

ちなみに>30は俺ですよん。

39 :はーち:2001/07/19(木) 15:35
ここは何を期待してる所ですか?
何か質問でしょうか

40 :名無番長:2001/07/19(木) 16:14
はーち殿はこんな昼間からカキコして仕事はなにしているのですか?

41 :名無番長:2001/07/19(木) 16:15
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪

42 :はーち:2001/07/19(木) 16:33
今も仕事中ですよ
事務所からです。

43 :名無番長:2001/07/19(木) 16:34
社長ですか?

44 :渡世:2001/07/19(木) 16:37
はーちさんも,御同業者であるならば,
お聞きしたいことがあります

45 :名無番長:2001/07/19(木) 16:37
タイトルの石川って誰?
有名人なの?

46 :名無番長:2001/07/19(木) 16:43
聞け聞け

47 :はーち:2001/07/19(木) 16:44
社長じゃないですよ
ご同業かどうかは知りませんが
なんでしょうか?

48 :渡世:2001/07/19(木) 16:56
そうですか.
質問が不明瞭で申し訳ない.
同業(フロント)の方でしたら,お聞きしたいことがありますが,
そうでなければ結構です.

49 :はーち:2001/07/19(木) 16:58
なんでしょう?

50 :土星:2001/07/19(木) 17:04
おめ,何色のスニーカーはいてんだ?

51 :渡世 :2001/07/19(木) 17:15
掲示板には様々な情報があるようですが,
ここでは,その発信源の同定は可能なの
でしょうかね.中には,大胆なことを
書かれている方もいらっしゃるようで.
以上です.

52 :名無番長:2001/07/19(木) 17:16
>>45 続、四代目を殺った石川裕雄氏について

53 :はーち:2001/07/19(木) 17:26
そうですね
私の周りにも名前の出る方が何人もいます。
たまに教えてあげると、怒る方、笑う方、感心する方
いろいろいますね
誰が書いてるかはPCからは無理に近いです(私は)

54 :名無番長:2001/07/19(木) 19:02
age

55 :名無番長:2001/07/20(金) 03:48
>>52
石川の会長といっしょにすな!!!!!!!

56 :国大:2001/07/20(金) 07:02
チ〜ママちゃ〜んへ
ninkyouさんは元AMGさん・・・>知ってるよ
30>このカキコは前にも見た事あるよ〜な気がするゾ?
あと、おみゃぁさんに質問だがや?なんで男なのにチ〜ママなの
答えてくりゃ〜せ。

57 :はーち:2001/07/20(金) 12:53
国大さんはいつも朝早いですね

58 :名無番長:2001/07/20(金) 13:21
国大さんて名前?
国立大でてるの?

59 :Ninkyou:2001/07/20(金) 18:47
皆さんでワイワイやりましょう!!
http://ninkyou893.tripod.co.jp/ninkyou/index.htm

60 :国大:2001/07/21(土) 06:06
↑ こんな所に家出中の主人が・・・
58>何の事か分からないが くにひろって読むんだよ。
57>おはよう御座います。
   ですがこの時間では既に皆は会社を出た後だと思う
   早いなんて言っていたら怒られる。
   最近、「明日は俺も現場へ行く」と言っておいても置いて行かれる。
   ・・・寂しい・・・みじめ
   

61 :名無番長:2001/07/21(土) 08:22
>>59
不人気サイト

62 :名無番長:2001/07/21(土) 12:29
>>59
最悪サイト

63 :名古屋風チーママ:2001/07/21(土) 16:59
毎度みなさま,
Yo!国大ちゃん.
このコテハンはね,しょ〜もないチーマースレでその場の思いつきで作ったのよ.
そして,予想通りね,2ch小僧からは,
「お前イタイよ」のお言葉を頂戴しました(笑

Ninkyo殿,はじめまして.
釈迦に説法でしょうが,
IP確認不可能な掲示板にされると,
みなさん,気軽に遊びにこられるのではないでしょうか?

64 :名無番長:2001/07/21(土) 17:02
>>45 続、四代目を殺った石川裕雄氏について

石川ってこの人のこと?

65 :Ninkyou:2001/07/21(土) 17:12
>>61&62
私もそう思う
>>名古屋風チーママ
こちらこそどうも、はじめまして
そうなんですよねー こんど板狩いっときます

66 :名無番長:2001/07/22(日) 01:53
あげ

67 :国大:2001/07/22(日) 12:35
YO! チーママちゃん!
 本当はまだお酒も飲めない歳じゃないの?
 背伸びしちゃて〜〜
   話は変わるけど
質問! 何で気軽に遊びに行ってはいけないの?

68 :名無番長:2001/07/22(日) 12:47
君ら気持ち悪いから、ラウンジか馴れ合い板でやってくれませんか?

