5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸市で発砲事件

1 :名無番長:2001/07/18(水) 13:01
暴力団事務所入居ビルに発砲 水戸

18日午前5時20分ごろ、水戸市栄町1丁目の住民から
「近くの雑居ビル内で銃声がした」と110番通報があった。
水戸署の調べでは、4階に山口組系の暴力団事務所がある
5階建て雑居ビルのエレベーターの1階の扉に5発の弾痕があり
、付近の床に短銃のものとみられる薬きょう3個が落ちていた。
弾丸は見つかっていないが、負傷者はいない模様。
現場は同市中心部の繁華街で周辺には小中学校や高校もある。
同署は、暴力団がらみのトラブルの可能性が高いとみて捜査している。
近くに住む20代女性の住民は「就寝中に、パーン、パーンと
5回の銃声が聞こえた」と言い、「怖くて外をのぞけなかった。
学校が多いので心配」と話していた。 朝日新聞(11:30)

2 :中本:2001/07/18(水) 20:10
詳しい情報を教えて下さい。

3 :名無番長:2001/07/19(木) 01:16
あげ

4 :名無し番長:2001/07/19(木) 11:08
発砲されたのは、新聞によると菱系事務所!!
住VS菱 それとも 松VS菱 それとも 極VS菱
北関東地域抗争勃発か?

5 :名無番長:2001/07/19(木) 11:33
エレベーターの扉に発砲って・・・しかし・・

6 :名無番長:2001/07/19(木) 13:06
松対菱
松の最後の抵抗が始まった

7 :名無し番長:2001/07/19(木) 13:53
<6もしかして、松(助川・鯉淵一家)VS菱(堀政連合)?

8 :弱虫番長:2001/07/19(木) 14:00
松はヤルとなったらトコトンヤルと思うよ。相手が何処だろうと!
武闘派だよ。

9 :名無番長:2001/07/19(木) 14:46
堀政ですか? 堀政ならすごいね今のところ東日本一だな 日本一か?

10 :名無番長:2001/07/19(木) 15:28
何処の彫りし?

11 :名無番長:2001/07/19(木) 16:40
堀政はいろんなところで抗争してる、でも親はパクられない。
すごい統率力だ

12 :名無番長:2001/07/19(木) 18:01
小西一家堀政連合。

小西一家は、都内港区にも事務所構えてる(直参の若い組長がな)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)