69 :名無番長:2001/07/22(日) 12:50
せめてサゲて発言してね

70 :国大:2001/07/22(日) 12:59
うるせー殺すぞ!

71 :国大:2001/07/22(日) 13:15
極東の馬鹿ども射てまうど!
お前ら的屋はヤクザやない!

72 :極東:2001/07/22(日) 13:17
ごめんなさい

73 :国大:2001/07/22(日) 13:26
>70・71へ
私はそんな馬鹿丸出しな事は書きません。

74 :名無番長:2001/07/22(日) 13:27
なんだ色んなところに、書きこみしてからに?
国大って誰?

75 :国大:2001/07/22(日) 13:32
私を語る偽者の仕業ですが、なにか?
極東はヤクザではないことは、百も承知ですが、何か?

76 :名無番長:2001/07/22(日) 13:33
なんだとこら

77 :国大:2001/07/22(日) 13:40
共生会に勝てる訳ないですよ。

78 :国大:2001/07/22(日) 13:41
共成会だった

79 :国大:2001/07/22(日) 13:42
旧政会だったわ

80 :国大:2001/07/22(日) 13:54
>70・71・72・75・76の惨めな方へ
質問があります。
そんな事していて惨めになりませんか?
何か言いたい事があるなら直接書き込めよ ま〜貴方みたいな方は
又これで喜んで色々書き込みするんでしょうけど・・・

81 :国大:2001/07/22(日) 14:00
極東のかたへ
御組を愚弄した書きこみは、私の名を語る偽者ですので、御了解下さい。
私は、松山のハゲを尊敬しおります。

82 :名無番長:2001/07/22(日) 14:08
なん

83 :国大:2001/07/22(日) 15:24
種々の板に私の偽者が色々な書き込みをし大変ご迷惑を
お掛けしております。
誠に申し訳ありません、伏してお詫び申し上げます。

84 :国大:2001/07/22(日) 15:28
私は、松山のハゲを尊敬しおります。

85 :名無番長:2001/07/22(日) 15:29
なめとんか?国大

86 :名無番長:2001/07/22(日) 15:33
ラチあかぇから電話くれるかな。
悪いけど、電話してや、国大さん090−7939−3614だから。

87 :井川遥:2001/07/22(日) 16:51
松山って禿なの?

88 :名無番長:2001/07/22(日) 21:46
名古屋 東新町近辺 東海地区のチャイニーズ地下組織本部がある

89 :名無番長:2001/07/22(日) 22:07
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪

90 :電脳アウトロー:2001/07/22(日) 22:15
あんたら全員IP抜いちゃうよ
そうするとすべてが露わになるでぇ

91 :電脳アウトロー:2001/07/22(日) 22:16
あんたら全員IP抜いちゃうよ
そうするとすべてが露わになるでぇ

92 :電脳アウトロー:2001/07/22(日) 22:16
あんたら全員IP抜いちゃうよ
そうするとすべてが露わになるでぇ

93 :名古屋風チーママ:2001/07/22(日) 22:35
暫く見ないうちに、自作自演の荒らしが巻き起こってるね。
まぁ、↑には不気味な電脳さんがいるみたいやし。
”偽”国大は直ぐ分かるでっしょ。

ってなわけで、国大ちゃん、
オラァは今日も半二日酔いなのよ。
うらやましいだろ、な。
早よ頑張って金津園でウハウ〜ハできるお齢になるんだじょ〜!

94 :国大:2001/07/22(日) 23:29
ぽ、ぽ、ポクちゃん もう金津園でスゥ〜ハ〜 スゥ〜ハ〜 
出来る歳なの ただ・・ ・ タダじゃ無いの・・お金が無いの
     連れてってちょ〜だい

95 :はーち:2001/07/23(月) 12:36
なんだか不思議な所ですね。
はぁ・・・暑いですね
そういえばこの前車で後ろから軽く当てられました。
とても嬉しかったです。
なんか場違いなことかいてますね、私。
失礼しました。

96 :名無番長:2001/07/23(月) 13:22
名古屋 東新町近辺 東海地区のチャイニーズ地下組織本部がある

97 :名無番長:2001/07/23(月) 13:29
...
はーちは、
「焦げ付いた企業舎弟」らしい
普通、カタギ相手の車のガチンコ程度で、喜ばないからな

98 :名無番長:2001/07/23(月) 13:30
だから私も歌いましょう・・・

はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪
はーち はちみつきんかんのど〜あめ〜〜〜♪

99 :名無番長:2001/07/23(月) 14:00
>>45 続、四代目を殺った石川裕雄氏について

石川ってこの人のこと?

100 :このやり取りに注目(藁:2001/07/23(月) 14:03
48 名前:渡世 投稿日:2001/07/19(木) 16:56
そうですか.
質問が不明瞭で申し訳ない.
同業(フロント)の方でしたら,お聞きしたいことがありますが,
そうでなければ結構です.


49 名前:はーち 投稿日:2001/07/19(木) 16:58
なんでしょう?


50 名前:土星 投稿日:2001/07/19(木) 17:04
おめ,何色のスニーカーはいてんだ?

101 :はーち:2001/07/23(月) 14:24
97さんへ
企業舎弟じゃありませんしカタギ相手なんて言ってないですよ
某稼業のプレジに当てられたんです。だから嬉しいんです。
普通の人なら傷がたいしたこと無ければほっときますよ。
今日、相手と会いますが三次団体の役付きなんです。

102 :名無番長:2001/07/23(月) 16:48
あれ?

103 :名無番長:2001/07/23(月) 16:52
企業舎弟=フロントじゃなかったの?

104 :名無番長:2001/07/23(月) 17:10
103さんへ
あぁそのやりとりでしたらよく読んでください
フロントが〜に対して「そうです」とか「フロントです」とは
書いてないですよ。
ただなんでしょうか?ってきいただけです。
まぎらわしくてごめんなさい。

105 :はーち:2001/07/23(月) 17:10
上の104はわたしです

106 :103:2001/07/23(月) 17:20
え?
じゃ、準構成員やフロントではなく、
個人的にヤクザの方との付き合いがあるカタギさんってことですか?

107 :103:2001/07/23(月) 17:21
いえ、
あーだこーだと聞いてスイマセン
はーちさんは フツーのカタギではなさそうですものね

108 :はーち:2001/07/23(月) 17:31
103さんへ
そうですね個人的にって感じですが
基本的にヤクザは嫌いです。
でも一緒に仕事してたりします
ふつうの20代後半です

109 :103:2001/07/23(月) 17:37
なるほど
弁護士さんってわけですね
いえ、
興味があるので、差し支えのない範囲でお仕事についてお話いただけませんか?
はーちさんの名もテーマとして挙げられているわけですし

110 :はーち:2001/07/23(月) 17:51
103さんへ
いーえ、そんなにおりこうさんじゃないですよ
弁護士の先生ともお付き合いはありますが私はちがいます。
仕事といってもまったくのフリーでして
困らない程度の収入で生きてます。
おかげさまでいろんな職種の方達とお付き合いさせて頂いてます。
こんな感じでいいですか?聞かれれば出来る範囲で答えますが。

111 :横レス:2001/07/23(月) 17:57
面白そうなのでつい横レスです.
はーちさんのおっしゃる、フリー・・気になりますね^^
具体的な業務内容を出来る範囲で語って頂ければ、2chでここまでROMった甲斐もあったかと思います.どうぞ宜しく.

112 :はーち:2001/07/23(月) 18:04
111さんへ
内容ですか?あまり言えるような事は無いですよ。
輸入・土地・紙・人間・金融・配達ですが
これじゃ便利屋みたいですね。
ただ一つ言えるのは仲が良くてもヤクザはヤクザ。
これは忘れなければいい付き合いできると思いますよ
特にある程度の座布団の方は恩を忘れませんから。

113 :横レス:2001/07/23(月) 18:06
はーちさん、ご返答ありがとうございました.

114 :はーち:2001/07/23(月) 18:38
113さんへ
どういたしまして。

ちなみに私は
「はちみつきんかんのどあめ」と無関係です。

115 :名古屋風チーママ:2001/07/23(月) 19:18
はーちさんは、
車の件で示談に行かれたのでしょうか。
お若いのによく頑張っておられますね。
国大ちゃん、もうしっとる思うけんど
名駅西の大門は安いでぇ〜、
アルバムと全く違うネ〜チャンが控えてたりもするけどねぇ;!
やはり時代は納屋橋か!?

116 :国大:2001/07/24(火) 01:16
はーちさんこんばんは、お久しぶりです。
色々気を使って頂き有難う御座います。助かりました
<チーママさんこんばんは、アルバムと違うネ〜チャンが出てきたら
困ります!多少の修正ならしょうがないですけど・・・
明日も5時起きなのでもう寝ます。 おやすみならぃ〜

117 :名無番長:2001/07/24(火) 13:16
はーちは、山田の花ちゃんと一夜を過ごすことで
CM出演を取り付けたようだ

118 :はーち:2001/07/24(火) 13:20
117さん
出てません!
一夜過ごせるなら過ごしたいな
遊んで暮らせそうですもんね

119 :名無番長:2001/07/24(火) 15:01
つい先日入手した情報です
はーちは名古屋チーママと甘〜いイケナイ関係をもったらしい
ちなみに二人とも♂らしいぞ

120 :名無番長:2001/07/24(火) 15:04
変態がい〜〜〜っぱい♪
ボクもとっても胸い〜〜〜っぱい♪

121 :はーち:2001/07/24(火) 15:25
勘弁してくださいよ

122 :名無番長:2001/07/24(火) 16:38
石川はどこにいった?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)